| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Алла-Р, спасибо. У вас такая талия, и вообще красивый результат.Жаль, что нет фото до операции. А пупки Д.В., похоже, всем делает одинаковые. У меня еще не зажил, но очень на ваш похож. Я не смогу позволить себе такие плавки, шов у меня ниже, но безобразные растяжки.
Если я правильно понимаю, вы довольны результатом?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
разве что в тот момент, когда задумалась о возможности еще родить ребенка... у меня ни когда в жизни не было такого плоского живота, как сейчас , даже в 17 лет
|
||||
|
||||
|
Весна, потерпи два года. Роди. И делай живот. У тебя диастаз был как у меня. Плюс пупочная грыжа. Вопрос про пример с мясом)))) нитки рвут. А если ткани сами по себе растянутые... Вспомни кожу с растяжками. С сеткой рожать нельзя.
Если ставить сетку, то как при полной абдо с отдираеием кожи. Разве что согнувшимь не придется ходить. Хотя... Если не много опустить шов... Девчат, у меня реаба была особая из-за гинекологии... Я поэтому про нее и не читала. Если не сложно в двух словах расспишите. Напр, через неделю выпрямиламь, через полторы ходила, слабость была. Через две бегала и тд)))) сенкс!
|
||||
|
||||
|
elena7411 , прошло уже больше года. Не кормлю я около 2 месяцев, но у меня все иначе чем у вас. Я сильно набирала во время лактации, а на диету боялась садиться, чтоб молоко не пропало (его не хватало). Отважилась на это только после 6 месяцев, когда дети уже ели каши и мясо. И параллельно начала ходить в спортзал. Так и скинула. Но когда дошла до 55 кг, подрасслабилась в плане диеты... Вот сейчас опять собрала волю в кулак
Я консультировалась после родов у хирурга (не пластического): сказал тоже, что рожать можно после сшивания диастаза. И еще сказал, что разошлись мышцы у меня так сильно из- за того, что пресс был перекачан. т.Е. Если мышцы не в сильном тонусе, то они лучше тянутся во время беременности. Получается, за несколько месяцев до бер-ти надо перестать пресс качать для проф-ки диастаза. Но это не всем помогает, так как есть еще дефекты соединит. Ткани врожденные, из-за которых тоже очень быстро образ-ся большой диастаз. Видимо, действительно, придется пока тока диастаз ушить у обычного хирурга: боюсь тока шов большой и некрасивый они оставят- потом переделывает придется... Э-эх Насчет спорта:вы в курсе, что прямые мышцы живота нельзя качать при диастазе, только косые изолированно? Иначе диастаз увеличивается и может грыжа вылезти... Алла-Р, получается, со слов хирурга: как я и опасалась, красота разойдется ![]() Мне хирург обычный сказал, что при беременности после ушивания диастаза мышцы снова могут разойтись и проблем для плода не будет(если только вам не сшивали косые). Теоретически мне тоже думается, что растяжек Появится оч. Много в этом случае, так как кожи станет намного меньше. Короче, сейчас сижу - жду ответов от нескольких пластиковая свой вопрос. Как полечу информацию, отпишусь. Елена, Посмотрите упражнения при диастазе в инете - информации много. Еще очень хорошо дыхательная гимнастика животом - это часто на канале jv (живи!) показывают. Строго противопоказано при диастазе упражнения на подъем корпуса и прямых ног из положения лежа и упражнения с упором на вытянутые руки или локти, когда живот вниз висит ( планка, отжимания). А прокачка изолированно косых мышц поможет более менее вернуть талию. |
|
|
||||
|
||||
|
Алла-Р ,я не увидела,где что выпирает,ушки на концах шва?Вроде это легко корректируется,вы это с доктором не обсуждали?На фото не вижу.Красивая фигура,тонка талия,отличный животик и пупок овальный классный.А швом я бы вообще не стала заморачиваться. Что я и делаю,не заморачиваюсь совсем.
|
||||
|
||||
|
Aлла-P, если вас так напрягает высота шва и выпирание по бокам, тогда действительно, почему вы это не откорректировали?
