Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а как иначе...если снизу кожа и имплант?
чисто логически... сразу после оп ничего такого не было...сейчас уже срок больше 1,5 года...мне вот интересно когда срок побольше и желательно с наличием птоза и тонкой кожи... Думаю у Mermaidx конечно ничего и не замечает с ее кожей и сроком.... |
|
||||
|
||||
коллеги, а кто еще с форума будет оперироваться у Ищенко??? я нас пока 2 насчитала (если меня канеш все устроит и я в Ригу не поеду).... пообщаться же охота!!! а то кто в Украине, кто в Белоруссии.....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Извините за глупый вопрос((( а как ваши фотки смотреть и свои как выкладывать? Нужно посоветоваться за мой исходник! Все начали возмущаться, что я с ума сошла, что грудь моя очень нормальная! Подскажите и посоветуйте. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Эйдора да, перетянута, и компресионка туго затянута. Буду в вск молить о пощаде.
А ещё и темпа 37.6, что то мне совсем недобре. Уже не то что лежать, сидеть не могу. Пошла за допингом, терь Диклофенак опробую. |
|
||||
|
||||
Kraska там где занижена подгрудка, нижний полюс твердее. maggiya у меня тоже ниче не увеличилось, а только уменьшилось, сейчас вообще 89 см обхват груди.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx как 89? Как такое может быть?!! А сколько было после оп помнишь? Наверняка больше был ОГ?
А намного нижний полюс твердее? Тебя это напрягает как-то? Есть дискомфорт? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а у тебя-то сколько стало? какая разница в ОГ?
burbola , милая..держись! пробуй диклофенак и настраивайся, что с каждым часом будет легче) Mermaidx напомни плиз, какой у тебя ОПГ? |
|
||||
|
||||
olik-str у меня в компре 90см, а до оп по-моему было 86 ии 87.
|
|
||||
|
||||
кирюша*23 меня абсолютно не напрягает это, так как грудь оч мягкая, и я не говорю что он прям твердый, просто отличается по мягкости,хотя мч не видит разницы.
olik-str опг уменьшился тоже 72 сейчас, я просто похудела немного. |
|
||||
|
||||
Mermaidx а по фото ну никак не скажешь, что у тебя 89 ог...!!! ЗАГАДКА)))
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, у меня 8 месяц идет после ОП, а грудь твердая и твердая...мягчеет так медленно.. я бы ее даже резиновой не назвала, а скорее пенопластиковой, такая твердая...
видимо такой это для меня большой объем имплантов, что никак ткани не растянутся.. 295 мл мне впихнули ... |
Закрытая тема |
|
|