Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понял, Магги! Надо стрелку забивать.
А то вкус на цвет, вонь на глаз. Фиг поймешь, чем травиться лучше ) |
|
||||
|
||||
А я уже придумала. как буду готовить куриный супчик ! Буду отваривать маленький кусочек кур. грудки, с парой резаных шампиньонов , потом туда добавлять порошок, соевый соус (уж очень он дает хороший привкус, только соус должен быть качественым), и все это уваваривать немного. Ну а потом как обычно - зеленушку с какашками! Или даже можно смешивать куриный с грибным, или с каким-то зеленым пюре. Или еще с чем-нибудь из их линейки. Вот я какая мечтательница! Дайте только до Москвы добраться! Эх, загостилась я у мамы. Но мне так приятно, что привезенные сюда два месяца назад джинсы уже мне велики, и настрой продолжать (то в виде поддержки, то в более строгом режиме) очень велик. Эх, как прекрасно быть стройной - даже на свое отражение в витринах смотреть приятно !
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я тоже очень икеевский супчик люблю. Но в нём очень много муки.)
|
|
||||
|
||||
Я в юности тощей была, потом уже лет с тридцати до недавнего времени (лет пять назад еще) фигурка была что надо (чё уж там, было дело, есть, что вспомнить ).
Магнолька, молодец!Представляю эту твою радость - ручки-веточки, ножки-спичечки ) Равняюсь на тебя! Потенциал, вроде, есть...В смысле ножек-спичек :d) Магги, надо в ИКЕА презентацию твою устроить! Сравнить супцы ) |
|
||||
|
||||
Я тоже куриный супчик в чистом виде есть не могу. Приходится извращаться по-разному, то овощей добавлю, то курочку. А вчера, например, покрошила в него готовую рыбку (запеченная в духовке треска)+ зелень. Так мне такой вариант больше всего понравился. Рыба своим вкусом и запахом напроч перевила противный вкус самого супчика. Теперь это у меня один из любимых рецептов.
|
|
||||
|
||||
А я вот что еще хотела спросить: а бульон куриный можно пить с зеленью днем, например, без всяких заправок(грудку я варю)? Или жирный он?
|
|
||||
|
||||
Лорен, дело не только в жирности, в еде должно быть много белка и клетчатки, тогда оно будет сбалансированным, тогда у тебя будет нормальный метаболизм. Ты же стараешься питаешь кожу снаружи чтобы она у тебя не так быстро старела. А как же изнутри? Коже нужны аминокислоты, а они именно в белке. А ты говоришь, что ешь очень мало. Так откуда же кожа будет их брать?
Хочу, чтобы все почитали статейку по ссылке, правда она сделана под гербалайф, но это не важно, составы у гербалайфа и ЭД похожи. А вещи там пишут правильные. И главное контролировать не только калорийность, но и баланс белков, жиров и углеводов (простых и сложных), от которых и зависит гликемический индекс. Там есть таблица с продуктами и указанием каждого из параметров, необходимого нам. Так же есть перечень продуктов, которые можно есть не боясь поправиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хи-хи! Рекламируют гербалайф, и именно в графе гербалайфовского батончика я нашла ошибку, показатели жиров и углеводов перепутали местами в табличке |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, послушала Магги, и поменяла венчик, на дробилку, у меня погружной ручной, хотела насытить напиток кислородом. Капучино взбивала долго, получился практически крем, можно есть ложкой, даже пить сложно. Очень вкусно, и очень сытно совершенно привкуса порошка нет. Даже не знаю, что так загущает коктейль?
|
|
||||
|
||||
А я подсела на овощной супчик, четвёртый день подряд на обед его ем в прикуску с помидоркой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Клубнику Энерджи: летом на презентации мне не глянулся ни один ягодный вкус. Вчера купила для разнообразия Клубнику+ молоко Пармалат 1.8%. Лопаю, не могу оторваться, так хорошо пошло. И на Пармалате в пластиковом стаканчике-шейкере взбивается в очень густую пену. Рекомендую! Черничный морс куплен для сравнения с клюквенным. Не так понравился...Клюквенный хорошо разводить в литре воды и можно пить вкусненькую воду. А черничный послаще будет и хорошо разводить только на чашку воды, на литр получится совсем безвкусным. Бургундское пюре тоже очень понравилось. Магги, а морковку я там совсем не учуяла, скорее картофельный такой привкус. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Что, вы не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить" 8)) |
|
||||
|
||||
Если смешать кофе и ваниль, то получается растаявшее шоколадное мороженое. Утром развела по полпорции того и другого, сначала в чистом виде пила, а остатки смешала. И так, и так понравилось.
