Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааа,цена у них тоже хороша! Но и результат-великолепный!!!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 510-е. Ставили именно из-за формы, потому что они анатомически мне больше подходят, мне нужно было уменьшить нагрузку на ребра, при этом я хотела как можно большую визуально грудь.
так поинтересуйся, что заказала, спроси у дока параметры |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! не знаю в какую тему писать))
Может кто-нибудь может поделиться опытом по смене круглых имплантатов на анатомы? Я делала операцию в 2007 году, ставила круглые МАкГан 240мл. Доступ подмышечный, установка комбинированная. Недавно родила ребенка при этом кормила грудью, одна грудь деформировалась слегка.Задумалась о смене имплантата. Интересуют следующие вопросы: 1) У меня своей железистой ткани мало, круглые имплантаты контурируют - могут ли анатомы решить эту проблему? 2) Какой доступ вы делали при смене имплантатов? |
|
||||
|
||||
280 это С??и как на ощупь они не прощупываются,а то кожи то мало изначально было?((!
|
|
||||
|
||||
Динара, это не проблема поменять. В принципе анатомы жестче, чем круглые. Выбирайте значит самые жесткие анатомы, тогдя рябь уйдет. Ну и раз деформировалась грудка, рекомендую посмотреть по типу 510 стиля или маки или силимеды. Силимеды мне вот нравятся больше в вашем случае. ну и можно липофилом чуток подправить, чтобы была красота.
А вообще фото покажите корректировать я думаю лучше или по ареоле или под грудью. Смотря где вам делали доступ в первый раз. Из подмышки сложнее добиться симметрии, но если док опытный и с подгрудками все ок, то можно и через подмышку. |
|
||||
|
||||
Динара вы же у Арбатова делали? Вы у него еще не консультировались по поводу переделки?
девочки, кто щупал и сравнивал МГ 410 Софт Тач и сверхвысокий профиль(когезив 3), последние значительно жестче? |
|
||||
|
||||
Alia, а почему Силимеды лучше не подскажете? Доступ то у меня подмышечный в первый раз был, но я даже не знаю кто обладает из докторов таким опытом , чтобы через подмышку заменить...бывали ли преценденты? фотку поставлю обязательно.
Карамелька, к Арбатову еще не ходила, но планирую, посмотрим что скажет) |
|
||||
|
||||
Динара, взяться то может любой врач, но результат гарантировать скорее всего не станет. Насколько я знаю через подмышку даже в первую то ОП тяжелее сделать симметрию и т.д
|
|
||||
|
||||
потому что силимед по типу 510 имеет такую же форму, но гель в нем однородный, и нет жесткого кончика. А в маках, там кончик из более жесткого геля, поэтому вот у меня на одной груди, где в тканях была дырка, он как раз и чувствуется.
а ещё они имеют вогнутую стенку к ребрам, что уменьшает давление на ребра и делает их более анатомическими. Ну и у силимедов вроде профиля повыше, но я не уверена. |
|
||||
|
||||
У меня переделка была через помышечный доступ, все нормально прошло. Хирург Рыбакин.
|
|
||||
|
||||
А переделывал, чью работу? Свою или....?
|
|
||||
|
||||
У меня круглые, первая оп была у него же, но под железу, год относила не понравилось, переставила под мышцу. Результат более естественный стал. Фото надо поискать.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1228824028 это под железу, на этой фото я еще не худела, при похудении стали "мячи в носочках" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1228827827 А это переустановка месяцев 5 после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1232105162 |
|
||||
|
||||
Девочки, а аналоги 510 стиля хуже, чем 510?
|
|
||||
|
||||
Alenk@, аналог 510 один, это новые политехи, один ведь, не все. Нет, не хуже. Просто в маках два геля, а в политехах один.
Kraska, да нет, я думаю там есть где высота больше, где меньше. Я не смотрела таблицы. Думаю стоит murrrk задавать. |
|
||||
|
||||
Девочки, я долго вас читала, иногда что-то где-то спрашивала, но вот окончательно приняла решение делать ОП. Сегодня вечером иду на финальную консультацию и определим уже размер имплантов и день ОП.
Хочу получить двоечку, максимально естественную с трамплинчиком. Вот мой исходник. Думаю о Макганах 410 объемом 220-270 примерно, как думаете, получу, то что желаю? И какие нюансы могут быть с моей изначальной формой? Рост 170 вес 52. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
Закрытая тема |
|
|