Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы у нее какие при подтяжке груди бывают.
|
|
||||
|
||||
Да ладно, грудь можно переделать.( Зато фигурка отменная и лицо)
|
|
||||
|
||||
а по мне еще бы от кг 5 избавится,
какая-то она на вид "тяжелая" что ли. |
|
||||
|
||||
Не поняла, а зачем в таком купальнике щеголять? Что, другую модель нельзя было выбрать? Зачем швы выставлять наружу?
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, не точно вставила ссылку. Вопрос об этом фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте есть её ещё фото. |
|
||||
|
||||
Ну понятно что: импланты стоят:d
|
|
||||
|
||||
Украинка покорила американский Playboy своей грудью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюст Саши Бониловой объемом 100 см украсил майскую обложку издания. В мае «Девушкой месяца» американского издания журнала Playboy стала украинка Саша БОНИЛОВА. Родом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]из Луцка, но давно живет в Чикаго и занимается дизайном интерьеров. Еще до выхода в свет фотографии сексапильной блондинки попали в Интернет. Да и немудрено, ведь у Саши прекрасная фигура и пышная грудь объемом 100 см. Прелести девушки абсолютно натуральные, благодаря чемуона и удостоилась чести сняться для журнала. Саша БОНИЛОВА За последние четыре года Саша стала уже третьей украинкой на обложке Playboy. Так, в 2008-м году на его страницах красовалась Даша Астафьева. А топ-модель Ирина Ольховская стала единственной украинкой, снявшейся в юбилейном номере мужского глянца, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Саша БОНИЛОВА
|
|
||||
|
||||
смотрится как неудачная маммопластика
|
|
||||
|
||||
Чета где она на спине лежит не очень сексуально смотрится грудь..
|
|
||||
|
||||
хорошая и очень на натуральную похоже
|
|
||||
|
||||
Не, это перебор. Это 7-8? Меня даже подташнивать начало.( не от зависти). Грудь красивая, но просто огромная.
|
|
||||
|
||||
коровушка-бурёнушка ноги отфотожоплены конкретно. то такие язящно перекрещеные, то нормульские такие окорочка в жёсткой платформе. я такой типаж не понимаю плейбой ваще морально устарел имхо
|
|
||||
|
||||
да и с сосками проблема ;) провалившиеся, как будто кормящая мать.
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь я в натуральности. У натуральной при таком размере ареолы были бы гораздо ниже. Очень похоже на периареолярную подтяжку с уменьшением ареол. У меня такая сейчас, только меньше.Приплюснутость и ареолы высоко. И, да, ареолы плоские.
|
|
||||
|
||||
ИМХО, это слишком! Не думаю, что это красиво, и уж точно не пропорционально, на мой взгляд по ней редукция плачет
|