Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший вопрос. По идее кости сдвигают начиная от корня носа, там где носолобный угол (переносица, грубо говоря), и этот угол не меняется. Т.е. он не может стать не больше ни меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Woodraff сдвигают -то да,а когда спиливают горбинку,то носолобный угол меняется автоматом
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний , получается, что есть вероятность , что это моя будущая переносица ( на фото выше) ?
Я просто думала, что если на переносице ничего не трогают, то тогда это точно отек. Я потом у ВВ на консультации спрошу, как и что. )))
|
||||
|
||||
![]()
RedStockings , привет! )))
В среду буду у ВВ на осмотре. Потом напишу, как и что. У меня все более или менее: отек сходит с переносицы, теперь он тусуется на кончике и создает небольшой эффект клювности. ) так что у меня не одно, так другое ))))) фотки будут )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, носику без двух дней 3 месяца. Выкладываю оба профиля
|
||||
|
||||
![]()
Левый профиль
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor детка ты прекрасна!
узнаю в твоем носе все через что прохожу и я)))
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor классно выглядишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Только что приехала домой из Питера ))) укольчик в кончик носа мне сегодня сделали. Посмотрим, что будет дальше )). Клюв после укола у меня был отменный ))) прямо бугорок такой на кончике носа. Часов через 5 все рассосалось, но эффект "клювности" пока есть. ВВ сказал, что это 100 % отек, и он должен уйти. Еще сказал, что кости носа встали и срослись хорошо. Так что прилетела я вся на позитиве, уставшая, счастливая, еще и с покупками! )))))
Вот! ) И да, Спасибо всем за комплименты! )
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor а он тебе не сказал случайно "мало будет - еще уколем"?
а то мне, кажется "мало" =)))))
|
||||
|
||||
![]()
Night84 , примерно так и сказал ))) сказал, что дозы мизерные, что желательно еще месяца через 3 приехать к нему на осмотр. Уколол в три места: по бокам кончика и сверху в самый кончик.
нос у меня такой "переживательный" получился: сначала переносица покою не давала, теперь кончик. Сегодня с утра клювность в ракурсе одного профиля стала как будто больше, второй профиль более или менее выглядит. Если честно, я пока эффекта от дипроспана не заметила .... ) Night84 , ты после укола видишь уже разницу?
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor у меня на следующий день спинка стала прямо ооочень худенькая и появились очертания. На второй слегка побольше нотоже носик был малютка
потом на два дня разнесло обратно потом я дня 4 походила опять с худым прямо цвела от радости и вот последние пару дней я просыпаюсь и ложусь с большим помидором)) это ощутимо на ощупь края спинки либо прощупываются либо покрываются толстой пухлостью)))))
|
||||
|
||||
![]()
Night84 , я с утра встаю с опухшим носом. Как прхладной водичкой умоюсь, кремом помажусь, так он сразу худее визуально становится.
Да, у меня , наверно, спинка тоже тоньше стала после укола, но это вижу тольо я, муж раницы не замечает ))). Надо было мне у ВВ еще укол и в переносицу попросить, потому что она тоже то отекает, то сдувается.))
|
||||
|
||||
![]()
Алена2011, выкладываю фас ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor Ой какая красота!!!! Как Вам идет новый носик!!!
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor отлично выглядишь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor , ух ты отлично-красотка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kor да очень красиво!!!!! масенький!