Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оксана, нет, Стайсупов в мой финальный список из 3-х хирургов не входилО нем инфа стала появляться только сейчас8))
А ты знаешь, у меня тоже такое ощущение возникло, когда читала отзывы о нем, что то фальшивое что ли проскальзывает, какой то перебор и только разовые сообщенияНо мы можем ошибаться...... Я просто думала, что если такой хирург есть в Питере, и он вроде практикует круропластику, то почему бы к нему на консу не сходить? Ничего же не теряешь....а там глядишь и все прояснится, почувствуешь атмосферу, сравнишь, а может он что путное скажет Просто мне всегда легче выбирать, если я схожу к одному, а потом к другому - и тут же окончательное решение созревает |
|
||||
|
||||
Я про Сайсупова услышала первый раз при проведении этой акции в 2009 году.
|
|
||||
|
||||
Статья хорошая, про липосакцию Про круро у него отзывы стали появляться буквально недавно....
|
|
||||
|
||||
Дашута, я записалась на завтра к нему на консу. Я ему направлиа свои фото, назвала предполагаемый объем импланта, он написал что размер 120сс его тоже смущает, предложил подъехать. Но, прсутсвует какая-то неуверенность. ЖВВ, по-моему, уже признанный спец в этом деле, данный врач - я от тебя первой услышала его фамилию. Отзывы.. Как будто кто-то один писал - стиль специфический.. Попасть потом на осложнения очень страшно. Даже если человек произведет отличное впечатление, когда ничего толком не знаешь о его профессионализме от сомнений никуда не деться. При этом 120 похоже действительно мне ну совсем не подойдут.. Я видела результаты с ними, думаю, что у меня ноги станут, как банки.. А ЖВВ однозначно сказал..
|
|
||||
|
||||
Оксана, раз приглянулся Жолтиков, то веди переговоры с ним НО 120 тебе не подойдут, БОЛЬШИЕ они при твоем строении икр ИМХО
Я тебе просто дала знать о другом варианте в Питере, так как не планируешь выезжать за его пределы Я то сравнивала хирургов: и с Мариничевой на связи была, и пыталась с Жолтиковым договориться, и у себя в городе к одному товарищу сходила на консуЯ по натуре человек такой, никогда не иду только по одному пути, сначала рассматриваю варианты, а потом как током прошибает и иду только по одному пути, который мне подсказывает и интуиция и АНАЛИЗ всех изученных вариантов У меня ведь в результате свет клином сошелся на Соколове - но это результат выбора одного хирурга из нескольких вариантов Вот еще мое мнение: некоторая неуверенность это иногда не свидетельство недостатка профессионализма, это могут быть просто раздумья, что будет лучшеУ меня ААС тоже когда впервые увидел мои "несравненные ножки ДО", тоже сидел в задумчивости, и между прочим сразу не сказал: вам надо ставить то то и то то, он сказал или....или..... Тебе кстати в консах ответили |
|
||||
|
||||
Да, я видела. Мне ОП вообще не показана.. :dНо только мне с этими ножками не очень удобно, поэтому, всё же, готова рискнуть.. А насчет неуверенности - я писала о своей личной неуверенности, не врача. Просто у меня сейчас слишком много на один момент завязано. И дата выдачи кредита, и получение согласия на отпуск на необходимый период, с чем очень сложно, и сопоставление с критическими днями, и то, что нужно в субботу вести предоплату за импланты. И сделать это нужно именно в субботу, т.к. потом Док уезжает.. Короче нервяк сильный меня одолевает.. А самое неприятное, что я до последнего времени вообще не сомневалась ни в чем и считала, что сделала единственно правильный выбор. Если бы ЖВВ однозначно не сказал про 120, и если бы я не узнала, что в последнее время он в основном их ставит, и если бы не увидела результат этих самых 120 у одной его пациенток, а я такого результата для себя категорически не хочу - то всё было бы отлично. Но вот это "если бы" спутало мне все крты..
