Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
возраст 35
носогубный мешок уже демонстрировала. обведен в овал) стр 8 пост 142 |
|
||||
|
||||
![]()
Лично у меня все это было уже в 30. И липо подбородка не помогла бы т.к. второго подбородка как не было тогда, так не появилось и потом. Неужели при новых доступных теперь техниках в таких случаях надо ждать до 40, что бы соблюсти протокол?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эндо как раз и делают при небольших избытках кожи. Поэтому и лица за 30 тоже рассматриваются. Вы заметили в АКЦИИ последней по ЭНДО нам показали результат за 40 и за 30. Жизнь такая короткая. Если есть стойкое желание сделать ОП нужно делать. ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Кася, Гребеольга - плюс сто!!!!
Эх, а как бы все-таки живьем глянуть эндо-прооперированных.... и все-таки не могу уяснить, как долго держится эффект от эндо средней зоны по рамиресу? кто-то из хирургов говорит, что пожизненно, а кто-то - что 2-3года... |
|
||||
|
||||
![]()
а потом что? все стекает вниз обратно?
итого получается в сухом остатке: травматичная операция на лице под общим наркозом, потом полгода ждать схождения отека и пока лицо уляжется. и потом только два года радости. а дальше опять по новой? |
|
||||
|
||||
![]()
Лицо будет все равно лучше, чем если бы вы ничего не делали .. Просто через 2-3 года результат ОП начинает убывать . Но не сразу, а постепенно .. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кать, я не знаю, потому как вообще толком не интересовалась как нужно работать с полными лицами (у самой-то у меня задача прямо противоположная
![]() Кстати, об этом много думает и пишет Алия - у нее полное лицо - и что-то вариант эндо ее не вдохновляет....Да и вообще как-то у нее не получается подобрать себе подтяжку ... Из наблюдений на форуме - полные лица почему-то для акций не выбирают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну он у всех есть наверное, вполне естественная складка, особых показаний к операции у вас нет, соответственно и эффекта должного не будет, зато послеоперационные вещи обязательно. Можно пока другими способами: например косметолог которая миостимуляцию делает - ей за 40- себе тоже делает постоянно , лицо подтянутое, за счет воздействия током на мышцы - лицо уходит наверх соответственно и кожа, жир за мышцами. Только плохо эффект временный(точнее надо раз в 3 дня делать и лицо краснеет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, точно! У кого-то и чуть за 30 проблема ярко выражена... думаю, не стоит терять годы жизни в ожидании 40 лет, надо жить здесь и сейчас... я думаю, что проблему полного лица в средней зоне можно решить, полипосачив немного носогубные мешки (ближе в самой носогубке), а все остальное поднять на скулы...лично у меня жировой объем со скул сполз в зону носогубных мешков, не знаю, буду ли я липосачить эти самые "мешки", страшновато...
|
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю девочки... хуже ведь может стать тем более в таком возрасте, я сама очень жалею о нижней блефорокласике которая не была показана мне ни по возрасту ни по количеству избыточных тканей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать, плохо сделанная операция, она и есть плохо сделанная, в каком бы возрасте ее ни сделать. И в 25, и в 60 - не радует.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, точно!
|
||||
|
||||
![]()
Яна Ч ну наверное может на встречи форумчанок сходить? Чтобы понять нужна ли такая ОП, но раз здесь активны значит присматриваетесь, то нужно походить к разным хирургам и послушать, что они скажут.
![]() Vajshi Крайности разные: есть одна при очень запущенном возрастном лице сделает блефаропластику и разочаруется в хирурге, надеясь на чудо, другая только бы ботокс проколоть она режет все подряд. ??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дык я б с огромным удовольствием сходила на встречу форумчанок! а что для этого нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бросить клич в соответсвующей теме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Резать все подряд это хуже всего конечно, жить бы здоровой жизнью ан нет мы развиваем в себе комплексы. А вы довольны операциями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не согласна, что эффект держится 2-3 года. Просто процесс старения продолжается, не бывает так что в 30 сделала эндо и дальше по жизни 25.
|
||||
|
||||
![]()
Бэмби, а у Вас носогубки после оп совсем ушли и не появляются?
|
Закрытая тема |
|
|