Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, совсем глубоко то и не надо )), но ты же чистишь его, мажешь внутри... их видно, узелками завязаны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу я правда, может у меня их нет?))) узелками нитки выходили у меня и так, может уже все вышли?) завтра у меня прием у врача, узнаю где там у меня нитки)))
|
||||
|
||||
![]()
Может, и рассосались уже, у всех по-разному. Лишь бы нос красивый и здоровый был
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, касаемо загара я тоже спрашивала, так как операция на лето планируется, кто как говорит, в среднем я поняла не меньше месяца после оп, и то желательно все таки пока этим летом мазать лицо УФ-защитой, дабы избежать пигментации под глазами
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока он пухляшик) и то такой, то другой;)
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, спасибо большое, буду запасаться кремом с усиленной УФ-защитой.
Ага, katrin_, меня тоже нос радует разнообразием форм (ну, хоть не расцветок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не говори, главное, что не расцветкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, я больше ничем не мажу и не пью, иногда аквамарисом брызгаю и маслом протираю, утром и вечером
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня аквамарис вчера закончился, пока не покупаю, не знаю нужен или нет. Промываю вечером солёной водой и тоже мажу маслом. А Траумель лучше бы я как ты с самого начала попила...
|
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, как твои дела? Покажи как сейчас твой красавец выглядит )
|
|
||||
|
||||
![]()
irenium, спасибо, что интересуешься!
У меня дела не очень... Нет, вообще, конечно, всё отлично ![]() А не очень в том, что я сильно заболела простудой... С температурой под 38 и всеми остальными прелестями, самой ужасной из которых, для моего носа, является сильнейший насморк. Мало того, что нос распух хуже некуда, ещё и то воспаление, которое было внутри и почти уже прошло, усилилось, и до носа даже дотрагиваться больно ![]() Но, всё проходит! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эй ты там не болей! Выздоравливай!!! Скоро увидимся. Траумель еще пьешь? Мазями от отека пользуешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, выздоравливаю!
Траумель заканчиваю сегодня, мазями не пользуюсь, в моём случае сейчас вообще мало что эффективно )). Стараюсь избавиться от насморка, он всё портит. А ты пользуешься чем-нибудь? Как сама замечаешь - отёк сходит? |
|
||||
|
||||
![]()
nasdeko, выздоравливай скорее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не пью, сегодня и вчера на ночь нос бадягой помазала. Сходит, но медленно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насдеко, скорейшего тебе выздоровления!!! Сейчас что-то многие из-за такой переменчивой погоды свалились, да еще когда нос отечный это все так неприятно(((
|
||||
|
||||
![]()
ты что там болеть вздумала! Выздоравливай скорей давай там! Тепло,весна, новый носик))) а она болеть...нет уж не дадим! ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти болезни (((( Я вот тоже расклеилась.У меня рино зимой была,и то не заболела,а весной...
Тяжело когда итак нос в отеке,еще и насморк переносить.Держись!Выздоравливай!Береги носик!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, спасибо!
![]() ![]() Сделала всё же вчера фотки, в фас это, конечно, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И... сегодня же 1 месяц с оп!
![]() Вот, склейку приурочила. Ну, не мог же нос шире стать ![]() ![]() Но, знаете что меня радует? То, что в фас видно, что спинка стала ниже! Я так этого хотела, чтобы она не выпирала при любом неудобном случае. А ещё я очень довольна ушами, особенно в фас ![]() |