Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,у меня технический кретинизм,не могу найти таймер автозапуска на фотике Сегодняшние фотки уже удалила,завтра постараюсь сфоткать себя,до были на расстояние вытянутой руки,эти тоже пусть такие же будут
|
|
||||
|
||||
А я спокойно ставлю на макросъемку (у моего есть такая функция, развлекаюсь фотками ДО) - так фотик почти не искажает черты лица с расстояния вытянутой руки, и (надеюсь) достаточно четко видны мелкие нюансы.
|
|
||||
|
||||
красиво вроде получилось судя по фото. Просто супер! Вместо шляпки можно ещё платок повязать сложенный как ободок.
Нравится мне ваш результат. Хочу!Хочу! Не знаю когда сдамся. Пока в плане классическое нижнее блефаро (кожу лишнюю убрать) на июнь. И липофил. Причем надеюсь что тоже смогу не отходя от кассы (работы). Во всяком случае после эндо лба я на 4-й день была в тёмных очечках на работе. Сказала что ударилась на машине))). |
|
||||
|
||||
tiramisu ,спасибо Я липофил тоже хочу,причём ладно виски не совмещают с данной оп,но как я могла про руки забыть проснулась когда,как током ударило,вот дура,совсем вылетело из головы
MTV ,макросъёмка есть,точно знаю,даже когда-то случайно её включила и долго принудительно пользовалась ,но когда понадобилось,не смогла поставить,т.е. вроде значок висит на экране,а эффекта макро нет))) Сегодня с лица спала немного округлось,т.е. на таблетку уже не похожа,но отёчность ещё есть по скулам и краям щёк,кто не знает,в жизнь не догадается,подумает,просто круглое лицо Фотки в фас выкладываю в шляпке,т.к. волосы за день так прибились/зализались ,что портит весь вид.Возможно завтра было бы ещё лучше,но я на нервяке уже банку сол. огурцов слопала и бутылку пива выпила |
|
||||
|
||||
virdj, поздравляю, у тебя прекрасный результат (по крайней мене на сегодняшний день, не знаю, какой процент занимает в нем отек, надеюсь, минимальный), и очень быстрая реаба! Озвучь, пожалуйста, еще раз для особо тупых весь комплекс манипуляций, которые тебе делали. И еще: нельзя попросить тебя (или кого-нибудь, кто это умеет) совместить для наглядности фотки ДО и ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,owaiss У меня одна манипуляция- маск-лифт без шеи,оп длилась 2 часа,док если ничего не путаю,разрешил через месяц уже загорать,замазав кремом швы
Фото совмещать не умею,но рядом позже,когда отёк полностью сойдёт, сделаю,сфоткаюсь при дневном свете,как и "до" |
|
||||
|
||||
Шея и так потрясающая! С ней и не надо было ничего делать.
А вот насчет загара - я бы поостереглась на всякий случай, замазывать не только швы, но и все лицо (на всякий случай), и шляпу не снимать (лицо ведь и так больше под солнцем круглогодично находится)... По-моему, лучше бы подстраховаться побольше, чем потом с пятнами воевать... |
|
||||
|
||||
virdji, очень рада за тебя, чесслово
ты долго колебалась и переживала и я думаю, отличный результат будет вознаграждением за твои сомнения и метания! Эта оп невероятно омолаживает, а реаба быстрая! По твоему сегодняшнему виду ни за что не скажешь, что совсем недавно на лице было вмешательство! Как ты себя сейчас чувствуешь, что-нибудь тянет, болит? |
|
||||
|
||||
virdji, ну клааас!! блин, может мне тожА надА такоЁ?)))) А овал как-то изменился, дотянулся до туда результат?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки Если бы не лето,когда со швами толком никуда не выйдешь,шляпы то каждый день не будешь носить,я бы совсем была счастлива,на сегодняшний момент я вижу,что получаю именно то,что хотела Особенно это заметно по лбу,который меня вообще не беспокоил,но теперь рядом с кожей на лице,видна разница,плотность кожи разительно отличается.
Ничего не тянет,не болит,в некоторых частях лица пока онемение,но оно с каждым днём уменьшается Чувствую себя отлично,если не считать,что ем всё,что не приколочено,видать потому,как следую рекомендации врача уменьшить количество сигарет,что я и сделала в значительном количестве ещё я сегодня забыла и детей потягала,надеюсь,это никак не повлияет на швы N@t@ly ,сложно сейчас говорить об овале,т.к. там ещё значительный отёк,но наверно изменится.т.е. с годами он стал округляться,хотя сильного птоза не было видно,а уже сейчас всё чётко,остренько,надеюсь,после схождения отёка будет очень красиво и плотненько Да,там были манипуляции,овал подтягивали |
|
||||
|
||||
virdji , круто! Желаю, чтобы это был долгосрочный результат!
