Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
e_adeeva, не, на лицо овсянку не надо. хотя я слышала, что ей даже умываются. да ну, атавизм какой-то. и, скорее всего, комедогенный))) овсянку внутрь, в виде каши. на желудок хорошо влияет. здоровый желудок - залог здорового организма в целом. добавляете свежих ягод, ложку меда - красиво и не так противно))
эритему, мне кажется, практически ничем не убрать. она уходит самостоятельно. ну, по крайней мере, у меня такой опыт. а чем сейчас умываетесь? нужно что-то нейтральное, заживляющее. я себе, по рекомендации, для этих целей купила Bioderma Atoderm РР Gel Moussant: - Благодаря специальным очищающим компонентам и витамину РР, Атодерм РР Мусс препятствует развитию патогенных микроорганизмов, ответственных за появление аллергического воспаления кожи. - Атодерм РР Мусс устраняет ощущение дискомфорта и способствует естественному укреплению кожного барьера. - Запатентованный природный комплекс DAF, моющая основа без мыла, физиологический рН, отсутствие консервантов и отдушки обеспечивают высокую переносимость средства. пока не пробовала, правда. все жду умывания)))) |
|
||||
|
||||
коллеги, в особенности девочки, которые сделали шлифовку лазером SmartXide DOT, специально для вас: те, средства, которые, как мне кажется, помогли мне убрать dots (сетка, эффект марли), которые оставляет на коже этот аппарат.
1, 2. Clarisonic - ультразвуковой прибор для очистки кожи лица. использовала через день, по вечерам. вместе со средством для умывания DS Laboratories Hydroviton (в основе комплекс кислот: гликолевая, салициловая, азелаиновая и еще море полезностей - фото состава прикладываю). в остальное время просто умывалась Гидровитоном. 3. масло для лица Clarins Lotus. наносила через день, на ночь. просто на еще не высохший тоник. 4,5. сыворотки Is Clinical: C-15 Serum Advance+ - 15% стабилизированного витамина С. Super Serum Advance+ - 15% стабилизированного витамина С + медные пептиды. чередовала то одну, то другую с маслом Clarins. но больше пользовалась той, которая просто с вит. С. 6. поверх сывороток наносила La Mer Soft Cream, который славится своими регенерирующими способностями. не знаю, что они туда такого кладут, но моя кожа его любит. очень рада выходу версии Soft - классика для меня всегда была слишком жирной и "тяжелой", а гель-крем показалось, что ни о чем. девочки, если у вас есть свои ноу-хау, дополняйте, плиз. к сожалению, это для многих актуально... |
|
||||
|
||||
Y77 не подскажите где на форуме про Clarisonic почитать можно?
|
|
||||
|
||||
ilona20031, тут, на форуме, я про Clarisonic ничего не видела... сама только пару раз его упоминала..
забейте в Google или на Youtube что-то вроде "clarisonic review" - много всего найдется. я этот девайс советую. но, наверное, только обладателям жирной или комбинированной кожи. с ним очищение лица эффективнее. но подчеркну - Кларисоник - не замена ультразвуковой чистке у косметолога. |
|
||||
|
||||
yolga, а рассказать?) что, зачем, куда, как тебе вообще?)
пробник Депидерма израсходовала. и уже купила полноценный размер) так как Uriage Depiderm SPF50 является дневным уходовым кремом с высоким фактором защиты, был сегодня так и использован. состав у него очень даже приличный (см. фото). т.е. сразу после умывания. хорошо лег, увлажнил (насколько это вообще сейчас в моем случае возможно - лицо сильно-сильно стягивает). поверх него нанесла жидкий тон - Sisley. полет нормальный) именно нормальный)) ибо лицо у меня все равно розовое и неестественно отполированное)) спросили сегодня: в каком СПА была? ответила честно - в Бьюти Тренд))) так что, если что, буду говорить людям, что только что из СПА))) я еще попрактикуюсь в мейкапе. с базой попробую, если ноу-хау выведу, дополню) |
|
||||
|
||||
Y77 а вот в той же последовательности,как и написала...
Мне с пудрочкой очень даже ничего,намешала цвет из светлой и темной пудры .Сверху своей пудрой припорошила.Даже комплеманы получала!Только улыбаться не могла,боюсь кожа треснет! |
|
||||
|
||||
yolga, еще бы не было комплиментов! лоб-то какой теперь!!! две большие разницы до и после) и в целом же красота!
улыбаться - да, не получается. только ухмыляться, да и то напряжно)) |
|
||||
|
||||
yolga это самый приятный момент))))) я с одной дамой на работе тоже поделилась секретом через месяц поле первой процедуры, она "ой, а я думала ты отдохнула так хорошо, такая свеженькая" приятно.
Y77 заинтересовал крем с спф, в аптеке можно найти, вы где приобретали? |
|
||||
|
||||
Девочки, Uriage аптечная марка, ага. Покупала в 36.6 на Комсомольском проспекте. В любой 36.6, где большой выбор аптечной косметики, он должен быть. Только не ошибитесь - их в этой серии несколько. Нам нужен именно такой - постлазерный, дневной, с спф50.
Да, второй день в этом креме - комфортно) |
|
||||
|
||||
Y77 спасибо,я теперь как в аптеку захожу,сразу к к витрине с защитными кремами иду(надо-не надо,все равно изучаю,на всякиу случай)
Вот нашла познавательную инфу об этой косметике Медикалия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я очень довольна,утром сегодня встала,умылась,намазала и совсем не красное лицо.Даже можно сказать -взбледнутое!Тока пятнистое))) Вот хотела найти интернет-магазин,но что то не получается.Умывалка ваще классная,с первого раза все смывает,и не щиплется. |
|
||||
|
||||
yolga, скачала, ознакомлюсь)
я в следующую субботу в Бьюти Тренд на очередной осмотр к Шептию, посмотрим, что по поводу ухода посоветует. может, ту же Медикалию) |
|
||||
|
||||
yolga дорого вам обошлась косметика по уходу?описание классное
а лицо не блестит у вас с этой пудрой? |
|
||||
|
||||
ilona20031 блестит ,конечно,но спустя какое то время .Обошлось мне это порядка 13000р.Там пудра мне дороговато обошлась (4200),потому что я взяла два тона,пришлось смешивать.Там еще один крем есть,его позже надо мазать,с арникой.Кстати,щас посмотрела -почитала эту ссылку-там оказывается тоже есть тональный крем с защитой,но только 30.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!подскажите пож та после шлифовки понятное дело сказали пользоваться защитой я используюPremium Blemish Base. Gold Label ВВ Крем тройного действия от др джарта спф45,реально ли что бибик защитит или лучше санскрин кларинс он с спф40
|
|
||||
|
||||
ilona20031, я им пока спасаюсь.. Это с учетом, что я на улице сейчас мало времени прибываю и в основном в капюшоне. Но уже на подходе время, когда вам обязательно нужна будет защита 50+++. Солнце и сейчас уже во всю.
Сейчас тоже подбираю bb-шник с максимальным покрытием и spf. |
|
||||
|
||||
Katsuya если что найдете дайте знать плиз...я тоже ищу
|
|
||||
|
||||
ok