Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marissa, да эта теория относилась к Доминик и то непонятно сколько в ней правды)
Ровно наоборот - нужно чтобы нить выходила до мешка. Ну сами представьте как можно расправить ткань - нужно потянуть за верхний край мешочка, а не подтянуть его снизу (понятно или нет?)))). Еще накладываем, что лицо - это все-таки не просто ткань) Задайте врачу конкретный вопрос может он вас от этих мешочков избавить или нет. Вообще нитями щеки тянутся чуть в сторону, следовательно Ваши небольшие проблемки должны бы исправиться, если Вы не боитесь реабилитации и все-таки возможных втяжений. Я видела Ваше лицо в теме гели. Красивое и молодое ;) |
|
||||
|
||||
Lila, спасибо большое! Все доктора говорят, что 1 раз вообще такое видят. На фото они поменьше смотрятся. И все доктора по разному говорят.......2 специалиста сказали, что смогут это исправить пружинами, другой доктор предложил лазер и липофил (извините, за офтоп, больше не буду), четвертый вообще сказал, что это никак не исправить((((( вот и терзаюсь и сомневаюсь. Лицо то пока молодое, но шишки эти стремительно видоизменяются. И я видела, как они выглядят в более старшем возрасте (на ближайшем родственнике), картина печальная(((((они очень усугубляют складки на подбородке.....
|
|
||||
|
||||
Marissa, за что мне спасибо да еще и большое Ведь обсуждение того, где должна выходить нить почти не имеет практического смысла. "Нить должна выходить здесь" - вряд ли это скажешь доктору)) он сам знает. Может быть Вам нужно походить еще и потерзаться сомнениями и в ходе терзаний созреть окончательно.
Лично мое мнение не претендующее на истину - липофилинг и лазер кажется не помогут |
|
||||
|
||||
Lila, Вам спасибо за то, что указали, на что обращать внимание при распросе докторов об установке нитей. Если честно, мне и в голову не приходило, что нить должна устанавливаться перед сверху шишки, а не под ней, хотя теперь сама понимаю, что это боле логично! тока правда, доктору это не скажешь, но все спросить можно....
|
|
||||
|
||||
Marissa, действительно, почитайте статью, если не читали. Там много нюансов (правда, все это по Аптосу, но это не суть). Уж надеюсь, доктор видит проблему и сместит нить в нужную сторону. Для успокоения можно обсудить с доктором конкретный план установки (хотя, доктора это и неособо любят естессвенно))), переварить его самостоятельно, если найдете логичным, то далее уже довериться окончательно.
|
|
||||
|
||||
Lila, да в том то и дела, что статью то я читала, но там пружины позиционируют, как нити, которые поднимают уголки рта и складки скорби. А у меня углы рта не опущены, но есть эффект складок скорби из-за этих шишек дурацких, ну и наверное опущение неболшое все-таки есть. Поэтому я и не думала, о том, где должна входить нить, понял, что у рта. А теперь задумалась, что это, наверное, самый основной момент!!!!! Теперь буду это конкретно на консультациях выспрашивать)))!!!
|
|
||||
|
||||
Где входить и как проходить и откуда выходить - всё важно)))))) Выясните все с доктором) Удачи ;)
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, нет, себе лично не ставила.
О том как ставят нити Силуэт представление имею весьма хорошее)) Могу тебе поставить о том как ставят Аптос - лишь то, что можно знать с сайта производителя и из интернета. |
|
||||
|
||||
Lila,и мне
|
|
||||
|
||||
Девушки, была на очередной консультации у доктора (я у него уже была раньше и даже записывалась на оп). Так вот он сказал мне, что пружины (которые мне рекомендовались) вообще не подтягивают щечную область, а как бы вдавливают все нависания внутрь(((( честно говоря, я вообще логики тогда в их установке не вижу........
|
|
||||
|
||||
А как пружины вообще могут что-то подтянуть, если они не крепятся НИ с одного конца... Вот я хоть и ставила пружины в комплексе со скульными и брыльными, но не могу определить какой от них был эффект вообще. (Хотя именно в комплексе со скульными мне их рекомендовал Су мл.). А в твоем случае могу рассуждать так- если тебя беспокоили "выпуклости" ниже углов рта, то пружинами доктор хотел их как бы "вдавить", потому что эти выпуклости находятся как раз под вектором прохождения пружинок. А почему ты сама не спросила об этом? Растерялась?
