Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
multytabs ул.Овнатаняна пересекает только ул. М.Ульяновой, которая идет от б.Шевченко до пр. Ильича
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 я знаю. Ну я имела ввиду этот квадрат. Ильича-Шевченко-Марии-на уровне овнатаняна.
|
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная, я ему выслала фотки на електронку а потом уже позвонила.Делать буду в Мариуполе. Гришин по понедельникам принимает в Мариуполе. А мне все равно ехать.
Luona1, ты у нас КРАСОТКА)))) Мне бы такие губки как у тебя))) |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1,эх хороша чертовка)))
Девушки,а не проще спросить в клинике,я думаю там должны быть варианты(квартиры) которые можно использовать,( иногородним пациентам ведь надо помогать) |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 вы такая классная!!!!блин,лучше чем в молодости....правда...)))
надо Гришину сказать,что скоро, благодаря форуму, будет мед-туризм в Донецк....
|
||||
|
||||
![]()
mous По губкам тоже к Гришину. Его работа. Мои то были маленькие и усохшие
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 выглядишь очень хорошо, видно, что все отеки сошли у тебя.и лицо как-будто даже похудело. верхнюю губу не надо укорачивать, все там нормально у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
mous А в Мариуполе где клиника находится? И по оснащению они одинаковые с Донецкой?
Луона, Ваш результат бесконечно радует! И, конечно же, спасибо Вам и другим девочкам, что рассказываете о пройденном пути, чтоб облегчить терзания идущих вслед за вами! |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, ой ну нет слов, красавишна!!!!
mous, если не секрет, почему выбрали Мариуполь? mous, а цены такие же , как в Донецке? |
|
||||
|
||||
![]()
Luona, все хорошеете).
А Гришин и в Мариуполе оперирует? |
|
||||
|
||||
![]()
MTV да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 просто прелесть!
Лена,скажи,а тебе делал Гришин пликации-защипы на жировой ткани или на самом апоневрозе,для ликвидации носогубок? |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, а я в Смасе твои фотки жду!!! Все замечательно!!!! Мне еще прическа твоя сейчас нравится.... Такая задорная, зажигательная, соответствует личику!!!! Только про губу не поняла- как укоротить? И зачем? Ты в длину имеешь в виду? Мне кажется, не надо, вид как будто чуть улыбаешься....
|
||||
|
||||
![]()
zablaza Спасибо! Пликации или нет - он внутри кисетными швами присбаривал для формирования скул чтобы получить более молодой овал.
lenaa Спасибо! В СМАСе в 4 месяца выставлю. Пприческа - это натурпродукт))) если не вытягиваю волосы феном! Можно и не расчесываться - все равно дыбом стоят! А расстояние от носа до губы все таки большое((( На фото я улыбаюсь, чуть-чуть)))
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная, цены одинаковые. 3 июня попадает на понедельник- а по понедельникам Гришин оперирует в Мариуполе.
|
|
||||
|
||||
![]()
mous, понятно, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
mous ,удачи!! Будем держать кулачки!
Luona1, красотка !Утонченное молодое лицо. ![]() Если кисетные швы у тебя ,то это техника похожа на MACS lift .Не звучало такое название у Гришина? |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 Гришин сказал, что кроме подтяжки СМАС он еще и делает объем подтягивая что-то(?) кисетными швами что бы после ОП не уплощалось лицо и был молодой объем и контур.
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 , какая вы красивая!
![]() девочки, а липо и интимную пластику доктор делает? |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 спасибо!!! Знаю что всех нас волнует пластика в Украине. Поэтому и не стала от вас скрывать про ОП.
|