На обед смешала грибы, курицу и зеленый суп - получился совсем новый суп, тоже вкусный (кстати, зря вы на курицу наговариваете - один из моих любимых вкусов, особенно с заправкой из грудки, про которую я писала).В общем у меня не 9 вкусов, а горааааааздо больше! У меня для мотивации есть фотки молодого человека, с которым я вчера познакомилась (благодаря нашей Магги). Он за год на ЭД скинул 43 кг . В принципе, они есть в свободном доступе, в одноклассниках. Если Магги даст отмашку, вывешу |
|
||||
|
||||
А мне сегодня грибной вкуснее показался, чем вчера, немного пожиже его развела, со свеж. шампиньонами и укропом вкусно. Удивительно, вес вообще не менялся, взвешивалась до еды, после, потом ч/з час после еды-стою на месте, а до этого вес скакал в течении дня аж до 1 кг
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня Магги бонусную баночку дала,я взяла Крем Брюле....мммм, только что слопала- такая вкуснятина!!!!мне показалось точь в точь как десерт с турецких и египетских шведских столов, там всегда есть такой карамельный пудинг, я его просто обожаю!!!!в общем, похоже ,что в следующий месяц я закуплю только Крем Брюле все банки только его!!! пока из ушей не полезет.....
|
|
||||
|
||||
А я тут в поисках за отрубями Диетмарка наткнулась на их новый продукт: сладкие хлопья из отрубей
Очень рекомендую. Можно вечером с кефирчиком или с молочком. Подслащены сахарозаменителем. Хорошо пойдёт у того, кто не может сидеть, например, перед телевизором, ничего не положив в рот |
|
||||
|
||||
Сегодня попробовала гороховый супчик. Очень понравился. У меня три супчика, больше всего сейчас нравится гороховый, на втором месте грибной и на последнем куриный.
|
|
||||
|
||||
Магги, в Ашане купила, наверное?. У нас он за городом,далеко. Может быть в О,Кей есть? Я прям не могу просто так сидеть, я ж хоккейная и Формульная1 болельщица, нервничаю, постоянно что-то грызть надо, до этого семечками баловалась или рыбкой/сыром с пивом, а тут уж раз решила, что нельзя, так нельзя. Мне очень надо такие вещи, можно и не сладкие. Может кто-то видел в других магазинах?
И еще хотела добавить, раньше я писала, что у меня вес в течении 1-2 дней колеблется на 1кг(+/-), со вчерашнего дня начала вести дневник веса, так вот у меня вчера вечерний вес был ниже, чем утренний и чем за день до этого на этот самый 1 кг(он не вернулся назад) и еще 1 кг нет сегодня. Взвешиваюсь утром. после завтрака(ч/з час), до обеда после обеда(ч/з час), до ужина и на ночь. Так вот у меня стоит один и тот-же вес. На 200-300 грамм сразу после еды прибавляю, но ч/з час их нет Магги, солнце, я тя лююююю |
|
||||
|
||||
Нет, не в Ашане, в Ашане как раз таких нет. Магазин "Полярная звезда"
Лорен, нет смысла вести такой дневник. Взвешиваться надо один раз в день до завтрака после опорожнения кишечника. И только так! А кроме веса надо делать замеры объёмов обязательно, т.к в то время когда вес по весам стоИт объёмы могут уходить, что говорит об уплотнении и подтяжке мышечных тканей, т.к они тяжелее жира. |
|
||||
|
||||
Да я ж так себя стимулирую, т.к. я ни во что не верю, только в своё собственное желание и силу воли, кот. в последнее время у меня напрочь отсутствует. А с объемами и так будет понятно, по одежде, она у меня в последнее время все время садится
Нет у нас такого магазина, клич кинула, чтобы искали. А я сейчас сбегала купила в аптеке отруби пшеничные "ЛИТО", немного брошу сегодня в супчик. А поп поводу взвешиваний-это я так пытаюсь определиться скока в граммах я съела и ч/з какое время организм перерабатывает съеденное-мне интересно. |
Закрытая тема |
|
|