Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По поводу того, как с собой возить протеин и разводить.
Я купила специальный шейкер для таких случаев, у него есть 2 отсека, которые просто прикручиваются ко дну. Открутила, высыпала и все. |
|
||||
|
||||
Я смогу только через пару часов зайти в админку магазина, я не дома. Можно и самой анулировать заказ. Хотя проблем не должно быть с оплатой.
|
|
||||
|
||||
Я поступила как и Блондик, тоже купила контейнер с прикручивающейся как бы чашей внизу. И спокойненько себе и в метро и в магазине делаю поесть.
У меня одна посылка застряла на питерской таможне, с 17 числа без изменений. Вчера провела целое расследование вплоть до звонка на таможню. Пока что на статус посылки это не повлияло, но мне приятно, что сделала все от себя зависящее. |
|
||||
|
||||
Mezentseva, я удалила неоплаченный заказ. Заказ оформлять просто, да и оплата автоматически переводится на страницу Пейпал. попробуй ещё раз.
|
|
||||
|
||||
У меня была подобная фигня с ЕМС. Как только я им на электронку жалобу по форме написала на имя какого-то начальника, тут же посылка вышла с таможни. Потом, правда, они мне ее 3 дня не везли домой, но я еще одно письмо написала. Это меня их же диспетчер научила, добрая женщина Прибежали на следующий день с утра, на сопроводительных документах было написано "Срочно доставить. Жалоба."
|
|
||||
|
||||
Ланита привет!
Я хочу заказать 4 банки протеина, вей капучино, две мне и по одной знакомым, вот который мне думаю взять 2000 грамм, скажи влезет эта комбинация в коробку? 2 по 900 и 1 по 2000 грамм |
|
||||
|
||||
Попробовала блинчики. Разводятся легко, готовятся тоже легко. Но для меня слишком сладкие. Я отвыкла столько сладкого есть. Мои ханд-мейд блины это обычно геркулесовая мука, белок 2х яиц и протеин без вкуса . По спортански короче.
А тут сладкое. Попробую разбавить геркулесовой мукой в след раз. |
|
||||
|
||||
Леся, мне тоже сначала приторно сладкие показались. Но я их ем с йогуртом(нежирным, натуральным), а с ним уже и не сладкие кажутся. Я люблю их больше всего с яблоком и йогуртами есть. Такая полноценная еда получается..
Ольча, да, влезут 2 банки по 900 для подружек и тебе одна банка 2000 гр. |
|
||||
|
||||
Ланита, почему то у меня в памяти отложилось, что за минимальную стоимость доставки можно заказать 4 банки. Но получается что 3 банки доставка 32 евро, 4 банки доставка уже 64 евро, так и есть? Я заказала три, но ты мне скажи, может это глюк какой то, и можно за 32 евро заказать 4 банки или я не права. Спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
Ольча, не переживай, это глюк у калькулятора. Ты скажи, что ты хочешь точно? Я тебе выставлю счёт для оплаты на одну банку. Доставка такая же останется. Или ты хочешь оставить 2 банки и поменять на 2 кг одну?
Если просто 1 доплатить, на 900 грамм, то я выставлю счёт на одну банку дополнительно, если поменять 900 грамм на 2 кг, то сделаю перерасчёт и разницу доплатишь. |
|
||||
|
||||
Пути нашей почты неисповедимы и логике не поддаются: вчера получила посылку от 1 апреля (дата заказа), а сегодня одну из двух от 9 апреля.
Попробовала вчера шоколадный и клубничный батончики. Клубничный вкусный, но шоколадный - просто отвал башки! Нереально вкусно просто! |
|
||||
|
||||
Ланита, я имела в виду, что несмотря на разницу в днях в пути (фактически 10 дней), посылки пришли почти одновременно. Только наша почта на такие чудеса способна.
А вообще сроки доставки (если оценивать по второй посылке) порадовали. Не вижу причин в дальнейшем заказывать более дорогой вариант и поддерживаю твое решение вообще убрать его. По крайней мере для России. А на завтрак у меня был кокосовый коктейль. Вкуууусно. Т.к. я сейчас вынуждена вести лежачий образ жизни, то посылки к протеинами и батончиками очень кстати пришлись. |
|
||||
|
||||
Ну так вот я о чём и говорила. Более дорогой способ доставки на Россию вообще никак не влияет. Поэтому удалю этот "приорити"...В нём только один плюс-посылка застрахована.
|
|
||||
|
||||
Ланита, мне нужно чтобы в заказе было две банки 900 грамм и одна 2000 грамм, все капучино. Пересчитай пожалуйста, я сразу оплачу.
|
Закрытая тема |
|
|