Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira дааааа))) вот и я такой кончик люблю)) но я это поняла уже потом... это надо идти к такому ринопласту который не старается преуспеть во всех видах пластической хирургии, а оттачивает именно свою узкую область работы - носы))
совунья а где) а где твоя мося? чтобы мне долго не искать... совунья а давно ты делала рино и у кого?) |
|
||||
|
||||
Графиня может ты(ничего,что на ТЫ)и права,что надо выучиться на ринопласта,точнее -права,но бывает же ,что вкусы людей совпадают))на носы,например...А бывают и ринопласты делают ужасть...у Гулько не была,не знаю его носы...Если я кому-то заикнусь про свой нос-мне покрутят все у виска,что я больна..поэтому для меня это прихоть. Это тебе не Биша удалить)))твое лицо не поменяется,в зависимости от того,кто удалял..а ты,бедняга,все выбираешь!!!Ты сама там,по-моему,всех знаешь и обошла)еще и нам тут подскажешь...
|
|
||||
|
||||
lesira вот с вами посижу и в Бишах буду разбираться так же легко как и в носах)))))) а что касается твоего носейки, то я бы тебе тоже у виска покрутила)) без обид=) но иногда от минимального вмешательства могут быть максимальные последствия, которые никто не предскажет и все из-за непредсказуемости рубцевания тканей=) можно убрать кончик на 2мм, а он когда заживет то вернутся эти же 2 мм, только неравномерно и его скривят... а еще не забудь что год как минимум этот кончик будет отекать=) оно вам надо?!=))
|
|
||||
|
||||
зайди в мой профиль, там есть темы созданные "совуньей", там прям 3-4 странички о одно моделирование сохранилось, но оно такое мигающее, там увидишь до и после, делала лет 9 назад у Цицишвили, в Москве.я и грудь выкладывала, в минске у вас делала, у Подгайского,посмотри, не найдёшь напиши.И давай тоже делись опытом.
|
|
||||
|
||||
совунья о! нашла зашла))) красавица! ну и теперь я поняла что у меня тоже волевой подбородок и ямку надо чем-то заполнять)))))))
|
|
||||
|
||||
Я еще в одном месте хотела узнать делают ли Биша и инъекции гиалуроновой кислоты=) хотела это все сделать разом, пока будет онемевшей моя челюсть))) но видимо в связи с недавними сабытиями и проверками всех частных клиник, некоторые временно преостановили свою работу... и когда я туда звонила на городской номер он несколько дней непрерывно был занят...
|
|
||||
|
||||
lesira да это даже не Минск)) так что наверное фик с ними))
неплохо так отзываются о клинике в Боровлянах.. но что и как там не знаю(( |
|
||||
|
||||
lesira а куда нам торопиться))) ну конечно если очередь на год вперед тогда и правда безууумная))) надо дозваниваться и узнавать)) а еще лучше было бы найти тех кто там недавно делал и может доложить обстановку))
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала последнюю стр.вашей переписки,меня тоже липофил интересует, Хочу округлить линию бёдер, и нормально отлипить руки.Рассматриваю для этого клинику Хиневича, у меня сложилось впечатление. что он выполняет липофил лучше всех. Д.Б только недавно стал филить, и у него кажется прайс дороже. Другая инфо как то не отложилась.
|
|
||||
|
||||
Белая ага ,так и есть,скорее всего....Х. мне рассказал,что у них новое оборудование и т.п и т.д.!!!Прайс у него нормальный.Но вот мне не нравится,например,что я хочу сделать липо внутри бедра и сзади спины(талию) и зафилить голени-он может это сделать ТОЛЬКО в 2операции,т.е это очень тяжело,как он сказал.Правда я так не считаю...Т.е. сначала,он,например,возьмется за липо живота,т.е талию всю уберет и зафилит ноги,а месяца через 3 только ноги будет делать(липо внутрен. бедра).Я на это не оч.готова как-то....А так у них и лазерную липо делают..
и у них там сейчас стационар делают огромный...3этажа здание)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, баном также карается отзыв вроде "видела у него на консультации двух девочек с ринопластикой - мне очень понравилось". |
|
||||
|
||||
lesira ,я поняла, что можно уговорить на две операции, но оставаться там дольше.Делал же Х. нашим девочкам что то одно, а дней через несколько что то ещё.У него большие зоны, он кусками не липит, что очень правильно.
|
|
||||
|
||||
Белая неее...мне много и не надо,разница один месяц минимум,а лучше 3....я не хочу такой реабы,т.е полгода....))другие врачи и за 1раз все готовы сделать..
он отказывается делать за 1раз и все!!! и еще и домой не отпускает,т.е 2дня жить в клинике,а я не люблю находиться в больнице. jolie2009 как ты там??? Белая а ты Х.еще не писала свои пожелания??он согласился тебе за 1оп. сделать?? И еще,какие-то операции делает не он сам лично....я так и не поняла какие..Но мне он сказал лично будет делать,соответственно,если я приеду. |
|
||||
|
||||
Lesira нормально я. Меняла пластыри сама, зрелище еще то! Мыть их не стала, боюсь.... Протерла как смогла и снова заклеила.
Чувствую себя как то не очень, как будто давление низкое, голова кружится, сил нет. Зато жжение наконец то прошло. |
|
||||
|
||||
jolie2009 бедняжка,ты ж там одна(((ну ничего,мне тоже никто не помогал менять пластыри.....У меня голова сегодня тоже болит,но у меня вообще от уличного давления зависимость(((В четверг хоть не сама будешь менять))...
а ramis сейчас на морях купается))так бы тебя поддержала.... |
Закрытая тема |
|
|