Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tuffelka, удалите плз приложение и поставьте снова, если можно.
tuffelka, или попробуйте установить это https://itunes.apple.com/ru/app/plas...7731?l=en&mt=8 |
|
||||
|
||||
Периодически сообщения не читабельны, вместо букв вот такие знаки. И с tapatalk и с приложения так отображается
|
|
||||
|
||||
Это когда наши дорогие писатели вставляют смайлы с телефона - тут ничего поделать нельзя. Рассылаем им предупреждения/объяснения обычно.
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, а какой вопрос?
|
|
||||
|
||||
А тему ту теперь не удалить? Вопросы у меня по вашему новому мобильному приложению. Во первых, не могу обратится к человеку в сообщении нажатием ника, выходит сразу профиль. Во вторых, в профиле с мобильного приложения не вижу где вкладки(фото). Не вижу также подпись, просто имя вижу, когда и какая операция не видно. Следующее, не могу загрузить фото. Я так поняла, нужно воспользоваться значком скрепки? Но хоть убейте, не могу там найти свою галерею. Кстати, и просто с форума у меня проблема загрузить фото. После нажатия загрузки, выходит страница, на которой сообщается, что не удалось обнаружить сайт.
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, если нужна самая полная функциональность форума, то нужно использовать его на мобильном броузере телефона, там есть все.
Функциональность приложения ограничена, оно разработано не нами: ник не копируется, в профиле фото не видно, подпись не видно. Про прикрепление фото: на каком Вы устройстве? |
|
||||
|
||||
Android?
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, я сегодня проверю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, я захожу практически всегда через приложение и с телефона, постоянно использую смайлики, означает ли это что мои сообщения форумчанки видят так же, как на представленном фото? Я сама себя хорошо вижу и никаких предупреждений ни разу не получала. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вы с Андроида?
|
|
||||
|
||||
Нет, с iPhone
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, если нет предупреждений и сами видите сообщения правильно, значит все должно быть нормально.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за оперативность
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня почему то не работал форум с андроида на таптолке. Недели две ... а потом и на компе перестал открываться. Сейчас зашла, но скорее всего опять пропадет, т.к. изредка я могу зайти, но в основном выпадает ошибка . Это такое только с этим форумом и все
|