Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jonik, да, конечно, я-ЗА)
Мне к нему посоветовала давняя хорошая знакомая-они учились вместе) Говорит, что он неплох) Но опять же, она его знает как человека, а как специалиста -понаслышке. Посмотрела отзывы на севастопольском форуме, на сайтах пласт.хирургов-пишут разное. Негатива много. Но опять же, по себе зная:если негатив-обязательно напишешь, если все норм -не факт)) Одно смутило: по некоторым отзывам в случае проблем он якобы не идет навстречу и не пытается решить, а отмораживается. Это напрягает. Но с учетом, что источник ОБС, предпочитаю личную встречу и собственные выводы. jonik, а почему к нему не сходила? Местный же, под боком. Консультация бесплатная. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, нет у меня доверия к Севастопольской медицине, совсем((((. Отзывы читала, даже с фото один сейчас попался. Как то изначально на Ирей нацелена была, практики у них однозначно больше. Еще я не нашла фамилию Лазуренко в списке российского общества пластических хирургов. Ты на машине едешь?
|
|
||||
|
||||
jonik, ага. Я вроде видела его фамилию там.. но могу ошибаться-столько инфы перелопатила...
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, Я была на консультации у Лазуренко). Скажу так: если бы не оперировалась у Арбатова, то пошла бы к нему. А с высоты пройденного опыта, то точно к нему, а не в Ирей. Но это моё мнение, чтобы не подумали, что я кого-то агитирую...
|
|
||||
|
||||
Manysha, как Вы решились лететь на операцию в другой регион? Арбатов же в Москве? На какой день полетели обратно? Как сейчас наблюдаетесь? Довольны результатом?
И можно поподробней про опыт с Иреем? |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, А чего там решаться?! Села и полетела))На 4 день полетела обратно, хотя док отпускал и на 3 день уже, но я такой любитель перестраховаться, что выждала ещё день и после осмотра с перевязкой улетела. Наблюдение, только через эмейл. Результат оценивать рано, но то что имею на сегодняшний день - довольна. Девочки пишут, что грудь меняется через месяц - два, а то и три. Я была бы ОЧЕНЬ довольна, чтобы осталось так, как сейчас))
Про Ирей не буду углубляться, т.к. отзыв без фото=бан. А лично за себя - мне предложили круги (хотя с моим исходником можно было бы и круги), но беря во внимание мою хотелку, такой результат можно было достигнуть только с анатомами! Арбатов, кстати, славится тем, что ставит круги как анатомы, так вот даже он сказал, что не реально сделать такой результат с кругами. Надеюсь админы не рассмотрят это как отзыв) - это констатация факта))) Набирайте сообщения - напишу в личку всё подробно. АнастасияКрым, Прочитай на 6 стр этой ветки 109 пост)) |
|
||||
|
||||
Manysha, да, поняла о чем Вы) Но чего нельзя отрицать -это факт, что опыта у них, пожалуй, больше всего, если по Крыму брать. Видимо поток идет, поэтому они новыми методиками не заморачиваются и учиться не стремятся... а жаль. Да, напишите, плс, как будет возможность.
Завтра еду к Лазуренко. Список вопросов сейчас ваять буду)) И, кстати, записана к Безуглому как к маммологу, а тут случайно услышала, что и он пластикой занимается. Это меня заинтересовало. Все же он всю жизнь грудную железу изучал, лечил и оперировал. Как по мне, это большой плюс. Остальные "пластики" как правило из челюстно-лицевых переквалифицировались. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, пластика у маммологов - один из самых проигрышных вариантов. Это очень распространенный миф, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Надо серьезно изучать его результаты.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо за подсказку) И статью прочла -очень поучительно и по делу. Отрезвляет)
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, Я вам там написала в теме о тубулярной груди) Была и в Ирей, и у Лазуренко, в Москве у Кахраманова Э.Б. и Хромова А.В., у Фуад Фархата в Люкс-Клинике, вывод один: тубулярная грудь очень коварна и надо грамотно подойти к выбору хирурга. Доктора Лазуренко и Рушана могут замечательно преображать девушек, у которых кроме увеличения никаких сложностей, но если как у меня - тубулярность, грыжи ареол, ассиметрия, неэластичная ткань - стоит призадуматься, т.к. переделка окажется дороже. Мне очень было удобно прооперироваться в Крыму, но на переделку денег нет, да и за нее не каждый любит браться) Кахраманов сказал, что у меня операция 3ей степени сложности( Хотя после консультации в клинике "Ирей" я думала, что у меня случай банальный, как у всех) Анастасия, желаю вам найти своего врача! ))
|
|
||||
|
||||
Querida911, спасибо ! К Кахраманову полетите? Можно подробности)? Давайье в ЛС чтоб нас не забанили) Или в теме о тубуле.
