Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я скептик конечно, но надо отдать должное, что она уменьшилась где-то в два раза. Понаблюдаю дальше. Фото немного с разного расстояния, но у меня на пузе пятно белое, родинку удаляла, это как ориентир для сравнения моей жирной складки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яблоко, когда сделаны первые фото? Я не пойму где смотреть результат крио, а где липолитика? От липолитика точно сдувается, но потом всё возвращается |
|
||||
|
||||
@Mэг, слушай, ну такие складки должны от чего угодно уйти, это намёк на складки ) Кожи нет лишней
Я бы вообще не парилась пои такой спине .. Уж точно в сторону липосакции не смотрела Крио найти бы - не фуфло на старых списанных аппаратах и не по 50 тыс за одну процедуру .. Неужели это такие адски дорогие аппараты, что стоимость процедуры должна оцениваться десятками тысяч ? Хм… |
|
||||
|
||||
@Яблоко, скажи пожалуйста, а крио и липолитик ты у одного и того же косметолога делала? Напиши плиз клинику , где крио делала и косметолога( которая понравилась тебе) ИФО И где принимает, я тоже как то без восторга от косметоологии ,но наверно от специалист все зависит. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну понятное дело то, всё познается в сравнении. Для тех, кто весит на 10 и более кг больше меня я стройняшка, а для тех, кто на 10 кг худее меня я жыртресска)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да чтобы отправить сообщение надо и тебе и мне написать минимум 5 ( может уже больше) сообщений в темах за какой то срок , если не ошибаюсь. Сейчас попробовала тебе написать,, пишет ,что ты не можешь принять моё сообщение, думаю причина в этом .
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 15 дней после крио и 5 дней после липолитика. Я в шоке)))))) гыыыыы, лучшее враг хорошего))) я получила сморщенную куриную жопу в районе пупка.
Интересно, это навсегда? Кожа как будто обезвожилась и повисла чулком. Полагаю, что я натворила херню))) @совунья, тут я не могу тебе дать телефон косметолога. |
|
||||
|
||||
Сегодня морщины заметно разгладились и сосиска стала меньше. Метаморфозы сосиски наблюдаю каждый день)
|
|
||||
|
||||
Здарова ребят.
Надумал сделать себе криолиполиз, но цены разнятся от 2 до 50к. Подскажите почему так? |
|
||||
|
||||
@anton89, я тоже этим вопросом задавалась
Сделала вывод, что помимо амбиций клиники и ее жадности значение имеет тип оборудования. Есть совсем фуфло, которое не работает , а есть пара моделей реально эффективных аппаратов , выше мы это обсуждали .. вот они дороги |
|
||||
|
||||
Клиника предлагает акцию на криолиполиз , аппарат Clatuu , Испания вроде как..
Как понять - действующее это оборудование или так ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо , тогда нафиг конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на консе у пластического хирурга. Посетовала на криолиполиз… что жир не убрал. Надо мной поржали)))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, посмотри в сторону липомоделирующего массажа, он реально убирает фиброзный жир, я прям его поклонницей стала. Вот у меня какая плюха была на животе и уменьшилась https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...97#post3677697
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо! У тебя правда хорошо все подтянулось! Но я пойду на доделку, все равно лоб тянуть буду, и пузо своё доделаю
|