| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Eskada у меня тоже такой, написано от 1 до 3к в день. Иса писала, что если для профилактики, то можно 1к, а с проблемами 2-3
|
|
|
||||
|
||||
|
leriya69, сейчас посмотрела, действительно, видимо неправильно запомнила.
|
||||
|
||||
|
Eskada , в одной капсуле 200мг, а мне врач сказала не меньше 300 пить. Поэтому две капсулы на два приема.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! подскажите пожалуйста
Альфа-липоевую кислоту можно ли пить при гастрите, язве?? я ее как-то попробовала на язык, она такая едкая, и я стала опасаться, может ли она разъесть слизистую в желудке ????
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Альфа-липоеву пила, проблем с желудком не возникало, пила после еды. Pretender,стоит попробовать после еды, посмотрите как будет самочуствие.
|
|
|
||||
|
||||
|
lapulya Спасибо!!
|
||||
|
||||
|
Pretender,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Pushok
просвети пжл:зачем пожизненно? она не имеет свойство накапливаться в организЬме? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, у меня тоже в связи с этим вопрос тогда. Если МСМ пожизненно, то тогда и глюкозамин с вит.С тоже пожизненно?
И еще вопрос - посоветуйте пожалуйста какой-нибудь БАД для очищения кишечника и нормализации стула.
|
||||
|
||||
|
МСМ нам Иса велела так пить, потому что поступления это важнейшего вещества в организьм из-вне не происходит естественным путем.
Глюкозамин и вит курсами. Из всех слабительных, мною опробованных, мой дохлый кишечник лучше всего воспринял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. очень мягкое средство, не бывает передоза.
|
||||
|
||||
|
Pushok спасиб большое)
|
||||
|
||||
|
-Таша- а мне трифала нравится. Деликатно действует))
|
||||
|
||||
|
Pushok, сколько капсул за раз принимаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Eskada Деликатно это очень хорошо) А то мало что на работе случится)
|
||||
|
||||
|
Надо под себя экспериментальным путем подбирать. Я пью по 2, мамик - 1, сестра (у нее сильные спайки) - 3. Еще зависит от количества сожранного, т.к. пропихивательная способность таблов похоже именно на определенное кол-во грамм приходится.
|
||||
|
||||
|
Девочки ,извините ,описАлась . Вечером В6 и В2
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не назвала бы каскару сограду мягким средством, для меня очень сильное, так и не смогла пить, не знаю, можно ли принимать без капсулы, мне бы четвертушки хватило бы
|
|
|
||||
|
||||
|
Тань, а ты именно эту санраду пила? она ж в капсулах...
Можт, у тебя что-то в другой дозировке было?
|
||||
|
||||
|
Может я не в теме, но разве не проще просто клетчатку употреблять?
Например, парочку зерновых хлебцев, салат/овощи, пара фруктов - вот и нет проблем с кишечником. Ну у меня во всяком случае Зерновые хлебцы особенно хорошо помогают. Их можно с рыбкой жирной есть, например, с лососем + свежий огурчик - тут и клетчатка, и омега 3
|