|
||||
|
||||
|
Белая, ушки по бокам шва когда стоишь ровно не очень видны и с хирургом я это уже обсуждала, он сказал что нельзя откорректировать. тем более я делала в этих зонах липосакцию и это тоже не помогло. и вообще мне интересно, как вы себе представляете коррекцию высоты шва , когда Оп уже сделана и живот натянут как барабан?osya. лечь снова на очередную абдоминопластику со всеми вытекающими? и зачем? мне и так не плохо живется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и я уже почти не сомневаюсь что придется корректировать (чем сильнее сходит отек, тем больше начинает провисать и морщинить кожа , просто не пойму почему так вышло, ведь эта зона у многих перерастянута и в растяжках, но результаты без подобных неприятностей выходят), но вот у кого ..... пока тоже вопрос ....это точно, я уже радостная запланировала поездку на море в июне, размечталась о новом раздельном купальнике ... каком захочется без ограничений..... но увы и ах, если за оставшиеся три месяца ситуация не изменится, то придется опять одевать скафандр и глотать слюни глядя на людей в раздельных купальниках.... |
|
|
||||
|
||||
|
Алла-Р очень хорошенький животик, и пупочек сказка (такой глубокий, маленький) даже шовчика на нем не видно. Да и талия.......... класс! А на счет высоты белья, все окей. Я тоже до оп, носила низенькие трусики, конечно были комплексы....., ну и фиг с ними, не насить же до ушей........ В общем все супер, молодчинка!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки,выкладываю фото животика на сроке 19 дней, фото горизонтального шва отдельно и фото до. Очень интересуют ваши мнения по поводу горизонт.шва, нормально ли он заживает, не расползается?
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажите как должа проходить первая неделя после ОП дома, надо всё время лежать, или просто ходить по квартире можно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, кто оперировался у Батюкова или Дрюка - решали вопрос с дорогой (тяжело физически обратно), с жильем, и как ездили на снятие швов?
|
||||
|
||||
|
Мечтательница, оп стоила ок 140 тыс,включая все
|
||||
|
||||
|
подорожало??? или какой то отдельный случай у вас?... я думала дешевле
|
||||
|
||||
|
90 тыс сама оп, 20 наркоз, 15 палата, 13 реабилитация, белье 6
|
||||
|
||||
|
ясно. А сколько у Батюкова и у Дрюка?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. В результате я мне зашили диастаз, кожу почти не иссекали. Через год после ОП буду думать по поводу беременности, теоретически даю себе несколько лет на принятие решения. Коррекция нужна, вот думаю теперь, делать ее сейчас (амбулаторно под местным наркозом) или после рождения третьего ребенка.Шуня Да, умом понимаю, что нечего сейчас идти на коррекцию, пусть даже и под местным наркозом. Но клинит меня конкретно... . Так что может и сделаю сейчас... Или плюнуть на все и ходить в открытом купальнике с тем, что получилось? Сетку для себя не рассматриваю. Еще одну коррекцию - сейчас или позже и спорт. Никаких сеток. По крайней мере, надеюсь, что такой необходимости не возникнет. А ты сейчас идешь на коррекцию? |
|
|
||||
|
||||
|
sundra84, у вас наркоз сколько по времени был?
|
|
|
||||
|
||||
|
ksu25, чуть больше 4х часов
|
||||
|
||||
|
Шуня , vitosha у меня реаба легко прошла, может потому, что мини было, и кожу не натягивали практически... В обед сделали операцию, к вечеру смогла сама по стеночке сходить в туалет, через 2 дня распрямилась, на 6-й день даже с мужем в кино сходили (но это канеш был геройский поступок, фильм оказался на 2,5 часа, я еле досидела до конца), через неделю уже сама за рулем на перевязку поехала... Сейчас пошел 2-й месяц, мышцы уже не болят, а вот кожа отслоенная местами болит (еще и липо была), компру на ночь снимаю уже, днем еще заставляю себя одевать, но сил нет, как надоела... На след неделе будет 1,5 месяца, начну потихоньку бегать дома на эллипсоиде
sundra84 , хороший животик и шов! |
| Закрытая тема |
|
|