Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, как много Вы полезной информации предоставили! Жаль только, что все имена хирургов пропали!
Девочки, а кто-то слышал о докторе Abdulkadir Göksel ? У него какой-то особый метод применяется. Фото в Инстаграме есть. Много иностранцев к нему едет (судя по Инстаграму, конечно ). Резльтат прямо очень хорош! Многи врачи смотрю в Стамбуле оперируют каким-то малотравмирующим методом/способом (вот и на конференциях их об этом тоже речь), но т.к. у них здесь запрещено публиковать снимки пациентов до и после, то не особо понятно. Может в России тоже эти виды операции делают, но просто не называют их по-особенному? Или к нам это еще "не пришло"? |
|
||||
|
||||
elya357, Глушко,Мамедов Русиф.Они у Чакыра постоянно тусуются на конференциях.По моему Матвеев тоже
|
|
||||
|
||||
Ещё Бакинские хирурги к туркам постоянно катаются. Посмотрите их работы в Инсте.
Есть форум , там отзывы и фото. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Да,знаю одного бакинского-Санан Мехтиев
|
|
||||
|
||||
Так я первоначально увидела имя Абдулкадир Гёксел на сайте одной бакинской клиники тоже. А потом уже узнала, что он из Турции.
|
|
||||
|
||||
Порекомендуйте, пожалуйста 😊
|
|
||||
|
||||
Повторка
Могу поделиться впечатлениями. Делала повторную ринопластику в Турции. Первую риносептопластику делал в Минске у Лора 7 лет назад. По итогу нос сделали о хуже чем был( ((. Недавно, месяц назад решилась на повторку, но уже в Турции. Язык я знаю, поэтомувсе окодо года выбирала врача, сидела на турецких форумах. Т.к сравнить есть с чем, могу сказал что 2 рино прошло легче. Результатом на данном этапе я довольна. Кому интересна тема ринопластики и кто ищет себе врача в Турции могу подсказать.
|
|
||||
|
||||
А расскажите поподробнее, пожалуйста. Из кого выбирали и на ком, в итоге, остановились ?
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Только не забывайте, что любой отзыв с фамилией возможен только в одном посте с фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Хотела обратиться за помощью к Гречанке. Нашла тут много негатива. Если есть реальные клиентки после рино от нее, напишите, пож-та, свое мнение.
|
|
||||
|
||||
Вторичная ринопластика
Я долго выбирала врача на переделку. Т.к отлично владею турецким, около года просидела на турецких форумах в поисках врача. Рассматривала многих. Также у многих была на консультациях, некоторые от меня сразу отказывались) объясняя это тем, что сложный нос. Мой воач, автор собственной методики , отличный специалист по вторичкам особенно. Зовут его yalçın Yöntar. Оперирует в городе Кайсери. Меня зовут в инста **** . Фото Прилагаю. Носика 1.5 мес., присутствует отек, т.к крдв у меня толстая.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста про форум о бакинских хирургах
|
|
||||
|
||||
Annamary, загуглите. На одном форуме давать ссылки на другой не комильфо.
|
|
||||
|
||||
sokolovanadia, А вы цены узнавали у Гречанки?
|
|
||||
|
||||
Oya, Mutlu, как бы вы посоветовали искать врачей? Я пока нагуглила только женский клуб в турции, но активность форума околонулевая.. правда и турецкий у меня в базовом уровне.. кодовые слова может быть подскажете? Я ищу forum plastik cerrahi, нахожу соответственно конференции всякие ))
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, а зачем тебе? Ты же сделала рино уже
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я еще липо, бул и челюсть хочу. В Россиюшку не налетаешься, да и местность осваивать надо.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, бул тут вообще не популярен и хирурги не рекомендуют. Про челюсть не знаю. Липо делают многие.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто нибудь слышал о хирурге Engin Ocal, не могу найти отзывы про него
|