Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Поздравляю с удачной ринопластикой. Смотрела видео с тобой и ВВ до и после операции. На видео все как-то по-другому, до операции видна проблема в фас, а профиль и до операции нормальный) А на фото кажется, что наоборот - основная проблема была в профиле.
|
|
||||
|
||||
Линия, а тебе крылья подлезал вв? Я вчера сделала оп у него. Крылья тоже подрезали. Интересно шрамы не останутся? И еще мне кажется у нас с тобой будут похожие носики )))
|
|
||||
|
||||
ismi55, вау! Поздравляю!!! И желаю скорейшей и легкой реабилитации!)) Как ты себя чувствуешь? Большой ли отек, много синячков? Будешь создавать свою темку?))
Нет, он собирался подрезать, но на оп столе решил, что итак хорошо) А я очень хотела! Судя по тем случаям, где он брался за крылья, получалось все замечательно! Шрамов нет никаких и даже заживало все как обычно)) Покажи)))) Мой нос хочет увидеть собрата |
|
||||
|
||||
Liria спасибо большое! Я уже счастлива! Тему создам обязательно на днях. Отек у меня очень на твой похож. Сейчас опять просмотрела все твои фото и думаю, что я ошиблась. У меня гипс по другому все таки смотрится. Ты такая красотка, надеюсь мой результат будет похож на твой.
|
|
||||
|
||||
Крылья он мне подлезал, сам настоял ))
|
|
||||
|
||||
А нам сегодня ровно год!!!
Целый год Счастья и Красоты... До сих пор, глядя на себя, радуюсь своему чуду и заряжаюсь позитивом)) Недавно побывала на осмотре у самого лучшего доктора на свете! |
|
||||
|
||||
Liria привет, красотка)))
Как всегда лучистая) Я вот тоже наконец решилась и записалась на оп к ВВ)))))))) |
|
||||
|
||||
Liria , привет
Ах, какая красавица, а фигурка-отпад, а то мы все-нос,нос Годовалые фото делали с В.В.? Я тоже наконец-то записалась к нему на операцию. Sladkoegka , у вас еще не работает личка, можно здесь спрошу? Вы на какую дату записали к Арбатову? |
|
||||
|
||||
Alena2011 оп на 26 декабря в Питере) а Вы?
Личка пока не работает) |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю!!!)) Я с ностальгией вспоминаю тот период перед операцией) Мое самоотверженное поедание ананасов и предчувствие чудесной перемены...
Alena2011 , спасибо)) Мы делали фото... Но я себе там не нравлюсь, волосы не так лежат, кожа... И я попросила ВВ сделать итоговые фото позже, а сама заболела Скоро они будут! Если честно, жду не дождусь, когда смогу еще раз похвастаться |
|
||||
|
||||
Liria ,красотулечка, выздоравливай!
Sladkoegka , у меня-16 января, пойдемте сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5658 |
|
||||
|
||||
Liria спасибо) и нечего болеть! ))) поправляйся, красотуля) знала бы ты как мы ждем твои хвастливые фотки ;)
Alena2011 идем) |
|
||||
|
||||
Liria, вы последний раз заходили аж в 2014 году, но если вдруг загляните, скиньте, пожалуйста, новые фото своего носа!
|