Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nega77 а я думала, у меня уплотнения от перераспределения. теперь понятно
|
|
||||
|
||||
Кристина82, мне кажется у нас другие уплотнения. Например у меня, когда нажимаешь на область подглазий, как то,равномерно плотно, а у Solara, горошина в области брови, видимо там, где ее фиксировали внутренними швами. Но в любом случае, думаю все эти уплотнения и горошины со временем должны рассосаться. А вот когда бывает перераспределение, тут совсем другое, там эти перераспределенные жировые пакеты могут контурировать и они уже не рассосутся, как то так, мне кажется. Кристина, а тебе перераспределяли в носослезную?
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте!
Подскажите плиз,как вам кажется мне нужна нижняя и верхняя блефаро? |
|
||||
|
||||
LarisaP, чтобы полностью ответить на вопрос,нужно фото с открытыми глазами.
|
|
||||
|
||||
Фото информативны или не очень?
|
|
||||
|
||||
С нижними веками я бы ничего не делала, верхние-если только ооочень деликатное блефаро.
|
|
||||
|
||||
Лариса, ваши фото сняты с близкого расстояния(эффект елочной игрушки), поэтому никак не могу понять нужно ли вам поднимать хвосты бровей. Сами-то как думаете?
Насчет остального. Нужно только верхнее блефаро совместно с липофилингом. Без липофила не стоит - провалы усугубятся...ИМХО Нижние веки я бы пока не трогала - отложила бы до СМАСа. |
|
||||
|
||||
Anna1958
helen_a -спасибо ! Щас еще попробую фото сделать |
|
||||
|
||||
Согласна с Анной насчет липофила.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот еще взгляните плиз..
Вообще говоря я была на консе у Блохина,он предлагает чеклифт,мотивируя наличием серьезной слезной борозды Вот что то мне страшно на такие серьезные шаги решаться. Анна,а хвосты мне часто хочется поднять,эт факт. |
|
||||
|
||||
А мне (по последнему фото) не хочется вам поднимать хвосты - если хвосты бровей, конечно, не выщипаны. И еще такой вопрос - если пощупать верхний наружный край глазницы там жир или кость?
Я это потому спрашиваю, что у вас явное нависание верхнего наружного края глазницы и это далеко не всегда вызвано нависающей кожей с жиром - бывает. что и кость. |
|
||||
|
||||
Да,Анна,это кость.Но и жирок тоже присутствует.
|
|
||||
|
||||
Есть хирурги-радикалисты, которые подпиливают эту кость (я пару работ видела - понравилось). Но мне кажется. что вам так радикально не нужно - лучше бы вырезать немного жирка (при блефаро) и все-таки поднять хвостики бровей, тогда взгляд раскроется(раз есть жирок). У меня самой. например, голая кость -поэтому сколько не тяну хвосты брови - нависание сохраняется.
|
|
||||
|
||||
Anna1958, Вы случайно не в курсе, как делается перераспределение жира на нижнем веке? Его как-то подрезают и пришивают или просто разминают?
|
|
||||
|
||||
Вроде наиболее распроненная методика - это вывихивание (то есть выворачивание наизнанку) жировых пакетов в проекцию слезной борозды (по Хамре). Вывихнутые пакеты пришиваются (поэтому после блефаро с перераспределением у многих торчат прямо из кожи на нижних веках ниточки )потом их убирают.
Но этот метод не единственный - есть и что-то другое. |
|
||||
|
||||
Вот это, похоже, мой случай
После этого прошло уже 18 дней. Выгляжу уже вот так: Теперь мешков под глазами у меня нет, есть как бы "наплывы". На слайде красным отмечено. Я боюсь, что это так и останется((((. У кого-нибудь были такие проблемы? |
|
||||
|
||||
murch82 ,еще мало времени прошло после оп,а что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого была горошина после трансблефаро с удалением грыж на нижнем веке?
|
|
||||
|
||||
Murch82, у меня тоже наплывы, конкретные такие, нажимаешь, там, чуть ли,вода не хлюпает. У меня три недели после операции, я думаю, это , все таки, пока отеки, во всяком случае, я надеюсь на это. Lulechka, как вы сходили на консультацию?
|
|
||||
|
||||
murch82, вы читали статью про реабилитацию? На всякий случай, она находится в разделе Косметология.
|
Закрытая тема |
|
|