Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По мне дак лучше сразу крмпру!
|
|
||||
|
||||
Elena спасибо большое, очень надеюсь что переделка принесет мне счастье и радость, ваша новая грудь обнадеживает и заставляет верить в лучшее))
Элюша ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой реабы, я тоже вставала за счет пресса, спортивным девочкам всегда легче переносить боль. |
|
||||
|
||||
Девушки,скажите,кто-нибудь готовился к оп медикаментозно,для того,что бы была лёгкая реаба,чтоб не бояться оп?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите, я уже не знаю что думать - вчера пошла в душ, снимаю компру, а нижний полюс правой груди весь стал красный, слева тоже какие-то пятна красные есть, а все ЧЕШЕТСЯ просто безумно. Я перепугалась, да и к АЛ еду только в среду. Ночью не смогла толком спать, под утро выпила Цетрина (антигистамин), а утром намазалась кремом на травах тоже с противоаллергическим действием. Не могу сказать, что очень помогло - все равно тянет чесаться, и краснота на месте. Дико извиняюсь за ужасное фото, но на нем вроде можно рассмотреть. Боже, что это???
|
|
||||
|
||||
А аллергия через какое время появляется? И еще многие писали,что отек на животе появляется. Это сразу после оп или тоже спустя какое то время?
|
|
||||
|
||||
На животе отек?
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,чувствую себя не плохо, только спина болит. Ночью каждые часа два просыпалась. Отека на животе пока к счастью нет, может не появится. Надеюсь
|
|
||||
|
||||
*elena*
девочки писали, что такое бывает. Я все любуюсь вашей грудью. Вам железу распластывали? |
Закрытая тема |
|
|