Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Помню, еще в школе у подруги была дешевая помада зеленого цвета. Но при нанесении губы становились ягодно красными и надолго.
|
|
||||
|
||||
если кто не знаком с тентами, то можно поюзать у марки Бенефит.
|
|
||||
|
||||
A тинт от Tony Moly пробовал кто-нить?
Нурнур, прикинь, сейчас наткнулась на такой хамелеон - синий, зеленый или оранжевый на губах меняет цвет. |
|
||||
|
||||
Это химические помады, очень вредны для губ. У нас таких полно - называются "шаббатняя помада". Так как религиозным дамам в шаббат нельзя использовать косметику, а красивой быть хочется - они придумали такую помаду, наносят до наступления шаббата и до вечера следующего дня она не смывается. Сутки то бишь.
|
|
||||
|
||||
кошечка а где продается?
|
|
||||
|
||||
у меня до сих пор такая есть. На ебее как-то наткнулась, чота заностальгировала по юности и купила.
|
|
||||
|
||||
Анка в парфюмерных, спроси "одем шабат". Но я тебе не советую использовать, в губы въедается эта химия.
|
|
||||
|
||||
А пишут прям натура))
Я се Тони Моли заказала все-таки любопытства ради. rus-alka, ну и как? |
|
||||
|
||||
Katsuya, замечательно. Прям перманент на губах. Въедается намертво. Наносить нужно крайне аккуратно, потому как подправить будет затруднительно.
У меня зеленая, как в первой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka, ну ты регулярно пользуешься? С губами ничего неприятного не произошло? Вон Кошечка пишет, что гадость((
Эти тинты, насколько я поняла, и как румяна использовать можно. Кароч, я заказала однин штук, т.к. любопытно ужасно. |
|
||||
|
||||
Тинт, он и есть, как жидкая помада, даже водянистый, не жирный.
Цвет средней плотности, въедается в губы не более, чем на день, он не такой, как раньше были химические помады. |
|
||||
|
||||
Может кто подскажет производителя или название средства, встречала в инете интересный отзыв о корейском средстве глубокого очищения пор носа, диски пропитаны составом и упакованы в баночке как для крема. накладываются по одному на кожу сверху закрываются пленкой. банка коричневая. буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
Se-lena
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти? |
|
||||
|
||||
БирНа они!))огромное приогромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот отзыв на них нет, использую не регулярно, но не от того, что химическая гадость (в этом я с Кошечкой согласна), а просто цвет мало того, что стойкий, но и излишне яркий. Вечером, в клуб, в ресторан запросто, а для дневного макияжа она излишне вызывающая, тем более, что у меня цветовой акцент всегда на глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть оранжеватый оттенок, есть бордо, есть прям малина-малина. Зависит от консистенции. Жидкие быстрее сходят с губ, а вот в виде помады ( причем зеленого цвета изначально сама помада, нашла примерную картинку ) - вот эти на губах яркие малиновые и держатся сутки ))))))) Я не сильна в химии, мне кажется у них действие как у химического карандаша. Помните, из детства? |
|
||||
|
||||
Как раз сегодня общалась с мамой и она рассказала, что у нее давным-давно была химическая помада. Я спросила - Что это? И угадайте что нарисовала мне маман? Именно такую зеленую термоядерную помаду, которая на губах превращалась в яркий красный цвет и держалась дольше нужного)))
Как грится - Хорошо забытое старое)) ****** axolotle, а корейскую Тони Моли пробовали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пришел сегодня. Термоядерный, ага. Завтра играться начну.
axolotle, не цитируйте предыдущие сообщения, плз (см. правила форума). |
|
||||
|
||||
ой извиняюсь (( я обычно ответственно отношусь к форумам
а как вы ники жирным выделяете? автоматически ? извиняюсь за глупый вопрос, у вас еще новичок |