Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леночка, счастливо тебе долететь! в полете, мне кажется, лучше побольше ходить при любой возможности, и очень понемножку, по 2-3 глотка, но часто, пить чистую воду. Это должно минимизировать проблемы с отеками.
Поправка у тебя идет быстро, вот что значит - хорошо физически тренированная женщина! Ждем фоток попозже! |
|
||||
|
||||
Не знала даже, что тут такая познавательная и захватывающая тема есть! Прочла с огромным интересом! Лена, поздравляю вас - результат уже сейчас впечатляет. Теперь я знаю, где буду делать лицо лет через 10. Если денег хватит...
|
|
||||
|
||||
Лена сейчас уже на пути домой. Границу в Штатах прошла нормально, хотя мы немножко волновались. Всё-таки отёк, мало ли, пограничники могли придраться.
На пересадке в Амстердаме я попытаюсь её вызвонить. Узнать как переносится полёт. Всё-таки, оч долгий перелёт. Боюсь, как бы отёки не разыгрались. Devushhka, не забудь похвалить врачу меня. Это ведь я ознакомила русскоязычную широкую пациентскую общественность с доком и его методикой. (Сам себя не похвалишь, блин, никто не похвалит. ) |
|
||||
|
||||
Алия как это никто не хвалит, чрезмерно благодарны
А я как-то не нашла по деньгам инфу выкладывали? Сколько стоит такое красивое личико? А по после Девушкиного поста, я уже думаю поможет деньги начать копить. Глядишь как раз лет через десять и соберется нужная сумма. |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
||||
|
||||
Лилия, да меня не здесь надо хвалить, а когда к доку пойдете. ) Мол, нам про Вас и Вашу методику Алия рассказала. Глядишь, он разомлеет и бесплатно даст мне интервью. А я его все равно тут выложу. Чо-нить новенькое узнаем. Всем будет польза.
Мариэтта, цену Ленаа озвучивала здесь же на ветке, на предыдущих страницах. Лена не ответила на звонок. Наверное бежала с самолета на самолет, телефон не включала. Надеюсь, чувствует себя хорошо в дороге. Столько пожеланий от вас всех должны действовать. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки дорогие, долетела нормально, подтекла, конечно.... Муж встретил говорит- ой, а глаза как щелочки по сравнению с теми, что были.......а ему- все будет хорошо!!!!Едем в пробках, Москва стоит.... На таможне никто не обратил внимание на изменения в моей внешности..... Позже отпишусь......как прошла встреча со знакомыми.... Кто не знает об ОП.......
|
|
||||
|
||||
Я бы сейчас избегала встречаться с людьми без крайней на то необходимости. Все-таки косметическая операция - интимное дело.
Лучше бы он тебе за это персональную скидку на свою ОП дал. Заслужила ведь! Если посчитать, сколько бизнеса ты ему принесла в денежном отношении? |
|
||||
|
||||
Обязательно! Пользуясь случаем, хвалю еще тебя тебе! Очень ты ценный кадр на форуме!
LYLIJA Я тут в ветке цены не видела, но в другой теме (Методы коррекции возрастного лица) обсуждали Мартена и его методику. Там озвучивали сумму за СМАС в 40 тысяч примерно. Обидно так! Сейчас я могла бы себе позволить такую операцию, так мне рано. А через 10 лет такие траты на колледжи детям предстоят, что об операции за десятки тысяч, возможно, останется только мечтать. |
|
||||
|
||||
Devushhka, а ты открой себе прямо сейчас специальный счет для оп, и откладывай туда некую сумму ежемесячно. Вот за 10 лет и накопишь. А можно еще проще: если ты говоришь, что сейчас могла бы выделить такую сумму, кинь ее на отдельный счет под проценты, еще и в выигрыше будешь через 10 лет, если инфляция не подведет
|
|
||||
|
||||
Алия Я еще не скоро собираюсь, поэтому пока только тут похволю.
Девушка, вот я тоже сейчас могла бы, а что будет через десять лет кто знает. Сколько лет доктору кстати? Я вроде внимательно перечитала все, что Лена писала, но не увидела цен. |
|
||||
|
||||
LYLIJA 6 аналогично- два раза специально пролистала тему. Цены не увидела.
|
|
||||
|
||||
Алия а нельзя цену повторить для особо зрячих
|
|
||||
|
||||
сам хай смас около18 $, но с липофилом и прочими мелочами сумма может практически удвоится. как написала Девушка соракет должен быть в свободном распоряжении. и кстати доктор не юн, ему 56-58, Алия, я прально грю?
|
|
||||
|
||||
Лена, с благопрлучным возвращением домой! Глаза у тебя откроются, не переживай. Запасись терпением, липофил дает довольно длительный отек по сравнению со смасом. Но в итоге станешь оч красивой. Тебе жир нужно было вводить.
Катруся, все правильно говоришь. Хайсмас у него стоит 17-18 тыс, не больше. Но вместе с височной, липофиллингом, блефаропластикой выходит ближе к 30 тысяч. А если еще добавить что-то другое, ну там имплант, мочки ушей, пилинг и удаление капилляров, то цена еще возрастает. Потом не забывайте, что и за анестезию отдельно тут платят. Ночь в клинике тоже не бесплатная. Услуги медсестры оплачиваются отдельно. Вот и выходит около 40. Лиличка, мне у Мартена скидка не нужна. Обидно, но факт. Оперироваться я хочу у Литтла. Хотя Лена меня ругает за этот выбор и агитирует идти к Мартену. Оч она хорошая, и характер у Лены замечательный - стойкий и целеустремленный. А сама оч мягкая и женственная. И вообще, она большой молодец. Увидела, захотела, поставила перед собой цель, приехала и сделала. Уважаю. |
|
||||
|
||||
тааакк... значит нет придела совершенству и есть хто-то еще лучше Мартена. такой мастер, но еще и с перламутровыми пуговицамивот только где ее черпать - эту решительность и целеустремленность? мне почему то так страшно становится. а по-хорошему надо бы делать оп. пока возможности есть и здоровье и есть за что собственно бороться.
|
|
||||
|
||||
Катруся, отвечу тебе в "методах". Не будем засорять личную ветку Лены.
|
|
||||
|
||||
Ага, значит, это не я слепая.
owaiss Не, я не такая затейница. Мартену 56-58?!! Аааа! Что делать, что делать? Через 10 лет он еще будет оперировать? Так же хорошо? |