Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tttasha у меня стоит не естественно,когда на спине лежишь,и очень твердая в этом положении,когда стою,гораздо мягче,а лежа-да,не резина,а камень пока=1.5 мес после оп у меня
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim , ну ниче, 1,5 месяца не показатель, хоть пол года, главное что потом...
У меня после удаления моей фиброаденомы своя грудь каменная, хотя туда ничего не добавляли, так что это норм. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится, что грудь после маммопластики стала упругая, желе не хочу в итоге получить. В конце концов, если мы все так боремся за естественность, то зачем возлагать такие большие надежды на силикон?
Ходили бы и дальше со своими естественными ноликами)))). Так что побочные эффекты для одних, становятся бонусами для других |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже долго сомневалась, все не решилась. Думала, раз уж дожила до своих 32, то и дальше проживу... Но в этом году прям как переклинило. Я и раньше, конечно, задумывалась о пластике, но в этом году созрела окончательно. Как представила, что опять близится пляжный сезон и что я снова буду некомфортно себя чувствовать... Не-не-не.. Решилась на операцию. Главное, хирурга хорошего найти и тогда все у меня отлично будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же проблема..о красивой и стоячей груди мечтаю уже много лет..муж вроде бы непротив(хотя кто его поймет,он мне все разрешает,даже если против),вроде выбран врач и зимой собираюсь делать...но вот теперь когда до исполнения мечты осталось совсем немного появился страх..вот и мечусь между желанием красоты и страхом перед операцией
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Sarita я сделала в 37, лучше бы раньше, даже и не думайте, оно того еще как стоит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в 27 лет сделала,вот уже 2 года радуюсь и жалею,что не сделала в 20(ведь и тогда хотела,но как то боязно было, не жила ,а маялась).
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в 39 - жизнь заиграла новыми красками))))))
|
||||
|
||||
![]()
И я в 37!!!! Жизнь только началась))))
|
||||
|
||||
![]()
а я в 33 сделала) и ничего не изменилось в плане новой жизни))) сделала при первой же возможности - после детишки восстановилась, денежку заработала и вперед).
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала в 34..и как-то совсем не маялась вопросом..боюсь-не боюсь...надо-не надо... всегда хотела сделать носик,а после родов и кормления.все говорила мужу.что начала стесняться своей груди...так он и сказал..хочешь-делай...вот дождалась восстановления груди после ГВ (9 мес ) и сделала д****ую ОП..чему оч рада...сейчас моя сестра-д****яшка кормит еще своего малыша.но видя мои результаты .тоже уже думает об операции...
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP, а почему именно 9 мес., это так хирург сказал или маммолог и как определяют это восстановление? Я закончила кормить на днях, вот теперь интересуюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
просто рекомендации вроде не раньше 6 мес..хотя бывают делают и раньше... а у меня 9 мес получилось. т к не хотела на НГ делать.потом перенеслась ОП..вот и сделала на Св Валентина))) это и вышло около 9 мес
|
||||
|
||||
![]()
я сделала в 40)))
у меня была нормальная грудь - двоечка, занялась фигурой-похудела и от груди ни чего не осталось, ни какие пуши не спасали. Сейчас выбираю все наряды и платья только с декольте!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только не смейтесь. Я сделала в 50!!! Во времена моей молодости не было имплантов, потом не было денег(( Всегда было 0,5, а хотелось поносить нормальную грудь. Теперь довольна на 1000%.
Не бойтесь - не больно, не тяжело - только первые дня четыре сильно не понапрягаешься.. Главное выбрать хорошего доктора и слушать его мнение. Всем удачи и красивых грудок!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 Умничка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 ничего смешного,наоборот молодец!да в 50 лет женщине наоборот нужна красивая грудь)возможно,даже нужнее, чем в более молодом возрасте)))
|