Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Швы у нее какие при подтяжке груди бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, грудь можно переделать.( Зато фигурка отменная и лицо)
|
|
||||
|
||||
![]()
а по мне еще бы от кг 5 избавится,
какая-то она на вид "тяжелая" что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла, а зачем в таком купальнике щеголять? Что, другую модель нельзя было выбрать? Зачем швы выставлять наружу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ей потом фотошопом убирают все некрасивости. В интернете ни на одной фотосессии нет швов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а эта модель что-то делала с грудью?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ну млин и фото
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, не точно вставила ссылку. Вопрос об этом фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На этом сайте есть её ещё фото.
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно что: импланты стоят:d
|
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюст Саши Бониловой объемом 100 см украсил майскую обложку издания. В мае «Девушкой месяца» американского издания журнала Playboy стала украинка Саша БОНИЛОВА. Родом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]из Луцка, но давно живет в Чикаго и занимается дизайном интерьеров. Еще до выхода в свет фотографии сексапильной блондинки попали в Интернет. Да и немудрено, ведь у Саши прекрасная фигура и пышная грудь объемом 100 см. Прелести девушки абсолютно натуральные, благодаря чемуона и удостоилась чести сняться для журнала. ![]() Саша БОНИЛОВА За последние четыре года Саша стала уже третьей украинкой на обложке Playboy. Так, в 2008-м году на его страницах красовалась Даша Астафьева. А топ-модель Ирина Ольховская стала единственной украинкой, снявшейся в юбилейном номере мужского глянца, сообщает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
смотрится как неудачная маммопластика
|
|
||||
|
||||
![]()
Чета где она на спине лежит не очень сексуально смотрится грудь..
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошая и очень на натуральную похоже
|
|
||||
|
||||
![]()
на 2 фото - "не"приличный такой птоз....
|
||||
|
||||
![]()
Не, это перебор. Это 7-8? Меня даже подташнивать начало.( не от зависти). Грудь красивая, но просто огромная.
|
|
||||
|
||||
![]()
коровушка-бурёнушка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да и с сосками проблема ;) провалившиеся, как будто кормящая мать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневаюсь я в натуральности. У натуральной при таком размере ареолы были бы гораздо ниже. Очень похоже на периареолярную подтяжку с уменьшением ареол. У меня такая сейчас, только меньше.Приплюснутость и ареолы высоко. И, да, ареолы плоские.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, это слишком! Не думаю, что это красиво, и уж точно не пропорционально, на мой взгляд по ней редукция плачет
![]() |