Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После операции по уменьшению груди прошло 8 лет. Мое мнение - размер груди "вернулся" как было до ОП, но форма все же сохранилась получше.
Планирую сделать сравнительные фото, но что то не открываются мои старые фотографии на форуме. |
|
||||
|
||||
ir78 вот тут http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...astopexy/1540/ можете почитать мой рассказ, правда я там написала что был 3-й размер, сейчас все же думаю - был 4. После ОП я носила 3 размер - он был самую малось великоват, сейчас же трещит по швам. Незнаю, но почему то фоты старые те что на форуме, не грузятся..
|
|
||||
|
||||
Любовь76, блин, жалко так Вас.... у вас серома прошла? (или это была у IR78?, простите, не помню...). Может, если вы не работаете и можете провести дома, не выходя несколько дней, все же отказаться от компрессионки и походить только в перевязках? Спросите доктора. У вас незаживающие раны, а компра давит на них, не давая тканям восстанавливаться...
Я вчера ездила в Москву на плановый прием к Блохину, у меня титечкам 5 дней до 1 месяца, он сказал все ок, и нужно уже купить бюстгальтер без косточек. Нижний полюс уже начал опускаться, она все равно очень забавная))) не знаю, как на нее покупать бюстик)))) хотя отек спадает, она мягчеет и в простой маечке из микрофибры, которая не поддерживает достаточно чувствительно переживать ямки на дорогах))) и ваще чувсвительность страшная) жду, когда уже наконец отвалятся последние корки и приступлю к дерматиксу, сейчас шввы мажу Кератаном, который дали в клинике. |
|
||||
|
||||
Ольч серома у меня. и она еще есть (( на повязки прикладываю прокладки женские иначе перепачкаю одежду и постель. течет конечно не так сильно как было но все же. смотрю на себя и понимаю что надо пузо липосачить. раньше из за груди живота не видно было а теперь наоборот))
|
|
||||
|
||||
Русалка, они есть, надо только в самом разделе Фото поискать, не через ссылку.
|
|
||||
|
||||
ir78 сейчас не очень, прокладки меняю с утра и на ночь. а неделю назад ручьем текло, прокладки по 5-6 раз меняла.
|
|
||||
|
||||
Русалка, а может вы свеженькие фото выложите, что сейчас. Мне не очень хочется чтоб через несколько лет размер опять вернулся. Я так долго мечтала о редукции. У меня грудь очень увеличилась после беременностей. Детей я больше не планирую. Так что надо держать себя в форме. Сейчас дырочка затянется и в спортзал. А то боюсь буду потеть и она будет мокнуть.
|
|
||||
|
||||
Объясните, кто знает, почему от левомиколя течет? Док назначил на мою дырочку левомиколь, так вот у меня она внутри как закровила и вся красная внутри стала и немного пощипывает. Может это нормально. И он сказал подкладывать дополнительно салфетку, значит знал что будет мокнуть. Я то жду когда все подсохнет и покроется корочкой.
|
|
||||
|
||||
Русалка, а мне кажется, что размер не вернулся, а вот форма обвисла(((
А какой был размер и какой стал и сейчас какой? Блин неужели уже через 5 лет нужен повтор(((( |
|
||||
|
||||
Девушки, нельзя сравнивать с фото 2 недели, когда всё торчком после операции.Грудь естественно опустилась, сосок в нормальном положении остался.
Русалка, вес не сбрасывали после редукции?До гораздо пышнее.И фото сейчас сделано с опущенными руками , грудь естественно выглядит.Хорошая , женственная грудь.А верхний полюс при редукции редко бывает хорошо наполненным, только с имплантом. |
|
||||
|
||||
Белая вес одинаковый остался примерно. Я просто хотела грудь меньше - 2 размер, хирург же сказал, что в моем случае (форма груди) грудь будет только 3 размер минимум.
|
|
||||
|
||||
Русалка довести задуманное до конца не хотите?
|
|
||||
|
||||
Русалка , мне кажется если есть желание, то можно сделать подтяжку с вертикальным швов только, сосок то на месте, просто иссечь излишки тканей и кожи.И грудь будет повыше тогда, только вряд ли меньше .Нижний полюс оформится , грудь будет компактнее.Хотя нужно советоваться конечно, это нам кажется, что всё просто.
|
Закрытая тема |
|
|