Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
What happens in Vegas stays in Vegas
Девушки будут силы будем с Лилей тут писать. За два последних дня я полностью "обесточена". И только благодаря вам и вашему интересу эта тема до сих пор жива. Спасибо ВАМ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вот подсела на пептиды, НИА24, Стривектин иногда и больше ничего нового не пробую...Ну третик само собой) Органика мне не подходит, сразу прыщи вылазят(
А, купила ещё гидролаты, которые Лиля советовала, но пока не пробовала, не получила ещё) Ещё бальзам с маслом розы офигенный) Одно время всё в подряд покупала Большая половина не подошла, мажу на тело. Читаю составы новинок, на которые дают ссылки, ничего нового в них нет, в моём уходе всё есть) Вот хочу попробовать кремик для овала, который Лиля хвалит) Вроде как всё хорошо, но пусть будет на всякий случай Девочки, спасибо за всё! Без ваши советов выбрасывала бы кучу денег на фиг знает что( И конечно не оставляйте нас |
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь ко всем! Я из числа тех, кто не пишет, но внимательно читает и пробует по мере сил. Большая благодарность Исе за тему, все советы и помощь!! Очень не хотелось бы это все потерять...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Иса и Лиля, не оставляйте нас, пожайлуста!!!! Давайте нам водички попить.., ведь вы стольким девочкам помагаете, представляете какой поток положительной энергии к вам летит... Девочки, правда, без Вас мы увянем...
|
|
||||
|
||||
Ничего не поняла, разъясните кто-нибудь, пожалуйста. Тот топик я когда-то видела и даже начинала читать, но у меня столько времени нет. И все. Никогда там ничего не писала и не регистрировалась. А в чем проблема? Кстати, санскрин Клиник вернуть оказалось нельзя. Сегодня я его все же размазала - поняла, что его можно размазать только по очень сухой коже, малейший жир или вода - и трындец котенку. Но если я каждый день так кожу буду тянуть, ничего хорошего. А в помойку жалко - денеШки все же, трудом заработанные . Думаю. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 ,на других форумах девушки , приобретающие знания в Isiной темке, делятся "своими" открытиями. Кто-то упоминает о той,у кого подчерпнул знания ( о нашей Ise), кто-то выдает за свои открытия и познания)))) Вот и о вас там упоминается как о первопроходце по применению третиноина))) На нашем форуме вы же первая о нем написали,если я не ошибаюсь.
Спасибо,Isa,за вашу тему,тоже постоянный читатель!!! И LILIYA спасибо! Вы наши добрые феи))) |
|
||||
|
||||
Polinka, спасибо, а то я уж испугалась, что что-то не так сделала, и не знаю об этом . Про третиноин да, написала и получила по башке - если бы Исик тогда не пришла с идеей Обаджи, третиноин бы тогда заглох однозначно, и о нем бы никто долго не вспомнил.
И я с девочками - безумно благодарна Isa and Liliya за все их время и советы и за то, что делятся своими знаниями. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 ,а вам вот тоже огромное спасибо за третиноин!За то,что рассказали,за то ,что показываете как выглядите,вообще за всё чем делитесь) Вас тоже очень люблю читать и смотреть) Мне лично третиноин помог от акне и хорошо так наметившейся морщины горизонтальной на лбу.Ну,и конечно свято верю,что при грамотном уходе по советам из нашей темки умру красивой и молодой в возрасте 111 лет)))
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 ты не волнуйся, все хорошо, ты просто видимо не в курсе почему Иса эту темку сделала закрытой. Но тебе уже подсказали все правильно.
Я случайно наткнулась на какой-то форум, смотрю а там твои фото и рассказ как ты пользуешься третиноином, подробностей всех не помню уже. Поэтому я и сказала, что ты теперь звезда у нас, тобой восхищаются не только на этом форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не пугайся, но тон лаверы скорее всего будет не тот, что на картинке У меня обычная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я когда увидела, что в коробке лежит, аж в зобу дыханье сперло - ярко-желтого цвета! Но самое интересное, что тон идеально лег на мое розово-поросячее лицо. Правда моя совсем прозрачная.
|
||||
|
||||
Да уже получила.... На руки хорошо пойдет, они чуть загорелые. Тон темнее чем мне нужен.
Купила майбилайн с титаном в аптеке. Тоже ж есть оказывается бибишки у них минеральные. Отлично пошел, блекло розовый и защита даже указана 25 кажется . Мне перекантоваться месяц после фракселя. Обычно я не пользуюсь. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто покупал третиноин в Испании?
Как он там называется и какой лучше? Сорри, может давно уже задавали этот вопрос.. Еду в Испанию сейчас хочу третик там купить.. Только я так понимаю хороший только тот зеленый..а его негде не купить... |
|
||||
|
||||
В Испании - Retirides
|
|
||||
|
||||
Svetlana C Спасибо!!!
Девушки, у меня еще вопрос, как вы находите сайты европейские с кремами органическими? Хочу все сразу на одном сайте заказать, пока там буду.. Хочу чтоб было много минеральных кремов от солнца там..) |
|
||||
|
||||
Мариша ,я уже третий год ,на лето беру защиту Авене , мнеральную 50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она имеет небольшой бледно -розовый оттенов ,выдавливаю в руку и добавляю каплю тёмного консиллера ,они обычно матовые .Смешиваю ,на лицо ложится очень хорошо ,впитывается и служит тональником ,на каждый день . Третиноин испанский ,качества хорошего ,есть 0,025 . 0,05 и самый сильный 0,1 . |
|
||||
|
||||
Maldiva если у тебя нет проблем с овалом, то не нужно тебе этот крем. Лучше купить у Жернетик маску морскую лифтинговую из проф. линиии делать для профилактики птоза. Называется MARINE ALGUE-MASK, она идет и для тела, и для лица.
Такую маску тоже хорошо MASQUE MARIN из проф. линейки. Лучше все брать из проф. линии, там больше активных веществ. Вообще у них все профессиональные маски очень хорошие. Но вот после морских лицо очень хорошо выглядит. В Москве проф. линия доступна в интернет магазинах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ранее я никогда не использовала ВВ-крема, но от этого я в восторге! Почему? 1. Он настолько легкий, что его совершенно не ощущаешь на коже! и даже в зеркало не видно(я разглядывала) Кожа после него такая бархатная... 2. Он убрал красноту с моих щек! не совсем конечно(до Контрол-крема ему далековато), но все же результат есть. Вопрос: Кто-нибудь пользовался? Понравилось? А то у меня такое ощущение, что такие впечатления у меня от этого крема из-за неопытности... Подскажите, пожалуйста.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут порылась в инете) Посмотри пжлста этот тот крем для тела, которым ты пользуешься? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маски тоже нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Maldiva у меня такой для тела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только в тубе.
Но который ты нашла тоже хороший. Маски эти очень хорошие, можно и на лицо, и на тело. |
Закрытая тема |
|
|