Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кх, а ничего , что спать с имплантированной грудью только на спине и то полулежа, а с попой наоборот на животе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука, я же делала абдомино и графтинг, спала только на спине, сидела все время без всяких подушечек. Но, как я уже пришла к выводу (да и некоторые врачи так считают), от этого ничего не зависит: ты можешь не допускать даже дуновения ветерка в сторону заграфтенных мест, а жирок все-равно уйдет. А можешь спать на спине, сидеть, ну и так далее, не принимая никаких мер предосторожности, и все останется, как гвоздями прибитое... Здесь важны методика и опыт дока и реакция организма, и все... А поскольку просчитать реакцию организма по отношению к пересаженному жиру (сколько приживется) мы не можем, остается только правильно подобрать Дока. А дальше - как сложится... Вот я бы сейчас хотела бы, чтоб ушло малек... Но при всем моем не бережливом отношении к пересаженному, ушло совсем немного...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, можно спать на спине с провисающей (между подушками, например) попой.
![]() А я думала, что сидеть и спать на новой липофиленной попе нельзя даже не столько из-за того, что больше может рассосаться, а из-за того, что форму можно испортить. Набухали туда жира, а он же, если я правильно понимаю, первое время там может перемещаться. Вот как посидишь на попе хорошенько, а жир с этого места и расползется в стороны! Или это я фантазирую? ![]() Кстати, читала на одном сайте отзыв американки, которая у Кампоса сразу кучу всего сделала. Так она пишет, что у нее кожа оказалась слишком туго на попу натянута, поэтому жир сполз немного в стороны (по ее словам, это он ей так сказал). Окончательного результата еще не было, это она примерно на 10-й день после операции озвучивала страх, что будет в результате широкая плоская попа. ![]() Вот так и порадуешься в кои-то веки своей отвислой заднице. ![]() Luca, мне еще в этой связи интересно, как сама операция-то проходит? Переворачивают, что ли, пациентку? |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ты не сравнивай мамо и абдомино. При мамо месяц нельзя на руки опираться, как двигаться-то? Я бы точно не рискнула.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 10 дней после липофилинга ягодиц. Чтобы закрепить эффект, полноценно питаюсь каждый день. Но! Со вчерашнего дня заметила как я осунулась налицо, сегодня взвесилась, а у меня - 2 кг!!! Что делать? Почему вес уходит? Может это после наркоза такой эффект? Расстраиваюсь. Не хочется деньги на ветер. И сами ягодицы тоже кажуются пустыми, и закаченный жир я вообще не вижу, мне один литр ввели со слов дока. Где он? Почему не видно? По ощущениям что то слабое прощупывается, визуально ничего не видно, ягодицы только хуже стали, полупустые и в растяжках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен , вы опять провоцируете народ на офтоп , вы же не пациентки Компаса , пишите пожайлуста в соответствующей теме ( фетграфтинг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, бан за постоянный офттоп.
|
||||
|
||||
![]()
Я съездила на консультацию к Кампосу. Обещала написать, но несколько затрудняюсь насчет что писать в этой теме, чтобы не было оффтопа, то есть чтобы было про Кампоса, а не про меня.
Для американок, которые сейчас или когда-нибудь соберутся к нему и прочтут тут, напишу, что лететь надо в Сан-Диего - это дешевле, чем в саму Тихуану, где находится офис Кампоса, и мне лично в Америке как-то безопасней кажется. От центра Сан-Диего до границы с Мексикой 14 миль, в пятницу в три часа никакого трафика не было. Полно паркинга у границы, я заплатила $4. Потом пешочком через границу. Это быстро. Выходишь на ту сторону - сразу набрасываются таксисты, за $5 везут прямо к нужному зданию (ехать 3 мили). На машине переезжать границу - очень долго возвращаться (я заранее прочла, что это по всеобщему мнению худший вариант пересечения границы). Хвост стоял ооооочень длинный. И машину в Мексике надо где-то парковать, а потом еще, возможно, оттуда идти. Как-то мне не близка была эта идея. Впрочем, для пешеходов тоже долог обратный путь через границу. Я в пятницу вечером стояла в очереди на паспортный контроль час и 10 минут. Контингент не очень приятный и попрошаек много, но ничего ужасного. Без машины тоже легко - из Сан-Диего идет трамвай (Blue Line Trolley) около часа, останавливается очень близко от границы. Обратно от Кампоса до границы тоже на такси за $5, машину вызвала ресепшионистка хирурга. В общем, я сильно волновалась на тему "как добраться" и убила пару дней, изучая этот вопрос. Ерунда! Все легко и совсем не страшно. ![]() Сам Кампос понравился очень, очень, очень! Разговариваешь с ним, как будто всю жизнь знакомы, объясняет все так хорошо и подробно, на все вопросы отвечает, соображения дельные высказывает. Вообще ведет себя очень просто и скромно, никакой звездности. Сразу видно, что обвинениями в харрасменте они там не пуганые, все гораздо проще, чем в Америке. ![]() ![]() Консультация стоила $30. Липосакция (живота, фланков, поясницы, внутренней поверхности бедер), менторы в грудь, липофиллинг ягодиц и все сопутствующее (наркоз, операционная, компрессионка...) потянуло на 6 тыс с небольшим хвостиком. В Америке мне насчитали 12 за имплантаты и липосакцию, без липофилинга. В другом месте - липофиллинг груди за 28(!!!). Вся поездка на консультацию мне обошлась в $600 (самолет, ночь в гостинице, машина на день). Перелет на операцию и расходы на жилье после нее (Кампос хочет неделю) поднимут цену, но все равно получается гораздо дешевле, плюс хирург вызывает больше доверия. Что еще писать в этой теме - не знаю. Спрашивайте, если что. Про то, что он мне сказал, напишу в течение пары дней в своей личной теме, кому интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, и когда вы планируете совершить этот подвиг(по количеству оп) вместе с доктором? и сколько времени будет длится такая ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда - самый больной вопрос! Я хочу как можно скорее, но встают в полный рост организационные проблемы типа "кто будет с детьми". У Кампоса есть время на эту среду (кто-то отменил операцию) - пришлось, обливаясь слезами, отказаться, поскольку так быстро я детский вопрос не разрулю. Думаю найти бебиситтера, чтобы муж не жертвовал работой, и записаться на 19 июля (следующая доступная дата). Или, может, успокоиться и подождать до осени, когда все дети будут в школе и саду. Тогда все будет проще, но мне кажется, что я до осени свихнусь от ожидания.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, здОрово! Я так и предполагала, что около 6-то будет.