Итак, девочки, сегодня ездила на консультацию к Лазуренко Алексею Сергеевичу, клиника "Бонус", г.Севастополь. Первое впечатление о клинике. Клиника находится на базе какого-то государственного лечебного учреждения, вход отдельный, помещения так сказать "подшаманенные", но совдепия осталась) Ну для меня это абсолютно не принципиальный критерий, просто пишу все впечатления) Когда смотрела информацию и фото Алексея Сергеевича в интернете почему-то возникло ощущение, что человек несколько высокомерен и неконтактен. Поэтому настраивалась на тяжелый разговор. К моему удивлению, очень приятный, спокойный и уравновешенный. Да, немногословен, Не любит "воды". Консультацию начал с того, что поинтересовался планируются ли беременность и роды, предупредил о возможных рисках и последствиях маммопластики. Когда я показывала свои "хотелки" с интересом и даже неким азартом разглядывал, описывая что и как по его мнению делалось-ставилось и почему вышел именно такой результат. Во время осмотра предложил комбинированную установку анатомических имплантов с сверхвысоким профилем через ареолу с одновременной коррекцией последней и "расправлением" железы на импланте. Что касается занижения СМС, то видит в этом необходимость только на левой груди, так как она расположена выше (самое интересное, что до него никто об этом не говорил. Дома мужа попросила посмотреть на одном ли уровне у меня грудь - и он тоже сказал без каких либо подсказок, что левая-таки выше)) И еще. Я по сути была у 3 оперирующих в Крыму врачей и вот уже третий говорит о том, что я слишком преувеличиваю сложность и степень тубулярности своей груди. Вот хочется ж надеяться что они-таки правы))) Могли б и цену себе понабивать)) Цена - около 200 тыр, на стационаре 4 дня, после чего 1,5мес в компрессионном белье. Преимущественно работает с имплантами Евросиликон. Но может заказать имплантаты любой марки с соответствующей коррекцией стоимости. Смотрела и щупала сайзеры Евросиликона - приятные. Одновременно мягкие и упругие. Мягче анатомов Ментора. И сверху немного ворсистые) ОП у него расписаны до середины февраля. Замеры и непосредственно подбор импланта производится за 2 недели до ОП. Клиника заключает договор с пациентом, ответственность клиники оговорена. Что смутило: по прикидкам доктора мой результат будет похож на мои хотелки разве что через пару лет когда грудь отвиснет) По крайней мере, на фото, которое он мне показал, где была ОП с похожим исходником и анатомом получились пресловутые "торпеды")) А мне они как раз не очень нравятся(( Я хочу грудь натурального вида, чуток подвисшую с "трамплинчиком" и наполненным низом. А не полным трамплинищем)) Итак, итоги: Плюсы: 1) профессионализм 2) продолжительное нахождение в клинике. Для меня это плюс, потому как самые сложные первые 4 дня буду под присмотром врачей) 3) есть договор с определением уровня ответственности сторон Минусы: 1) ожидаемый результат "после". Хотя, думаю, тут можно еще будет поиграться с вариациями имплантов. 2) мало что знаю о "Евросиликонах". Вычитала в статье у Ищенко, что они якобы из хороших марок лидируют в проценте образования контрактуры. А это не есть хорошо и приятно. В целом, очень неплохие впечатления. Если решить вопрос с имплантами и конечной формой, я б ему доверилась) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я рада пообщаться в личке, но как не знаю? не могу найти как отправить личное сообщение, да простят меня модераторы)
|
|
||||
|
||||
Querida911, недоступна Вам пока эта опция. Надо 50 сообщений написать. Напишите пока в тубулярной, ок?
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, договорились)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!!!!
Планирую делать блефаропластику (верх и низ) в Крыму. И, как полагается, ищу различную информацию (включая удачный и неудачный опыт) о хирургах, которые проводят данную операцию в Крыму. Пока что, остановила внимание на Лазуренко (Бонус), Пильтяй (Ирея), Ильин (Генезис). Не очень много информации по блефаропластике в Крыму (в основном все грудь хотят шикарную )) Пожалуйста, поделитесь советами и опытом, уважаемые форумчанки!!!! |
|
||||
|
||||
mellissa,привет.Я делала Блефаропластику верх,в Ирей,у Пильтяя.Не могу сказать,что довольна результатом.Ожидаемое не совпало с полученным.Нависание верхнего века осталось,просто стало чуть меньше чем было,внешние уголки как были опущеные,так и остались.
Хотя видела их работы по Блефаропластике очень даже приличные,вживую видела.Мне видимо не повезло((( |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, ссылку на результат?
|
|
||||
|
||||
Катерина, извиняюсь
К сожалению фото до нет,1- после операции,,2- месяц после операции,3- чуть больше двух месяцев,лазерная шлифовка швов+ Диспорт во внешние уголки. |
|
||||
|
||||
Allusik, огромное спасибо за отклик.
Я в других источниках нашла инфу о блефаропластике верха. Поэтому и остановила свой выбор на этих трех хирургах. Но вот откликов о блефаропластике низа нет вообще. А, как понимаю, это более серьезное вмешательство. А, Вам потребовалась лазерная шлифовка швов? Это Ваша индивидуальная особенность или особенность операции? |
|
||||
|
||||
Melissa,Шлифовку я делала по собственному желанию,с целью улучшения результата блефаро,кожа век слегка уплотнилась,и небольшой эффект лифтинга
По поводу низа ничего не могу сказать. |