Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, пришло время отзыва:
Водостойкий бб крем THE FACE SHOP FaceIt Waterproof bb cream SPF50 Natural Beige Sample Консистенция очень жидкая, как водичка. Но при этом экономный. на коже не чувствуется, в поры проваливается, если нанести на 2 и более слоев. маскирует не хуже данахана. Не жирнится! я за весь день поправила макияж всего 1 раз, обычной салфеткой. в общем, очень мне понравился! купила бы полную версию, НО! цвет у него только один Natural Beige Sample. и он с розовым подтоном(((( не для меня вот так... |
|
||||
|
||||
Потестила я Сислей Фито Эля. Очень понравился, тон у меня был не мой, темный, но он чуть подстраивается, особенно на шее было заметно как он светелел. У меня была 5ка. Очень жидкий, тонко ложится, легко размазывается и ровно. Чуть блеск дает. Перламутровый. Но думаю, если пудрой пройтись свеху будет хорошо. фото сразу, через час и через 5 часов. без попроавок макияжа. Вообщем мне очень понравился. Одно но - мало что кроет. По описаниям , как Арно. Только жидкий.
ХОроший тон, может пойду подберу свой тон и возьму еще пробник. Но пока - на мой взгляд, не стОит своих денег. Ничем не лучше , чем те же Ланкомы-шанели-диоры. Да, на фото не видно. Но с порами ведет себя просто замечательно. И с морщинами. |
|
||||
|
||||
А у меня Сислей Фито темнеет и очень сильно на лице, через два часа прямо мулатка c белой шеей ((
|
|
||||
|
||||
kerry80 ух ты! надо будет сходить затестить мой тон. А то у меня была 5ка. Я была мулатка сразу после нанесения
|
|
||||
|
||||
а я тут была вынуждена купить в обычном супермаркте что-нибудь кроющее на один день, поскольку вышла на работу только попудрившись, а доехала уже с "голым" лицом.
Взяла вот такое вот за три (копейки) евро, затестив сначала цвет и запах на руке. Я в шоке Цвет (2) отлично слился с моим, никуда не провалился, не поплыл на носу, дает здоровый блеск моей слегка обессушеной коже, но днем можно и припудрить нос и подбородок. Тем, кому нужна матовость не подойдет. Меня матовое лицо старит, так что мно эффект подходит. Покрытие очень легкое, но цвет лица выровнял хорошо. Прыщики не замажет и большие проблемы не скроет. Единственное, мне даже страшно думать о том, что там в составе за такие деньги. Да, обещают защиту СПФ 30 Ну, посмотрим, как кожа в ближейшее время на это чудо отзовется... Хожу в нем уже третий день, пока полет нормальный. У нас тут вдруг пришло лето, несустветная жарища и вообще что-то подобрать трудно. Пудры мне маловато, а все остальные тональники некомфортно на лице. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ой,да... я и о дорогих люксовых плохого мнения
но с био-тональниками у меня как-то не сложилось, к сожалению. Поэтому, мажем, что подойдет, и не думаем на эту тему |
|
||||
|
||||
Я такой испробовала органический ВВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне как ни странно подошел, я уже думала закончу с тональниками. Надоело в мусорку новые упаковки отправлять. Этот нравится, ложится очень хорошо, финиш у него влажный, что мне нравится очень. Тон какой-то срвсем нейтральный, даже толком не пойму и не в розовый, и не в желтизну.
Выравнивает очень хорошо, в поры не проваливается и даже их как-то сглаживает. Но серьезные проблемы не замаскирует конечно. |
|
||||
|
||||
У меня жирная и проблемная кожа, тональными пользуюсь с 14 лет(( За 15 лет перепробовала тонну разных, от Балета до люкса, ББ штук 10 уже было. А тут случайно напала на косметику Deborah. Взяла 2 тональника( светлый и темный для смешивания) и пудру. Я в шоке, это лучшее что у меня было. Даже сейчас в жару не плывёт и никуда с лица не исчезает.
|
|
||||
|
||||
Я в Италии по совету TazDevil купила МАС боди энд фэйс. Очч понравился, легкий, как водичка, сначала ваще не поняла, когда первый раз наносила, что он может сделать, показался ну просто водичкой)))) а потом, так и не поняла, как он это делает, но прям ровное лицо, мне оч нравится , как он выравнивает тон! Единственное, он блестит сильно после нанесения, припудривать приходится. Держится весь день! У меня дурацкая привычка трогать лицо руками, особенно подбородок, обычно стираются тональники к вечеру с этих мест, а этот держится, как прибитый!! Еще выдержал испытание термальных купален! Я прям под струи лицо подставляла, потом терла, потому что ресницы были накрашены, т.к. случайно туда забрели, прям умывала лицо, тушь смылась , а он остался! В общем, спасибо за совет, TazDevil)))Я даже изменила Арно, пока в ящик его, думаю, что куплю МАС еще.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, да их много, но они по подтонам делятся, т.е. розовые я сразу откинула и осталось не так много между оч светлыми и сильно темными, а в Италии еще и для афро-кожи ж представлены оттенки) Выбрали (вместе с геем-консультантом)))) нейтральный беж, ближе к загару, на лето, т.е. не светлый. Перекрутила всю бутылку, нашла только C-4 на дне, это номер его , наверно? Коробки выкидываю сразу.
Русал, мне кажется тебе не понравится он, он очч легкий, ты ж любишь плотное покрытие вроде? |
|
||||
|
||||
попробовала ланкомовский тональник, который Натали кажется тестила, не о чем. А кто-нибудь пробовал компактную крем-пудру La Prairie?
|
|
||||
|
||||
Я пользовалась года два крем-пудрой компактной La Preirie. Мне нравилось покрытие - достаточно плотное, но было ощущение, что кожа все равно дышит. Держалась в течение дня хорошо. Накладывала пудру на обычный дневной крем от Шисейдо. И цвет мне подходил. Но это было лет семь назад, я соотвественно была моложе и купероза у меня еще не было.
|
|
||||
|
||||
У меня есть крем-тон-компактный от Ла Прери. Очень нравится. Достаточно плотное покрытие. В поры-морщины не забивается. Не жирный. Но шелушинки может подчеркивать. Жаль его не выпускают теперь. Только пудры в магазинах,и даже если это типа тональный компактный - то по консистенции - это шелковая компактная пудра.
|
|
||||
|
||||
Rumba) а вы бы не могли название тональника написать?
|