Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a
katy023 , я поэтому и тему создала). Может побегаю от СМАС подтяжки еще пару лет, тем более что одно эндо мне не поможет, буду щас тянуть привитивными методами, когда уже пойму что все - отдамся Агапову). Липолиз изучаю). |
|
||||
|
||||
Вот действительно, побегать время ещё есть. Кста, извини я выпала из обоймы, что сказал Ищенко? Ты была? А носик твой просто песня. Смотрю на тебя и теперь понимаю на кого похожа. Это актриса Оксана Акиньшина. Мне она оч.нра.)))
|
|
||||
|
||||
Sofita, спасибо за комплименты моему носику, он сейчас выходит из отека, все больше радует меня с каждым днем). Вы уже делали что-то с лицом-может в других ветках отписывались а я пропустила?
|
|
||||
|
||||
Сегодня должна была идти на смас подтяжку, подтяжку шеи, блефаро. Но к моему огромному сожалению всё отменили. Уже третий день у меня температура 38.(( Вирусное что-то, начала пить антибиотики. Обидно, я так готовилась.((( А как у тебя? Что-то из аппаратных уже делала?
|
|
||||
|
||||
Sofita , как жаль, выздоравливайте. ОП никуда не убежит. Есть мысль сделать липолиз подбородка, а потом шею заколоть - не могу понять чем лучше - радиессом или эллансе - это типа рассасывающихся нитей. Кто-нибудь может опытом поделиться?
|
|
||||
|
||||
А почему на ВЫ? Я думала мы уже на ТЫ. Спасибо большое, лечусь усиленно.)
Вот это мне Кати023 посоветовала, ещё и в брыли зайти. Док тоже рекомендовал, а потом кожу потянуть ДОТ. Проколоть всё своей плазмой,резл. говорит лучше всего от плазмолифтинга будет. Вот если бы не болезнь, уже сегодня всё бы и произошло.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что результат тебя обрадует. Имей в виду, что результат после лазерного липолиза наступает через 4месяца. Держи нас в курсе своих преображений. |
|
||||
|
||||
katy023 , спасибо, иду завтра на консу по липолизу, а что в шею колоть лучше - радиесс или эллансе?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ , нашла какого-то доктора Свиридова на Нахимовском, на консу пока не попала, к сожалению(. Отзывов нет, страшно без отзывов делать, не знаю куда еще податься. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
|
|
||||
|
||||
Как это не знаете? Насколько я поняла, речь об обычной лазерной липосакции. Многие клиники этот метод практикуют. И давно.
Но результат опять-таки зависит от рук хирурга. Только вот сомневаюсь, что это ваш вариант. Ну разве что плюшку под подбородком убрать... |
|
||||
|
||||
Марипоса, простите, что в вашей теме, у меня такая же проблема, а body tite у Пшонкиной не рассматривали? Вроде в сети неплохие отзывы, хотя в реале результатов я не видела.
|