Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне рино и интимку совместили
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите справиться психологически, я с 14 лет хотела подрезать МПГ, и вот в 36 наконец-то сделала это, а теперь мне кажется что зря, зачем и кому это было нужно, а посмотрю туда красиво и желание больше появилось сексуальное
|
|
||||
|
||||
![]()
Верочка-Мишина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще не поняла юмора.... почему зря, если в итоге красиво и дискомфорта нет?...
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, Верочка просто кокетничает.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего!
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам за поддержку! наверно я к ней ещё не привыкла. руками щупаю а ничего не висит и ещё боюсь сексом заняться как будет, прошло после операции пол года,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все будет отлично. тебе понравится! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смешные девушки, мечтают, делают, а потом уже думают - надо или нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да вот мечтала два года, после того как мужчины замечания стала делать, Виш вы правы голышом сейчас красиво разгуливать, такая она аккуратненькая, меня интересует а как с чувствительность, ощущения, я слышала что только через год всё будет так как нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
vera-mishina11
А вы просто попробуйте, долго не раздумывая. Чувствительность у всех по-разному. В основном, все в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
Через год, это у меня устаканилось, а у многих сразу всё ОК! Так что афролита права, надо пробывать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сгоняла на консу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, если у вас есть в запасе месяц - делайте. Зачем откладывать?
Посмеялась, представ испуганную Светлану Вячеславовну ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меньше месяца - начало апреля могу числа 2-5 оп делать и на майские уже опять уезжаем, а это 27 апреля.. Что-то очкую, буду думать. Светлана Гагарина говорит успеем, если в первую неделю сделать апреля. И шовчики снять и зажить все. А с "секосом" муж перетопчется, обещал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а зачем эпидуральную анестезию, наверное, можно обойтись и местной?
![]() ![]() Olga11, я еще забыла спросить.А зачем снимать швы, ведь саморассасывающиеся нитки. Я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
При местной анестезии все опухает и даже предварительная разметка не дает задуманного результата, могут быть "искажения". А общий наркоз вроде слишком круто для такой плевой оп...
|
||||
|
||||
![]()
"Плевых оп" не существует.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лагуна, да, нитки, как мне сказали, саморассасывающиеся, но если будут мешать и колоться - их подрезают что ли.. на 2-х недельном сроке... вроде так.
Вот уж точно ![]()
|