Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leriya69 , Лерчик, какие вы красавицы. Любуюсь!
Шафранчик , 14 год и правда был плодородный на операции, ты еще Овейс забыла. Но еще не вечер, думаю, что эта зима нас тоже порадует новыми красавицами.. |
|
||||
|
||||
Кларучи мысль о рино меня так и не покинула( не навязчиво, но всёж, посещает периодически(((
Милочке моей, да, оч повезло! Она тогда, 22летняя, вдруг заметила что он её портит и просто сказала, хочу маленький носик) Ничего не изучая, собралась к первому попавшемуся доку) Тут вмешалась мама) и выбор пал на другого дока) Через 10дней после ОП, она уже вошла в свой обычный ритм жизни. Было минутное помутнение, после снятия гипса) не принятие себя, но оно ооочень быстро прошло, как только начались комплименты) Я по её стопам, видя реабу, кот практически не было, тоже загорелась, и даже договорилась о дате ОП. Потом случился форс мажор, связанный со здоровьем, и мне уже было не до носа. Когда я через время снова озаботилась своим внешним видом, эйфория уже прошла, начала думать и анализировать. Рино, коварная ОП, и ты права, если есть что терять, то лучше не стоит рисковать. Шафранчик ты спрашиваешь, многие заметили? Не просто заметили, её узнавали только по голосу) первый выход в люди, был юбилей друга. Кое кто мужского пола, из старых знакомых, на полном серьёзе пытался познакомиться))) конечно, как только она начинала разговаривать, её узнавали))) Так что в нашем случае, какое похорошела- загорела, 2разных человека) |
|
||||
|
||||
leriya69 Ну да, нос твою дочу сильно изменил в лучшую сторону. У нее прекрасная фигура, шикарнючие волосы, красивые глаза, улыбка. Ничего даже минимальной коррекции не требует. А нос... и размер и форма, конечно, были далеки от идеала))) А новая форма носа просто совершенна. Я никогда не страдала по носам. Но такой бы тоже хотела))) Но у меня бы он не получился никогда)))
|
|
||||
|
||||
Лерчик, всегда любуюсь твоей Милочкой.
Красавица необыкновенная! С такой мамой это неудивительно. Я сама сделала рино в 18 и двумя руками за то, что если есть показания, то надо делать и не откладывать. |
|
||||
|
||||
Девушка чудо как хороша!
Даже удивительно, что мама не побежала сразу к тому же доктору. Я бы не удержалась. Тем более, при такой схожести. |
|
||||
|
||||
Froska а схожесть в чём? Носы, исходники, у нас абсолютно разные, так что и результат мог быть тоже другим. Я посмотрела на результаты дока с моим типом носа, и притормозила, хотя лыжи уже навострила)
|
|
||||
|
||||
Брови, глаза, типаж в целом похожи. Носы разные, конечно. Ваш нос мне напоминает нос Джей Ло - спинка в фас как будто перебитая, или расплющенная, не могу найти подходящего определения. Конечно, можно и так оставить, но "огранка" сделала бы лицо еще краше.
Хотя, риск всегда есть. |
|
||||
|
||||
такой шикарный результат вышел, радуюсь за Вашу дочь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня только 3й день после ОП, но я уже рассмотрела )) что торчит похожий на пятачок носик из под гипса))) |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев, здравствуйте, как можно с вами лично списаться,хочу по подробнее распростись по поводу Рино у гулько
|
|
||||
|
||||
Malishe4ka, никак. Форум предназначен для общения на форуме. Привилегия личного общения есть только у постоянных посетителей.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , поняла ))
|
|
||||
|
||||
результат очень красивый! Прошло уже несколько лет, интересно, как ваш носик поживает? Отзывы о рино разные... Многие пишут, что сначала все хорошо, но проходит время - и начинаются проблемы - то горб, то ушол на бок, то еще куча всего... Очень переживаю по етому поводу...
|