|
|
||||
|
||||
Ага, растерялась, если честно((( Он вообще как-то не настроен что-то объяснять был((( Сказал, что сделаю так, а на все вопросы: почему и за счет чего и т.п., сказал, что он доктор со стажем и он знает почему и за счет чего и хуже не сделает....Я, совсем растерялась, все-таки, считаю, что пациент имеет право получить разъяснения, почему именно так и за счет чего будет результат.....эхххх
|
|
||||
|
||||
Понимаю...не все доктора "лапочки", хоть от этого результат не зависит...но нам хочется внимания и разъяснений. А им все это очень надоедает за столько лет работы- проф. деформация. Они обычно кратки, и хотят сделать свою работу быстро, качественно (но это не гарантия, что пациент останется доволен), время "рассусоливания" с пациентами обычно сводят до минимума.
|
|
||||
|
||||
Да уж, далеко не все... Понятно конечно, что главное не это, а результат!! А вот как понять, сможет ли добиться результата и правильно ли видит доктор проблему, если не объясняет ничего(((( Причем, доктор мне сказал, что подтягивать что-либо он не видит необходимости...а мне то кажется, что именно в этом то и проблема. Раньше же меня так эти шишки не парили, так как все натянуто и хорошо очерчено было и они чуть контурировали. А сейчас вместе с шишками некая приспущенность наблюдается, а они еще ее и усугубляют((( причем я не одна это вижу, другой доктор тоже самое мне сказал (но он не по нитям), и причина именно от средней зоны...но эндо рановато, вот я и пытаюсь нитями на какое-то время проблему решить
|
|
||||
|
||||
katy023
Marissa Да это от средней зоны, а вернее не от средней, а от абсолютно всех по-немногу. Так может поставить только на среднюю зону раз она главенствует. Можно ли таким образом решить основную часть проблемы? А пружинки потом при необходимости доставить (если так и непонятно какой от них эффект)? ..... доктор с большим стажем... ну прекрасно а у нас всего по одному лицу и нам хочется знать что с ним будет.... хотя бы примерно |
|
||||
|
||||
Lila, вот вот!!! Профессионалов много, а лицо одно!! Буду искать доктора, кто мою проблему увидит также как я))) на будущее я уже определилась с доком, но до него пока не доросла, а нити он не ставит(((
|
|
||||
|
||||
Но все же если доктор не общается до операции, то каков шанс, что он будет общаться в случае тяжелой реабилитации или побочек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нравится разъяснять, пусть идет в гос. клинику работать - вросшие ногти и чиреи удалять. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! 3 месяца, как увлекательный детектив читаю тему про нити, начиная с архива, и, реально, теперь не знаю, что делать... Сначала, прочтя статью Рынской про Павлова и рассасывающиеся нити, воодушевилась, загорелась, записалась к нему на консу, с тем, чтобы сразу все там и поставить. Потом вспомнила про этот чудо- сайт решила посмотреть здесь, увидела все, что писала Lanalip, загорелась еще больше, ведь в ее случае, все, что писал Рынская в статье полностью подтверждалось... А потом, Павлов все переносит и переносит консу, я все глубже вчитываюсь и вчитываюсь... Татушка, которой Павлов рассос сделал с кучей втяжений... Еще девочки с очень длительной и сложной реабой. Рынская пишет, что чз неделю уже можно вовсю появляться в людях, у красавицы Ланы слава Богу так все и произошло, Alex-K ее слова подтверждает, но, видимо, не у всех так все гладко... Короче, 29 мая у меня процедура у Павлова , чз 10 дней я уже лечу на отдых. Наверное, все надо отменять. Девочки, Lanalip, Alex-K, откликнитесь! Скажите, как Вы сейчас себя ощущаете, как долго держался эффект, особенно интересует тот факт, что делали вы неоднократно, отличалась ли реаба в первый, второй, третий раз, будете ли повторять?
Ссылка удалена администратором. Еще раз поставите - будет бан. |
Закрытая тема |
|
|