Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Насчет подмышечного доступа - несомненный плюс - это то, что не затрагивается железа вообще и к тому же мужики вообще не догадываются о неестественном происхождении груди, но минусы тоже есть - например межгрудку сложнее уже сделать - меня сразу предупредили, тк у меня он широкая, про при других доступах лучше получается, начет коррекции из-под мышки - это практически невозможно, мне предложили два варианта- либо поднимают и подшивают одну грудь с доступом под грудью, либо попробуют опустить другую из-под-мышки, но нежелательно, тк, там уже капсула и она обросла волокнами- не факт, что хорошо получится. Я отказалась от обоих, решила, что после родов переделаю возможно на больший размер.
Нелли, так приятно, даже ногти заметили)))) Вот, что значит девушки, а мужикам хоть противогаз одень))) *chocolate*, к сожалению ассиметрия не природная - одна явно ниже, причем более подвижна, если ее приподнимаю на см - они абсолютно одинаковые становятся. По разному зажили- одна в подвижной капсуле, а вторая, как приросла- вообще не сдвинуть. Хирург сказал, что и то и другое норма, но обычно либо обе подвижные, либо обе прирастают. |
|
||||
|
||||
Bkя думаю тогда лучше подождать родов,а потом переделывать)) Я вот не поняла где смотреть что кожа подмышкой растянулась? я такого не заметила,и вообще от чего она должна растянуться? впервые такое слышу)
|
||||
|
||||
*chocolate*, я имела ввиду складочки под мышками в позе "руки по ширине плеч", те с прижатыми к телу. Это надо сравнивать с исходником, а я его куда-то потеряла. Просто перед операцией специально обратила внимание, есть ли у меня складки в таком положении - их не было, а сейчас есть - ничего критичного, Вы не подумайте, не хотела Вас так заморачивать, просто обращаю внимание, в любом случае кожа терпит растяжение, и вполне естественно, что не стягивается полностью, и так, если не сравнивать - не поймешь.
а растягивается она потому что они пропихивают имплант, а потом еще эндоскоп, во всяком случае, мне с эндоскопом делали, тк у меня анатомические. Говорят, при крулых эндоскоп не нужен. А у Вас анатомические или круглые? Мне что-то не попалась эта информация? Но результат - потрясающий. Ваш хирург - действительно волшебник, и размер, и форма- в точку, лучше не придумаешь! |
|
||||
|
||||
Bk насчет растяжения кожи мне кажется перебор! Возможно, ты слишком критично к себе относишься! Я представить себе не могу появление этих складок после оп! Знаешь, у страха очи велики, может ты себя после оп под лупой рассматриваешь? Такое очень часто бывает, по себе знаю! У тебя все красиво, прям уж слишком ты к себе предвзята!
|
|
||||
|
||||
Bkу меня тоже была операция с эндоскопом,и там растяжение кожи не такое большое когда имплант просовывают,вы представьте если бы кожа растягивалась а потом на место не становилась что было бы с теми у кого операция по ореоле и ореолки по 4 см? вообще жуть!А как кожа прекрасно выглядит у многих после того как вынимают импланты? она хорошо сокращается даже спустя годы,а что уже говорить о напряжении и растяжении ее всего на пару часов во время ОП? Вы знаете,я склонна думать что мы видим то что хотим видеть))Вы себя убедили в том что кожа растянута,и вы это видите,хотя окружающим вообще незаметно)
|
||||
|
||||
*chocolate* ,а к Дрюку записываться только через общий тел.Добробута?Чёт я ни его тел.ни сайт ,ни мейл не нашла...(личный имею ввиду)Хочу на сб записаться.
|
||||
|
||||
Miss G я в лс дам его телефон,по нему и запишешься)
|
||||
|
||||
*chocolate* , Аист, и , правда, что-то я сильно заморочилась, спасибо за поддержку! Прям новыми глазами на себя взглянула! В целом я довольна, все равно, с тем что было- не сравнить, видимо время прошло, эмоции утихли- вот и копаюсь в мелочах.
|
|
||||
|
||||
Bk вот именно))Мы женщины порой слишком придирчивы к себе,хотя забываем часто о том что итак прекрасны! Вечно стремимся к еще большему совершенству))
|
||||
|
||||
я все не успокоюсь... грудь моей мечты!
|
||||
|
||||
Джеки ツ Да у тебя самой практически тот же обьемчик))))в1.5-2 месяца оценишь результат полностью!
|
||||
|
||||
Bk, это чужая личная тема! Вопросы по поводу своей ситуации задавайте в разделе Пластика груди.
|
||||
|
||||
*chocolate*, а ты когда вышла после оп на работу? Ну, и вообще, когда начала вести обычный образ жизни (готовить еду, и т. п.)?
К доку в прошлую субботу заходила? |
|
||||
|
||||
Аист к Дрюку не ходила,встречались на нейтральной территории.Мне туда 1-1.5 часа к нему только дорога.Лень...а по поводу как долго я не выходила на работу и прочее я вроде писала в начале темы.
Через неделю вышла на работу.Еду практически не готовлю,нет надобности))
|
||||
|
||||
Аист, Я извиняюсь,что пишу в чужой теме,ты уже определилась с датой консы?
|
|
||||
|
||||
deniska_O, зайди в тему "Выбор врача для маммопл. в Украине"
Кстати, ...завидоваю ....!!!!! |
|
||||
|
||||
*chocolate*, напомни, что-то не нахожу у тебя в теме, а где дренажи у тебя стояли (забыла у дока спросить)?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* ,подскажите.у вас тут есть фото в сайзерах,там 295мл?А когда вы примеряли 375,вам тогда казалось много? Я тоже буду делать у вашего дока,поэтому и спрашиваю.И ещё:у вас объём под грудью 80?А сколько по груди сейчас?И ещё вопрос:у вас аллерган FF или MF? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Аист Я недавно искала где шрамы от дренажей,так и не нашла,помоему под грудью где то,я тогда не видела,перетянута была и только трубочки торчали.Сейчас и не видно вообще!!
deniska_O ОПГ 80,375 в сайзерах казалось много. Смотрите мой пост 50,помоему 4 стр.
|
||||
|
||||
*chocolate* ,а сколько сейчас см по груди?И какой размер белья берёте?
|