Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Жаль, что пропало много - так же вся блефаро после Абжандадзе, была фотка после его двух блефаро - круглые глаза домиком). Ну да ладно. И все мои сомнения и метания и уговаривания себя , что нос неплохой, а очень даже симпотный после Ры. Ну ладно, что пропало, то пропало. Но некоторые девушки видели меня живьем после Ры. И Света , и Оля, и в ночных очередях на прием к Ры. По 5-6 часов ведь ждали. А я заглядывала в глаза и хотела услышать, что мой носик симпатичный. Но так ни разу и не услышала ни от кого. И ведь не стали бы мне бесплатно просто так переделывать, не так ли?
|
|
||||
|
||||
Так, девушки, меняем тон на спокойный. ******а, к тебе в первую очередь относится. Не превращаем тему в истерику или в помойку. Девушка спокойно продолжает рассказывать о своей ситуации.
Да, как сказала Сабиша, замечания администраторов не надо обсуждать, их надо просто принимать во внимание. |
|
||||
|
||||
Катерина, мы теперь ее только через две недели услышим((( Надеюсь очень, что Сироткина не пропадет совсем.
|
|
||||
|
||||
Вполне можно появиться через 2 недели и после одного дня пропасть навсегда. Девушке повезло, что Сабиша увидела ее сообщение и уже дала наказание. Если бы увидела первой я, Сироткина бы получила бан до окончания реабилитационного периода. Так что если будет еще одно сообщение в мой адрес в подобном тоне, то так и произойдет. Пусть девушка высказывает свое мнение каким ей хочется тоном в кабинете у хирурга, а здесь она должна вести так, как принято здесь. Это там она платила за операцию и может качать права, а здесь будь добр общаться в нормальном тоне.
|
|
||||
|
||||
Cироткина, как Вы там? Бан вроде уже должен сняться... Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
я тут,привет девочки,фотки размещу завтра.
|
|
||||
|
||||
одна глазка домиком,вторая нормальноПиала сейчас подробно про нос-все пропало!
повторю:отек почти спал,ассимертия слева и на переносице есть но меньше,уступ слева тоже уменьшился,форма носа улучшилась,если смотреть справа-нормально,слева-ломит взгляд из-за ассиметрии,но все стало лучше. |
|
||||
|
||||
Очень за Вас рада, как будто-бы за себя. Ждем фоток
|
|
||||
|
||||
И я очень рада)
|
|
||||
|
||||
Ждем новых фоток Почему-то мне кажется, что все становится на свои места
|
|
||||
|
||||
девочки я нафоткалась и не могу отформатировать фото для размещения,кто нибудь может помочь???
|
|
||||
|
||||
sirotkina008,с возвращением)))
Кидай мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
здравствуйте,sirotkina008!надеюсь, Ваш носик все-таки пока отечный,а получится красивый и ровный)
Читала начало Вашей темы и смеялась-меня тоже армяне принимают за свою,грузины тоже,даже евреи!а если учесть,что еще и имя у меня не славянское,то приходится всем доказывать,что я русская)Но если надо, смогу закосить под любую нацию))) Смотрю на Ваш носик и переживаю,он похож на мой и я тоже собиралась к Сафоновой..а теперь вот...даже не знаю........ |
|
||||
|
||||
не знаю иляна,мож лучше к мужчине?я отправила фотки Хинате на форматирование,жду когда разместит.я пока не очень довольна,но в основном тем,что мне кажется что мой новый нос не подходит к лицу на 100 %,(это я еще не беру в расчет разные ноздри итд).Нос у девушки должен украшать ее и быть точеным и привлекать внимание совершенством формы.А Сафонова равнодушна,не хочет потратить время и подумать над гармоничным сочетанием , не чувствует этой тонкости.или не может сделать ювелирно.Ей без разницы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А совершенство форм носа-это понятие растяжимое.Что для одного совершенство,для другого страх божий. Цитата:
У тебя как-то еще на консультации не очень сложились отношения с Сафоновой,мне кажется.Это еще раз доказывает,что доктора надо выбирать по внутренним ощущениям.Результат оп и ваше удовлетворение работой хирурга во многом зависит не только от опыта и отзывов,но и от того "ваш ли это хирург". Да,многие говорят.что у меня "легкий" нос,поэтому и результат хороший.Но,возьмите нос Американца!!! У него очень сложный нос был,а получился просто идеальный!И есть еще не мало примеров на сайте ЛН и здесь таких работ. Нос еще будет меняться,в лучшую сторону!Сколько прошло времени?Еще даже 2-х месяцев не прошло.А носик стал лучше. А почему лучше к мужчине?Мне вообще не понятно Что есть статистика.что мужчины делают лучше оп? |
|
||||
|
||||
Сироткина, красивая вы женщина!!! Утонченное, очень привлекательное и свежее лицо И, кстати, с хэппибездем!
|
|
||||
|
||||
Не могу дождаться добраться до дома до компьютера, с айпеда нормально не посмотришь фото, но предвкушаю... Восторг, судя по отзывам предыдущим. ...а глазки меня интересуют еще больше... От души с днем рождения !!!
|