Путь пешком через границу тоже интересный! Но я-то ехала сразу в Медклуб, поэтому онии меня встретили и возили (это все входит в стоимость, то есть бесплатно). Как Кампос посоветовал, все сразу делать? Он вообще-то не боится совмещать несколько таких ОП. Клиника там совсем не хуже американской, а внимания и заботы вы увидите гораздо больше! |
|
||||
|
||||
![]()
На операцию саму я тоже, наверное, сразу в Медклуб поеду.
Да, сказал, что без проблем сразу все делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка,молодчина!Я бы посидела с вашими детками,а вы потом с моими...но океан разделяет нас.Подружек нет поблизости,чтобы выручили?
|
|
||||
|
||||
![]()
девушка, все таки решили ставить импланты? вы не обсуждали в какой последоватльности будет проходиь оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, вам отдельное спасибо! Именно вы удачно пнули меня принять решение насчет где делать операцию.
Подружек просить неудобно как-то. У всех свои дети, свои заботы. Если б форс-мажор, то нормально, а так не очень. В принципе, мне только младшую куда-то надо деть, а старшие могут и сами дома побыть, и за младшей присмотреть тоже, но не несколько рабочих дней подряд. Марочка, вроде как решила, но все-таки не до конца. Иногда думаю об имплантатах и пугаюсь. Могу еще передумать. ![]() Про последовательность я даже и не подумала спросить. А это важно? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, пока есть время еще раз все обдумать и морально и физически подготовиться! Я для себя всегда оставляла возможность (в голове) для "обратного хода". Во-первых, меня это успокаивало; во-вторых всегда проще обдумывать все с "холодной головой", если знаешь, что есть возможность отступления. Правда, воспользовалась я этой возможностью всего один раз (ушла, практически, перед операцией, когда мне не понравилось обращение). Но милион раз себя потом похвалила за это! Правда, при этом все мои консультации были заочные, а я очень ориентируюсь на личное восприятие хирурга, поэтому окончательно решала только на очной консе.
Да, и хочу добавить. Кампос очень милый и комплименты говорит так непосредственно, что теряешься... Главное, ему веришь, ха-ха! Это я про себя ![]() А еще он милым остается и после ОП, когда ты никая, вся чуть живая, находит слова, чтоб все-равно восхититься! И сам радуется, даже больше тебя, удачной работе! И зовет своих девушек -"Вы только посмотрите, какая она, как красиво у меня получилось". И все радуются и поздравляют... Видно, что все это не наиграно и не дежурные фразы. И это впечатление не только мое, но и других девушек, в том числе иностранок, которые у него оперировались. Вобщем, такое отношение очень подкупает... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала совмещать грудь с липосакцией и фэтграфтингом. Грудь можно и после сделать. Мне кажется, что-то пострадает либо грудь либо попа.(форма) Ну и физически перенести будет непросто. Я делала и то и другое. Не советую объединять категорически. Доктор сделает, но все постоперационный период вам придется переносить. Не представляю, чтобы я делала,если б еще и руками не могла двигать ( да да после оп на грудь). итак единственная мысль была , зачем я на это пошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, может и стоит прислушаться к девушкам.
Пообщайтесь больше с теми, кто совмещал грудь с чем-то еще! Для меня Оп с имплантами груди прошла совсем незаметно, никакого дискомфорта почти. Но у меня были совсем другие условия, хотя и ставились два импланта разных размеров, но цель была не увеличение груди, а (приведение ее в соответствие, то есть к одинаковому размеру и форме) |
|
||||
|
||||
![]()
Да и я поверила сразу, почему нет.
![]() О, я как раз думала - а такой ли он милый после операции или это способ завлечения (паранойя, паранойя)? Хорошо, что да. Ну все, я уже влюблена по уши. ![]() Такие мысли (зачем пошла) у меня много раз бывали - во время родов, например. ![]() В любом случае спасибо за совет, обязательно поговорю с врачом на эту тему. Всегда есть вероятность попасть в небольшой процент самых несчастных, но если статистика не пугающая, то буду одновременно делать. Наташка, а где общаться с теми, кто грудь с чем-то совмещал? Тут мало кто отвечает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я видела 2 варианта- имплант верхний полюс под мышцу, и второй -имплантирование под железу,, первый вариант- моя дочь не могла повернуть руль автомобиля на 9 день после ОП, ее забрали с трассы друзья ,так ехать могла только по прямой)))) и второй вариант- под железу- месяц назад девочка на моих глазах уехала домой на след, день после ОП,,
и мнения докторов делятся, насчет спать на попе или нет,, кто то говорил и подтвердил фото, что спал на попе и попа пострадала?
|