Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ждем;)
|
|
||||
|
||||
Lisenok, а вы по акции делали? Я тоже планирую делать рино у ВВ в январе. Очень переживаю по поводу своего выбора врача. Вроде все его хвалят. А ваш результат мне очень! понравился.
|
|
||||
|
||||
А это за день до кривляний, после отдыха и 2-х часового перелета) Вот такой вот супер отек.... Мучиться мне с ним еще не один месяц... хот и 2 укола дипроспана уже всадили)
|
|
||||
|
||||
Lusienchik, поздравляю! Отличный результат, носик супер!
Теперь тоже пойду на рино к Арбатову, ну уж очень нравятся его работы) |
|
||||
|
||||
Люси супер! Я тоже седня отстрелялась!)))
|
|
||||
|
||||
Lusienchik , мне нра Еще бы профиль посмотреть хотелось бы А отек действительно жесткий, странно, ведь и кожа у вас вроде как не толстая и дипроспан прокололи
|
|
||||
|
||||
candy25 Поздравляю!!!! Когда темка появится?)) Чтобы уже там поздравлять....
nastttaya да вот сама в шоке, не ожидала, что так будет, до ОП нос вообще никогда не отекал, всегда был кожа да кости.... Аленочка Спасибо! Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Lusienchik , носик красота красота мне в живую тоже очень понра и ты красотка, почаще кривляйся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если все пойдет по плану, буду оп делать 2 февраля ПС. еще фоток плиз. не могу наглядеться |
|
||||
|
||||
Ismi, а Вы еще к ВВ пойдете? Точно у него решили оперироваться? Я была года полтора назад и что-то меня остановило. А сейчас опять хочу у него делать. И желание все больше укрепляется. Напишите, что Вас сподвигло на окнчательное решение в сторону ВВ. Sorry, что в теме Lusienchik, ведь пока своей тмы ни у Вас, ни у меня нет ....
Спасибо, |
|
||||
|
||||
Nagel, уже назначила оп на 2 февраля у Арбатова. Буду делать рино и повторная мамо. Я обошла много ПХ Москвы (Павляченко, Михайлов, Гришкян, Белый, Кобулашвили, Левин, Сафонова, Бабаян) всех даже не могу вспомнить. Никто мне не понравился. Арбатов расположил к себе, но самая главная причина моего выбора - этот форум. Я просмотрела все результаты на форуме и его работы мне понравились больше всех. И еще, когда ходила в СПИК на консы видила его пациенток в приемной с симпотичными носиками
Lusienchik, извини, что в твоей темке болтаем ) |
|
||||
|
||||
ismi55 Да ничего) это же ради благого дела) Я кстати у Павлюченко тоже на консе была несколько лет назад.... думаю здесь запрещено отзывы писать без фото, но мой отзыв о консе - это жесть, отдала за нее около 2 тыс р, он меня 5 мин проконсультировал с таким видом, что я какой то мусор, а перегородку сказал идти делать в больницу, а не к ПХ.... собственно из за впечатления от него самого моя ОП и отложилась так надолго, все желание отбил.... ИМХО
|
|
||||
|
||||
Stase4ka спасибо) очень на это надеюсь и жду)
обидно конечно что отек сходит неравномерно .... на последней фотке особенно видно - левое крыло сдулось больше чем правое |
|
||||
|
||||
Ооой!какой прекрасный нос!!! Жду не дождусь консультации у ВВ в среду))
|