Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, Я не знаю, что получилось бы у Кахраманова, но я сходила таки к Арбатову и у меня идеально ровная грудь (Тьфутьфутьфу), как отеки сошли, без разных имплантов и при ассиметричном по нескольким параметрам исходнике.
Грудь уже становится подвижная через месяц и неделю. Трясется как живая даже при чистке зубов ))) |
|
||||
|
||||
WhiteMare, а у меня импланты разные по наполненности но одинаковые по ширине и высоте и в итоге тоже все ровно, видите, как по разному, ЭБ Trudi одинаковые импланты предлагал, а Арбатов разные, а вам наоборот )
|
|
||||
|
||||
Trudi, куда Вы пропали? Мне очень интересно от Вас услышать отзыв о работе Эльдара
|
|
||||
|
||||
я ж не делала еще увеличение, только подтяжку)) Вы грудь хотите делать?
|
|
||||
|
||||
Zhasmin1, я могу сказать, что ЭБ очень качественно делает грудь, единственный момент, он за естественность и если при 0 размере вы хотите 4 размер это точно не к нему!
|
|
||||
|
||||
Trudi, да я хочу только подтяжку. Вчера должна была быть операция. Анестезиолог Вячеслав Генадьевич меня не взял из-за повышенного давления. Очень обидно - долго готовилась к этому, ездила на консультации, выбирала хирурга. Остановилась на Эльдаре. Как-то к нему я больше прониклась. Теперь думаю, может не надо было к нему? Это может быть как знак? А когда Вы планируете увеличение? На мой взгляд уже и так очень здорово.
|
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Нет, что вы он хорошо делает, у него хорошие швы, что немаловажно, сделает все аккуратно и красиво. Вы якорь или по ареоле? Потом будет увеличение? Я пока взяла тайм-аут, меня размер не устраивает, который он мне хочет ставить... Вы видели мой результат до и после?
|
|
||||
|
||||
Persefona, я не смотрела Ваши темы. А Вы тоже у Э делали пластику? Я также за естественность. У меня 1-2 размер, сильный птоз. Хотелось бы размер сохранить. Не знаю что получится на выходе, очень переживаю. Я не хочу много швов, но из-за птоза ничего друго мне не предлагают к сожалению. Заказала даже Scarguard (завтра привезут), ОП должна была быть вчера, но отложили на неопределенный срок, пока я не стабилизирую повышенное давление, если вообще смогу это сделать.
Trudi, да видела. Мне понравилось. И как Вам не страшно ещё раз под нож ложиться? Вы очень смелый человечек. Мне предлагают только якорь. Увеличение не хочу. Изначально хотела одномоментную подтяжку и липофиллинг. Но Э отказал. Сказал жир вытеать будет. В одну ОП это сделать не получится |
|
||||
|
||||
Да да, делала у ЭБ увеличение, но у меня совершенно иной получается с вами случай, птоза то не было, но был целый 0.5 размер))
|
|
||||
|
||||
Persefona, спасибо за ответ. Я что-то не могу найти Вашу историю, я здесь совсем новичок. Скажите пожалуйста, давно Вы оперировались? И как долго Вы с имплатами восстанавливались? Я имею ввиду боль, заживление швов, выход на работу, вождение, спорт и прочие радости? Если не сложно, напишите или дайте пожалуйста ссылочку на Вашу историю
|
|
||||
|
||||
Операция была 15.07.17, боли как таковой не было, были неприятные ощущения, при подъёме с кровати в первые дни, я в день операции уехала домой, на след день гуляла немного, у меня ребёнок маленький, три недели с ней с утра Няня приходила гулять, вечером я сама справлялась, села за руль где-то через две недели и мне было не комфортно, все как переворачивалось внутри, казалось, поэтому я это дело бросила и ещё неделю подождала. Спорт появился через 1,5 мес, стала ходить на эллипсе, быстрым шагом на дорожке, потом приседания и так полгода, никакого пресса и упражнений даже на руки, но зато попа-орех теперь)))) можно сказать вообще я б не заметила своей реабилитации, если б не необходимость ухода за малышом, не поднимала ее 3 недели и это было самое сложное.
|
|
||||
|
||||
Persefona, спасибо за подробный ответ. Вы - молодец. Удачи Вам и неувядающей красоты!
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, С подтяжкой все проще, ничего не болит, я на 4 день пошла на работу и села за руль.
Под нож не боюсь, все быстро, как-то просто было, не страшно и не больно, сейчас уже и забыла, что была ОП. Вообще нет никакого негатива или неприятных воспоминаний после ОП. Я вообще не боялась на ОП идти к Эльдару, была очень спокойна и уверена, что он сделает все хорошо, так и получилось.... |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо. Мне даже легче стало. Поддержка сейчас мне очень нужна. Читаю Вас и успокаиваюсь
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, а давление всегда повышенное у Вас? У них анестезиолог очень хороший, наркоз такой легкий, ни каких последствий.
|
|
||||
|
||||
Trudi, так анестизиолог меня и не допустил к операции. Прямо сказал - могу вместо красоты на тот свет отправиться. Давление давно, но последние 3 года я занялась собой, в т.ч. и спортом. И меня давление перестало беспокоить. Но как мне анестезиолог Вячеслав Геннадьевич объяснил - организм просто привык к повышенному. А его нужно лечить, это не нормально. Может случиться инфаркт или инсульт. Напугал короче. Марианна сказала, что он у них - бог. И я сначала его слова в штыки восприняла, потом посидели, поговорили, он мне спокойно все объяснил и я ему поверила Но мысль сделать ОП у меня не пропала, скорее наоборот возникло желание бороться и идти до конца. Буду лечиться пока, а там посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Ну нормалтный аннстезиолог и не возьмет с больши давлением, если что, он будет отвечать. А какое у Вас давление? С другой стороны, если Вы его не чувствуете, то понизив его может быть плохо...
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня в среднем давление 150 на 100. Анестезиолог сказал, что нижнее очень высокое и надо его снижать даже если плохо будет, пока организм не привыкнет
|
|
||||
|
||||
ну да, попить надо перед оп таблетки... к доктору сходить, что предложит
|
|
||||
|
||||
Trudi, добрый день. Спасибо, прошла все УЗИ и прочее, в понедельник к кардиологу. Начала в общем лечение.
Зайдите пожалуйста в тему "Швы после подтяжки", я там сообщение оставила, нужен Ваш совет |