Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что за методика "без шва"? В галерее увидела коммент, не разрешили обсудить
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот мой исходник и то, что имею через 10 дней после ОП:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матур, это, возможно, метод через так называемый эндоскопический доступ (через проколы вводят капсулы в грудь и затем заполняют их жидкостью).
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik грудь уже просто загляденье...а дальше только будет краше...
Девочки...а грудь болеть должна как? У меня ,напр,в одной груди сбоку снизу есть небольш участок.котор болит...как бы это сказать ,кто кормил знает боль при лактостазе,когда побаливает уплотнение... эта боль именно в этом участке сильнее и отличается от просто поднывания всей груди..это норм? Assti, тоже очень красиво!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Assti спасибо, даже не слышала о таком. Не особо популярен, да?
Assti Тити прелесть! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Assti уже кажется все ровненько и красиво, объем хороший))
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP, у меня, к примеру, в левой сбоку тоже болит (даже ноет иногда). Но я ощущаю это ещё как "онемение", что ли... Я думаю, это у Вас тоже временное явление.
![]() Мне сегодня док сказал, что я "впереди паровоза" бегу, через 10 дней-то после операции... "Не надумывайте себе головную боль и бессонные ночи!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MarfaP на вашем сроке может болеть везде и все))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, MarfaP, Матур, спасибо, девочки!
![]() Надеюсь, через пару неделек получше фотки ещё выложу...
|
||||
|
||||
![]()
вообщем я волнуууюсь))) сегодня дали список анализов - тоже на круглую сумму, я чутку даж расстроилась. Разброс цен огромный. Вообщем буду думать...
А ОП собираюсь у Балкизова делать. Анатомы, 295 мл, ареола. Сижу, изучаю... может многовато? |
|
||||
|
||||
![]()
Assti когда же и я наконец !! ;)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Матур нет,бесшовный метод Свиридова-он не сшивает верхние швы,а как бы склеивает.,типа очень мало травматичный для тканей.К эндоскопии этот метод его не имеет никакого значения
Kroft анализы сдай бесплатно в гор. поликлиннике по месту жительства |
|
||||
|
||||
![]()
Матур, у Вас есть возможность ещё всё досконально изучить...
![]() У меня вообще времени не было: в субботу - консультация абсолютно спонтанная (приехала вообще по другому мед.вопросу), в понедельник - ОП. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Assti я трус. Впервые два года назад на кончу ездила. Примерилась. Дали направление на анализы, назначили дату ОП и я струхнула. Они мне сказали:"вы еще вернетесь к этому вопросу")))) вот вернулась. Теперь уж не передумаю! Мечта! Даже на карте желаний себе картинку сись наклеила;)
![]() katarklim многие эти бесшовные методы используют? Вы? |
|
||||
|
||||
![]()
Матур, не факт, что я бы так быстро решилась, - муж рядом оказался!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матур больше ни про кого не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Матур Вы как меня описали) год назад ОП назначена была, анализы сдала и муж не дал прооперироваться, а в этом году тоже на карту желаний грудь красивую наклеила))) бывают же совпадения))))
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, Assti, MarfaP спасибо, девулечки!!!
Спасибо за поддержку, очень для меня важно! Assti грудка тоже очень красивая, и объемчик хороший!!!
|
||||
|
||||
![]()
tetra а мой наоборот тогда расстроился, что передумала)))) вы уже определили ь с выбором хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Матур Все вместе 330т MarfaP Это нормально! Болит у вас скорее всего внутренняя гематомка через определенное время она сама рассасется и все пройдет! Время наше все! Nata-shik Хороши! Аппетитненькие такие..
|