Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня по началу глаза чесались, ну наверно с неделю, потом видать глаза адаптировались, сейчас пользуюсь все нормально, ничем не хуже ревиталаша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pava, ты такой берешь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ага, ага именно этот.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, уже не вспомню где брала. Брла сразу два, один так и лежит еще новёхонький.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marus, но не на сайте здесь в общей закупке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тоже ходила с краснючими глазами. А потом у меня как-то в течении недели каждый встретившийся знакомый стал спрашивать что у меня с глазами. Одна, вообще, сказала, что типа это у меня от клея для накладных ресниц... Потом долго ко мне приглядывалась, не могла поверить, что ресницы не накладные.
N@t@ly, нет-нет. А что, думаешь, подделка? |
|
||||
|
||||
![]()
Marus, да нет ничего я не думаю, во всяком случае Taty наша точно не при чем, речь не о ней, она у одного и того же продавца берет. Но флаконы всегда по разному промаркированы и есть разница между ними, а это означает, что партии разные, а может и подделка, кто ж знает. Мне все лень сфотать и показать, в чем разница, может вечером, не поленюсь. Есть там нюансики некоторые, указвающие на то, что ревиталаш у меня весе три упаковки разные. Факт в том, что рост реальный ресниц у меня был только от первого ревиталаша, на втором вернулись в исходную, третий щас юзаю, ваще , как водичка( Ну может просто организЬма моя к нему адаптировалась уже...Надо попробовать поменять растишку. А вообще раньше кто первые начали на форуме покупать ревиталаш и брали его у Оми на ебее, говорили, что поменялся состав у него и типа на новом составе не растут ресницы.(
Девочки, а кто-то ж мажет тем же ревиталашиком из последних двух закупок, растут у вас ресницы? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня кажись старый сотстав
|
|
||||
|
||||
![]()
Marus, а можешь сфотать свой флакон, сверху, сбоку, снизу, где маркировка есть, а вечером дома я свои три выложу, сравним. Почему ты думаешь, что у тебя старый состав?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не получается загрузить картинку.
Когда я покупала, я спрашивала, мне сказали, что старый. Нажимаю на "загрузить картинку", он просит вставить ссылку, ниччё не понимаю... N@t@ly, у меня, оказывается и к ЛС нет доступа. |
|
||||
|
||||
![]()
lesira, какие же у вас глаза красивые! Просто загляденье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Урра!
N@t@ly, если плохо видно, я вечером еще сфотаю. В этой белой коробке привезли две штучки ревиталаша старого состава, как сказали, последние. |
|
||||
|
||||
![]()
Marus, спасибо большое! Очень хорошо видно, вечером сфотаю свои, выложу. А коробка выдвигается внутри у тебя или просто полая она внутри? Я упаковку выбрасываю сразу(
эээ, в какой белой коробке??? она ж синяя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вот в такой белой коробочке лежали две синие коробочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внутри вот так:
|
|
||||
|
||||
![]()
И упаковка была совсем другая.. и что енто значит, интересно? У меня из коробки выдвигалась еще одна коробка, а там типа упаковки с бархатом внутри, куда вставлен флакон.
Получается, у кого-то из нас подделка. Вечером фоты выложу, потом позовем Тaty, попрошу ее спросить у продавца, что за фигня, почему разные упаковки и сами флаконы. Хотя вот Marus, твоя упаковка больше на левую похожа. ![]() Девочки, кто юзает из последних двух закупок, отзовитесь, плз, как результат у вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я пользовалась Ревиталашем Эдвансд, внутри был, как сказала Натали, бархатный футляр с растишкой.
На картинке же вроде обычный ревиталаш, не эдвансд. Хотя я давно не в теме, может что-то поменялось уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин я так и знала. У меня не было никакого бархата. А ресницы-то росли от чего тогда?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала месяц назад. Брала у Тату. Как именно было упаковано внутри коробочки не помню. По моему просто была вставлена в коробку, без бархата. Ресницы выросли и стали жесткими и густыми. По сравнению с моими обычными раза в 1,5 длиннее. Правда мои отвратительные и можно сказать что нету. Сейчас меня можно назвать обладательницей длинных ресниц в общечеловеческом смысле. Когда накрасишь то вообще как у куклы. Жду теперь может и монстрики расти начнут. Но главный показатель подружки- заметили, оценили и тоже хотят Ревиталаш.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, а белки глаз у вас красные или нет?
|