Девушки, а известны мнения других докторов по поводу этого маск-лифта, кроме Ищенко? |
|
||||
|
||||
virdji очень мне нравится ! Вот мне именно так и надо. Может и не откладывать на осень?! Хотя у меня даже после ревитализации синяки по неделе держатся. Я все боюсь синяков и шрамов. Я надолго не могу выпадать из жизни.
|
|
||||
|
||||
virdji Мне очень понравилось! Супер!!! Шляпы тоже хорошИ!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки
Happy29 ,а какое мнение у Ищенко? capuchino ,не,подожди лучше до осени,жалко ведь лето,как говорил док,2-3 недели реаба и 2-3 месяца,чтобы швы побледнели,т.е. всё лето надо будет бдить,прятать от чужих глаз,а это в связи с жарой ой как сложно,если только у вас не длинные тяжёлые волосы. |
|
||||
|
||||
virdji у меня длинные тяжелые волосы. Спрятать швы можно. Но я на моря собираюсь, а там хвосты в жару только можно делать. Ээхх.... осень ждать таааак долго! Меня твой результат, хоть и с отеком так вдохновил. А ты как сама чувствуешь: отек сильный?
Девочки! Кто-нибудь соедините фотки до и после! Я пытаюсь, но у меня никак. Туплю я в этих делах! |
|
||||
|
||||
capuchino ,на море по любому помолодеешь,посвежеешь,что по осени ещё задумаешь,не рано ли делать оп,загар,море,свежий воздух,отдых и т.п. хорошо делают своё дело
capuchino ,мне не с чем сравнивать,насколько сильный отёк,по середине лица его нет,естественно на лбу тоже,а вот начиная от виска и чуть выше и идя по краю внешнего угла глаза везде отёк до нижних скул,особо сильный отёк ближе к ушам,надеюсь понятно написала Вот примерно так,с одной стороны чуть больше отёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати,по ходу ещё проверим крем от тёмных кругов под глазами,я как то пользовалась,у меня тогда надолго исчезли тёмные круги,но одновременно с кремом я тогда глиуронку под глаза вколола немного,но т.к. тёмные круги ушли не сразу,думаю,это всё же от крема,сейчас как раз и проверим,начала пользоваться за 2 дня до оп |
|
||||
|
||||
А разве височной у тебя не было? Ведь вроде как намечалась? Кстати, почему маск-лифт, по-моему, правильно макс-лифт (macs-lift), по крайней мере так написано на всех сайтах хирургов (ну, этот так, к слову).
|
|
||||
|
||||
owaiss , у моего дока написано MASC-лифтинг ,что мы мне и делали,а чем они отличаются,я не очень поняла,но как полагаю,макс-лифтинг,это нижняя часть и шея,а маск-лифт,это виски,сред.зона и брыли,что мне и делали а если бы прихватили шею.у него это называется фейс-лифтинг. А может просто ошибка на его сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что нашла:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Малаховская Вера Ивановна : Поднадкостничный лифтинг Базой для развития поднадкостничного лифтинга как метода эстетической медицины послужили результаты его применения в реконструктивной черепно-лицевой хирургии, которые были описаны французским хирургом А. Тисье в 1981 году. При выполнении этого вида подтяжки лица поднадкостничная отслойка мягких тканей верхней и средней зон лица осуществляется через коронарный разрез в волосистой части головы, что само по себе является травматичным. С другой стороны, только таким образом можно осуществить забор костных трансплантатов в теменной области и провести объемно-контурную пластику скуловых областей и, при необходимости, подбородка. Эта методика получила название MASC-lift. |
|
||||
|
||||
owaiss, правильно маСк-лифт)
т.е. можно и низ подтянуть что-ли получается? Меня смущает только одно -раз подтягивают только кожу, а смас "подсборивают" только, а швы получаются вполне себе полноценными, то не за горами СМАС. А швы? что будет со швами? режут по старым швам второй раз? Что останется от козелка?((( ну и само наличие швов еще(( С другой стороны, никакой подтяжки совсем без швов не добиться, засада А так хочется и сесть, и съесть |