|
|
||||
|
||||
Знаешь, Оксаник, иногда лучше пусть ДО спутаются карты, чем это случится ПОСЛЕ Потому что ПОСЛЕ уже изменить ничего нельзя, кроме как переделка А сейчас есть время все переиграть Вот Зосе тоже предлагали одно, а она все таки настояла на другом и получила хорошенькие ножки, которыми можно гордиться
Стайсупова сейчас посмотрела в ролике, там несколько операций у разных пациенток....... ну что сказать: не в восторге...... к нему бы не пошла точно. |
|
||||
|
||||
Дашуточка, миленькая, а что за ролик? И почему точно не пошла бы? Мне интуиция подсказывает, что мне даже на косультации у него делать нечего.. Что там в роике этом???
Ты, прости, дорогая, что я тебя мучаю своими проблемами и сомнениями. Просто совершенно очевидно, что ты действительно очень ответсвенно подошла к своей ОП и теперь твоё мнение можно для нас - готовящахся к этому процессу, прировнять к профессиональному. А т.к. интуиция по данному врачу что-то там верищит у меня в душе, тои 1100руб. за консу тратить не хочется, если откровенно.. |
|
||||
|
||||
Оксана, ролик по гуглу нашла, просто набрала пластический хирург и имя стало интересно посмотретьпосмотрела.....
Как это, у него конса платная? У самого Соколова конса бесплатная, а тут..... Ну в общем, это чисто мое имхо имховое, по ряду факторов, которые я ухватила, ходить пока не стоит А "Почему", думаю надо обсуждать через личку Только я до сих пор не знаю как в личку писать здесь, или дай свой электронный адрес. |
|
||||
|
||||
Дашута, мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду очень благодарна, если напишешь. |
|
||||
|
||||
Оксана, сильно не переживай, это как говорится, делу не помогает Жолтикову просто мягко, но твердо скажи, что тебе нужно лишь небольшое увеличение икр, поэтому 120 не подойдут Ноги твои, и деньги твои, ты имеешь право высказать свое мнение8)) Другое дело, если у него других размеров просто нет..... такое тоже бывает..... тогда надо все таки тебе подобрать имплант поменьше и пусть заказывает....
Лучше подождать, чем потом локти кусать ИМХОя тебе ответила на почту. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Это нужная инфо! Ц тебя, занчит, 85 анатомы стоят?
|
|
||||
|
||||
Дашут, привет, то-то я смотрю тебя на том сайте не видно.... как ты? как там наши ножульки- красотульки...?
всех девочек поздравляю с проведенными оп... молодчинки. Оксана, мне вот тоже 120 ну совсем не нравятся..какие-то они огромные. Сайка, ножки хорошенькие получились... Зося, у тебя так прибавился объемчик заметно, даже не верится.. очень красиво.. .очень очень за вас всех рада.. жду не дождусь когда же я все -таки сделаю оп. |
|
||||
|
||||
Диана, спасибо! Все нормалек ттт! Сейчас сапожки ношу и, как говорит Зося, воображаю
А насчет другого сайта, так видать только ЭТОТ сайт ПС, на котором сейчас и выхожу на связь, так и останется единственным и неповторимым для меня ввиду непредвзятости модерации А когда ты сама планируешь операцию? Импланты решила ставить или на липофил пойдешь? |
|
||||
|
||||
диана19 спосибки. Жду окончательных результатов.
оксана36 у меня анатомы 85. Между 140 и 85 разница в длине. Хотели поставить 140 из за того что у меня икры короткие поставили 85. она короче на 5 см чем 140 |
|
||||
|
||||
Сайка, у тебя ножки просто СУПЕР получились!!!
|
|
||||
|
||||
Сайка, а может если компрессию сняла, то нам покажешь опять свои ножульки? Прямо ручками потираю: и как там все получилось
|
|
||||
|
||||
А я вот что-то вся в сомнениях. Вроде бы понимаю, что ждать надо (сегодня только двенадцатый день после ОП), а ничего поделать с собой не могу.
|
Закрытая тема |
|
|