Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девы, вчера подруга в спортзале рассказала, что сделала липофилинг носогубных и губ фибропластами (у нее взяли жир, клетки выращивали и ввели в носогубки, и этим же она увеличила губы) она занималась в маске, чтобы не пугать окружающих своим видом, но мне в раздевалке показала:губки-еще утиные , а в носогубные док ввел эти фибропласты не по залому, а поперек носогубки-ступеньками. это что-то новенькое??? объясните, пожалуйста!!! я 5 лет назад делала липофилинг носогубных: после забора жира из живота, его в центрифуге "почистили" и просто ввели в сами заломы-сверху вниз.
|
|
||||
|
||||
Это не липофиллинг Думаю что эффект временный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Резеда, а как вы оцениваете свой липофиллинг? Как вел себя введенный жир с течением времени? Напишите пожалуйста поподробнее, может у Вас есть фото (для сравнения)?. Очень интересно, судя по всему Вы у нас - ветеран движения |
|
||||
|
||||
Анна, это было в доцифровую эпоху еще. Поскольку с носогубными я ничего больше никогда не делала, можешь мои фото посмотреть в альбоме. Для страховки можешь смотреть до-эндовые фото, там липофилингу все равно 7 лет.
|
|
||||
|
||||
Анна, после введения Ювидерма 24 (продержался около 4 мес, может, мало ввели?), 26 мая 2005 г . сделала липофилинг носогубных, переносицы, уголков губ, в середину подбородка-док сказал-эффект на 7-8 лет. эффект был очень хороший! (все разгладилось!! )(фоток, увы, нет-это я сейчас все фиксирую на пленку)), сегодня пересаженный жир "прощупывается" только в уголках губ. Хотела этим летом повторить процедуру, док отговорил, сказал, что сначала надо избавиться от птоза, при птозе липофилинг не даст эффекта!!!!!
|
|
||||
|
||||
Нет, точно. Гель вводится поверхностно, от геля результат выглядит лучше, ИМХО. Если речь идет о локальных дефектах. Общий липофил хорошо выглядит, и гелем все равно так не сделать.
|
|
||||
|
||||
эффект от липофилинга мне понравился больше, да и держится он дольше. Ювидерм просвечивал синевой, может, неправильно тогда ввели? собственный жир не вызывает аллергии-это было для меня главным!
|
|
||||
|
||||
Меня подглазья интересуют. Отеки после блефаро ушли вместе с липофилом и оставили синюшные провалы. Вот и думаю, что делать под глаза после ухода горошины, липофил снова или гель.
|
|
||||
|
||||
Галина делала недавно липофил в подглазья, может, Вам с ней поговорить!?
|
|
||||
|
||||
Да,я делала липофил в том числе и в подглазья. Первый раз - сентябрь 2010, второй тоже по разным областям - 27 декабря 2010. Результат хорощий. В октябре 2011 встретилась с доком - он тоже порадовался и директор Марина тоже оценила. Но я хочу в ближайшее время еще чуток добавить-но это мое решение. В носогубги-гель добавляла. Есть фото на текущий моментЮ выложу:d
|
|
||||
|
||||
В носогубги-гель добавляла.
Галина, а гель добавляли через какое время после липофила? Я филила через 4 месяца после ювидерма 24, фиброз держится в правой носогубке до сих пор- 6 лет прошло- жир рассосался, а фиброз остался. Девы, фиброз навсегда? |
|
||||
|
||||
Катерина, вроде, уменьшила в носогубке фиброз от липофила уколом дипроспана, а у меня фиброз(на самом деле это под вопросом) в пятой точке рассосался от ультразвука с гидрокортизоном.
А вот чтобы сам по себе - такого не слыхала. |
|
||||
|
||||
Резеда, а Вы у кого липофил делали?
|
|
||||
|
||||
в клинике С. Обыденного (г.Казань)(у него есть свой сайт)
|
|
||||
|
||||
Я не знала, что он липофил делает. Я с ним списывалась лет 5 назад, он мне вместо СМАСа нити предложил и я к нему интерес потеряла.
|
Закрытая тема |
|
|