Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 спасибо! Везучка - поздравляю!
Я тоже Ангел спасибо! если док говорит, что 350 это максимум , наверное стоит его послушать....наверное, никто не может гарантировать, что вам потом не будет мало...здесь все от этого страдают... мне например, предлагал больше - я сама не согласилась... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто после операции худел, что с грудью происходит? Мне надо скинуть 5-6 кг. И я боюсь что будет выглядеть силиконово, сейчас то жирком покрыто. Я 170 см и 58 кг. Хочу 52-53.
|
|
||||
|
||||
Rumba) худей!если что-всегда можно остановиться и начать есть снова!!!
|
|
||||
|
||||
katarklim, а я ещё думаю, имплант никуда не уедет от похудения
|
|
||||
|
||||
девочки , скажи плиз, на каком месяце стало мягко и ушла тяжесть?
|
|
||||
|
||||
mariaya да? это хорошо....а у меня кожа болит, не грудь, а кожа...вроде, везде чувствительность присутствует...
|
|
||||
|
||||
Rumba) думаю не должен уехать никуда он же прирос)))
|
|
||||
|
||||
keyt,, а я ещё не учла что это я после оп разъелась, на операцию я же шла в другом весе)) так что да, можно худеть спокойно.
|
|
||||
|
||||
девочки а общее состояние как?температура,дискомфорт,чувство импланта внутри.
|
|
||||
|
||||
Бэлла В смысле общее состояние? Как обычно, температура только после операции в течении 2 дней у меня была, например, имплант не чувствую, ну если только покавырять дотошно, а так обычные сиси))) но у всех поразному)))
|
|
||||
|
||||
Бэлла, у меня ни температуры не было, ни боли особо..ну первые 3 дня разве что.
|
|
||||
|
||||
amoencata А форма импланта какая у вас? круглые или анатомы средний + профиль?
|
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел Анатомы МакГан (они же Natrelle от Allergan) SoftTouch высокий профиль (MF), стиль 410, объем 375 мл и 420 мл
Loved поздравляю! А мне док не разрешил полностью на боку спать до месяца. Эх, а так хочется лечь уже на бок)) У меня швы саморассасывающиеся, поэтому жду только когда корки отвалятся. |
|
||||
|
||||
я с 2-х недель начала на боку спать, а сейчас уже и на животе сплю. Мне даже в больнице говорили чтоб ложилась на бок, но было больно
|
|
||||
|
||||
я тоже на боку с 2 недель...мне док разрешил сразу ложиться на бок....месяц на спине - можно с ума сойти...
|
|
||||
|
||||
ага, у меня и за 2 недели начались дикие боли в спине.
|
|
||||
|
||||
keyt В смысле тошнота,недомогание после 2-3 недель,долго непроходяшие восполительные процессы(не дай бог конечно).
mariaya Как у тебя тити поживают?Сколько им уже? |
|
||||
|
||||
Бэлла Через 11 дней будет 2 мес. Все хорошо, подвижные, при ходьбе даже мотаться начали)))) Стала капризничать уже - и больше можно бы и охота чтоб в любой одежде вместе сдвигались, но это зажрались называется. Швы розовые, прямо в складке. Низ не чувствую, но сказали пройдет. Руку лечу от тромбофлебита. Вроде всё... по теме
|
|
||||
|
||||
Nutkin у меня тоже немели с неделю. Это изза того, что швы у меня были отекшие, и компра на них еще давила. С утра вообще рук не чувствовала
Змея особо опасная поздравляю! Легкой реабы!! |
Закрытая тема |
|
|