Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Учитывая, что ты на массе сейчас, все очень хорошо.
У меня с фотографиями тоже туго, но по другой причине: я обычно настолько не нравлюсь себе в зеркале, что до фотоаппарата дело доходит очень редко. Только после этой фотосессии поняла, что выгляжу очень даже неплохо. |
|
||||
|
||||
Я тоже еще чуть чуть приведу себя в порядок и хочу на фотосессию ..возможно даже ню)
Муж кстати узнал что еду в фитнесс тур, сказал что просто ревнует меня даже не знает к кому делал мне подарок и отпускает с чистой совестью. А сам с сыном взял отпуск и едут в египет на недельку Как я люблю говорить - алилуя) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читаю все посты ,начиная с архива вперемешку с сайтом Ланиты. И сейчас под рукой лежит блокнот(куда все записываю,чтобы не забыть первое время).Закачала на свой КПК программы подобные тем что Ланита упоминала.Уже 2ю неделю занимаюсь,но фото выкладывать не буду пока,чтобы не позориться. Надеюсь мое появление здесь поможет мне довести начатое до конца Девочки,вы все такие молодцы.Какая сила воли! |
|
||||
|
||||
Очень Очень мне понравилось фото. |
|
||||
|
||||
Дженифер николь Ли как раз тип фигуры, как у Блондика, Насти, и Милены риги. Первые, кто приходит на ум, глядя на строение тела.
Даффи, ну у Дженифер Николь Ли тоже не всегда была такая фигура, много работы над собой и будет такой же результат. Чуть меньше работы и можно приблизиться. |
|
||||
|
||||
вот как можно одновременно иметь сухой живот и не потерять объем в ногах и попе. Что меня волнует в данный момент больше всего.
Пресс мой заплыл Тренер мой соверует мне питаться так постоянно, говорит надо есть на опережение, не дожидаться голода. Добавить упражнения на пресс? там тоже увеличение мышц не приветствуется... |
|
||||
|
||||
При употреблении химии это проще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В кратце, именно для тебя, те для девушек с твоей конституцией: 1) Надо нарастить мышцы до куда хочешь (учти, что потом уйдет немного). Трени силовые, еда на массу. 2) Оставить силовые трени. Еду подобрать, чтобы ничего не менялось. Не прибавлялось и не убавлялось. Тут индивидуально. Для меня к примеру это почти 2000 ккал в день. 3) так держать. Трени на 15-20 повторов. Со временем масса слегка уйдет, но очень медленно (3-4 мес) 4) потом посмотришь, если недовольна и хочешь скинуть еще чуток, то снижай каллораж на примерно 200 ккал. Таким макаром можно добиться относительно невысокого жира и без потери мышечной массы. Но как на картинке у Ли НЕ будет. Хочешь так - садись на фарму. Кстати, показала последнюю картинку ДжЛи коллеге на работе, мужчине. "Фу, страшная и худючая" - получила в ответ. Вот и понимай их. |
|
||||
|
||||
мне больше нравится выражение "фу, пресс кубиками, как у мужика"
это я показала нескольким парням фотку из 139 поста ведь она так все время в напряжении наверное ходит и даже спит |
|
||||
|
||||
Спасибо
Вот это будет самое трудное я полагаю чтобы ничего не менялось. Не прибавлялось и не убавлялось. моя коллега сказала: какие ужасные ноги. Это все от зависти |
|
||||
|
||||
На мой вкус тоже перебор.
|
|
||||
|
||||
Ноги правда странные...
|
|
||||
|
||||
Дааа, качество моих фотографий - ужасающее!! Не дождалась вчера мужа с нормальным фотоаппаратом, щелкнулась на телефон... Если совсем ничего не понятно - перефотографируюсь. Сейчас так: рост 156, вес 49-50.
Начинаю тренироваться, как написала на предыдущей стр пост 195. Очень хочу к лету остаться без жира с красивыми гармоничными мышцами. На фото непонятно, поэтому пояснб: пока тело крепкое, но мышцы не выделяются. Жду от вас совета, на какие части тела (про талию я знаю и сама ) мне стоит обратить внимание, что уменьшить - а что увеличить. |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля , если количество мышц устраивает, и хотите подсушиться, тогда многоповторные и плиометрические упражнения. Возможно и групповые занятия подойдут.
мне кажется в ногах объема не помешает вам. |
|
||||
|
||||
А мужчины многие не любят слишком рельефные мышцы, им неуютно так, у женщины должен быть жирок немного, они считают.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а мой муж не против) он говорит: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не жирело
Nastygirl , спасибо за мнение! Вчера первая силовая тренька была ноги: приседы в тренажере с 30 кг (5 подходов по 20 раз) выпады с гантелями по 9 кг в каждой руке (5 подходов по 18-12 раз в зависимости от собственных сил) икры на тренажере (5 подходов по 18 раз) и пресс 4 блока, в каждом по 2 упражнения по 30 раз Все с минимальным отдыхом. Из зала выползала на карачках :d Это многоповторки или что? Какая-то собственная система? Плюс дома у меня кардио 25 минут желательно без отдыха, но я так не могу пока: 30 сек бег на месте с подъемом ног высоко, 30 сек "лягушка" и опять бег и тд. Видела в зале у одной "подопечной" моего инструктора очень хороший результат, других девочек не видела, тк до и после меня мужики |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, по фото сложно оценить пропорции, но никакого жира я лично не увидела. Видно, что тело крепкое. Пропорции не увидеть так, плечи , не видно. Ножки хорошенькие, немного может рельефа не хватает, а в целом очень хорошие, стройные, жира тоже похоже не много!
У нас у животов похожие истории, да и талия тоже не выделяется, у меня она все равно не выделяющаяся, но в целом объём в окружности живота и талии уходит от диеты и много повторных упражнений. По программе, да, у тебя многоповторная программа. Правда смущает только 3 упражнения на ноги за тренировку. Ну это я экстремалка, у меня в среднем 8-9 упражнений, 3 подхода 20-30 повторений на обычную многоповторку на ноги. Сколько времени у тебя уходит на эти упражнения? Какая разминка? |
|
||||
|
||||
Так получилось, что вчера я 40 минут походила на дорожке до тренировки, просто было время... Только на ноги ушло полчаса, я тоже раньше на ноги делала упр минимум 6, но в этот раз мы примерялись к весам, начали с 10 кг для приседаний, дошли до 30, а делали каждый раз целый подход... Потом наверное будет быстрее, когда уже "заведем блокнот")))
Надеюсь короче, буду с вами делиться, это дисциплинирует. И потом, надо контролировать товарисча Lanita, Спасибо за оценку моей фигуры, и еще раз извиняюсь за качество фото! |
|
||||
|
||||
Lanita, подсчитала - 6 упр. на ноги за тренировку по 20-60 повторов в зависимости от упражнения, 4-5 упр на спину и руки, итого 10-11 упр за 3 круга , 1 час занятие.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, хорошая фигура, никаких там мега жиров не вижу. Правильное питание и тренировки дадут хороший результат.
А я послезавтра сфотаюсь и покажу вам себя. Не сказала бы что много мяса наросло, жирок наела. Потому что вместе с праздниками и после них по сегодняшний день ни в чем практически себе не отказывала, но белка старалась есть побольше. В итоге сегодня весы показали 57,6 кг. Прирост около 3 кг. Ну и после НГ живот мой порос немного жирком |
Закрытая тема |
|
|