Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами хирурга (Ф.И, клиника) Была бы вам очень благодарна)) . |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я там ниже называла) Новопашин, клиника МедиЭстетик на Невском❤
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenius, Продублирую и в эту тему:
У меня подтяжка бедер была 2 декабря. Сидеть разрешили сразу, сильно ничего не тянуло. Но когда сняли пластыри через 10 дней, то швы,короткие участки в ягодичных складках стали очень болеть во время сидения за компом или на другой твердой поверхности. Нашла выход - детская фланелевая пеленка,очень мягкая и нежная - под попу и очень даже комфортно. Складываю в 4 слоя и под попу, сразу облегчение наступает. Теперь у меня по всей квартире разложены детские вспомогательные средства, на всех местах, где я сижу. И что только не придумаешь для своего облегчения и ускорения процесса заживления. Жду,когда заживут окончательно. Пока еще сохраняется отек, но в целом все очень хорошо! Сделали без вертикального рубца, при котором все могло бы развалиться. Жидкость тоже уменьшилась. Что касается гигиены - обрабатывала большими влажными салфетками ( есть такие для лежачих больных), очень удобно,захватывает большую область промежности. Но мочиться - были проблемы. Как не стараешься,капельки в любом случае попадали на пластыри, они намокали и ластовица у трусов всегда была мокрая от подпревания. Пришлось (простите за подробности) мочиться в баночку,при этом пластыри оставались сухими. Вот как-то так)). Подтяжка внутренней поверхности бедра редкая довольно операция,проблематичная. А у меня проходит все гладко,без проблем. |
|
||||
|
||||
Дублирую из своей темы:
Я уже жаловалась вам,как мне натирает шов под ягодицей,фланелевые пеленки спасают и с одной стороны никаких проблем нет даже при многочасовой работе за компом, но левая сторона не принимает эти пеленки и требует более нежного,бережного отношения. А как? Если даже маленькая подушечка для новорожденных не помогает. Спросила у Олега Евгеньевича: ну что же в этом случае делать? Может присыпки,мази или маслом помазать? Ответ: ничем из перечисленного.....только терпеть и ждать,когда окончательно сформируется рубец))). Да уж, но ничего, мы ко всему привычные,вытерпим. Прикрепляю фото в сравнении ног ДО и ПОСЛЕ, а так покажу вам этот шовчик и подушечку: |
|
||||
|
||||
@Norma123, ох, как мне это знакомо. Долго сидела на дорожной подушке для шеи, но брала такую, чтобы можно было раздвинуть пошире. Типа сиденья для унитаза. Эти задние швы месяцев до 8 напоминали о себе.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Нет, нет не с подушкой. Просто швы сзади иногда беспокоили и побаливали слегка. С подушкой раньше рассталась. Ну ты же все читала у меня в инсте вроде. Правда там про подушку я не писала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не было вообще никаких проблем, болей, через неделю после ОП сидела на лекциях по 10 часов на деревянных лавках в уни. Правда, мне тогда 27 лет (22 года назад)) было и весила 40 кило. Самая легкая моя ОП и самая легкая реаба была.
@Norma123, а что именно тревожит? Боль по шву? |
|
||||
|
||||
@JUNE, т.е. лишнего веса у тебя не было, была только лишняя кожа? При подтяжке тебе не прикрепляли к фасции её? Со временем шов остался в паховой складке или опустился? И еще, извини за совсем личное, вход во влагалище закрыт, ничего не расползлось?( ужас как звучит, извини ещё раз, но не могу не спросить, у меня нет лишнего веса но кожа плохая на внутр стороне бедра, хочу знать все нюансы, если на опи решусь)
|
|
||||
|
||||
@La Fresh, к сожалению, не могу ответить на вопрос о фасции, я тогда не интересовалась такими деталями...
Про другие моменты, наверное, давай в личку, а то я не знаю что это значит, насчет открытого влагалища, нужно погуглить сначала . Могу только сказать, что да - не было лишнего веса от слова вообще, только кожа, тонкая, порванная, в растяжках, и много лет я была просто счастлива, что эту операцию сделала, все же, молоденькой женщине совсем не идет дряблая кожа между ног.... шов остался в паховой складке, частично вообще невидим, частично растянулся слегка на миллиметр-два. Может, мне повезло. Сейчас буду повторять, через две недели, хочу еще немного подтянуть, 1,5-2 см. поскольку с возрастом тургор драной кожи еще снизился, и был перепад веса, к сожалению, поправилась на несколько кило, еще была беременность несколько лет назад, это тоже влияет. Так как буду оперироваться у того же врача, то могу спросить, что интересует. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо за ответ! Спроси у доктора про крепление кожи к фасции, делал ли он такие опи? Про влагалище вопрос, остаются ли большие половые губы сомкнуты после операции, не тянут ли их в швы в стороны, вот я о чем)
|
|
||||
|
||||
@JUNE,Юль,да,боль по шву,хотя он и не воспаленный,а вот причиняет такие значительные неудобства. Мне бы проще залепить это место силиконовым пластырем с внутренней подушечкой и страдать.
Дома еще ничего - мои привыкли, а в гостях как сидеть...или вставать каждые 5 минут? Ты совсем молодая девчонка была,когда делала подобную опи, да еще вес твой кукольный 40 кг. (не обижайся). Я замуж-то выходила 68 кг.,а сейчас 85,видимо нагрузка и чувствуется. @La Fresh,вопрос не ко мне ( прошу прощения,что влезла), но мне именно так и сделала Тумаков,что большие половые губы ,не раскрылись,не вывернулись и не разъехались в разные стороны, все в полном порядке. Глеб Игоревич при каждом осмотре,особенно в начале перевязок после операции подчеркивал, что губы удалось сохранить в первозданном виде. Все это демонстрировал другим хирургам,находящимся в перевязочной. Поэтому и поза лягушки со спущенными спортивными штанами и трусиками за последнее время стала для меня привычна @Янка Флер,все про тебя читала в этой теме,а в инсте не могу найти.....хотя тщательно пытаюсь)) |
|
||||
|
||||
@La Fresh, У меня половые губы остались сомкнуты, а вот швы опустились. Насколько я поняла, к фасциям не прикрепляли. У моего доктора сложно было хоть что-то узнать. Очень не общительный он был со мной.
@Norma123, я почему-то решила, что и ты в ответ на меня подписана. У меня в инсте 2 страницы. Одноименная (закрытая) и отдельно по пластике. Я не знаю можно ли здесь дать ссылку. Не хочу нарушить правила. Тебе написала там. |
|
||||
|
||||
но я не вижу твоего сообщения в директ, я должна быть подписана на тебя,чтобы прочитать сообщение, а я не могу))
В личку тоже не могу написать.. |
|
||||
|
||||
|