Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
capuchino Девочки, спасибо за ответы!! Наверное, 2 мес - это и вправду еще не срок. Будем ждать. |
|
||||
|
||||
Rotem покажите фото, может не так уж и низко соски смотрят? Мне хирург первый в полтора мес коррекцию сделала, опустила импланты, реаба была очень легкая и быстрая, компра 2 недели, руками двигала свободно. Если горбики минимальные, то есть смысл ждать и массажировать. Если сильно выращенные, то мышца со временем подтянется имплант еще выше(
|
|
||||
|
||||
ka-bo сейчас попробую...
тут хорошо видно форму, какая она сейчас есть. Таким буграм реально самим опуститься? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 импланты анатомы Ментор 260мл. Не отек- это точно.
|
|
||||
|
||||
Rotemа так всегда было? с самого начала? ткое впечатление. будто вверх ногами имплант установлен? Мне кажется только хирургически опустить можно. Но есть смысл все таки выждать время. как говорит Ваш хирург, хотя бы изза бережного отношения к тканям. Сейчас самое активное время рубцевания, когда ткани зажаты и с ними сложно работать. Массажи и физио могут помочь ускорить расслабление.
Olka777 у тебя гораздо менее выражено... |
|
||||
|
||||
Rotem мда, я то думала круглые.
А у Olka777 как я помню круглые стоят. Кстати видела у девочки круглые, была жутко удивлена, как док (её) мог их поставить на конкретно птозную грудь. Я честно была немного в шоке, соски смотрят вниз, круглость формы еще больше делает акцент на опущении сосков.... но она в восторге, а мне вообще не понравилось... |
|
||||
|
||||
ka-bo Да, горбы были сразу. Врач говорит, что мышца зажимает верхнюю часть импланта и поэтому верх так выглядит.След консультация в августе, посмотрим, что скажет... Я так поняла, что он сторонник "выжидательной" тактики. Минимум 3 мес и до 6.
Nekuklabarbi2012 У меня есть родственница, которая считает, что такая форма груди - это ну оооочень сексуально. На вкус и цвет, как говорится.... Но лично я в ужасе!!!! Olka777 У Вас как-то посимпатичнее изначально вглядело. |
|
||||
|
||||
Rotem , такое впечатление , что имплант перевернулся.
|
|
||||
|
||||
Lisitsa Ну такой момент даже в голове не укладывается...Конечно, все может быть...
Ну даже если он перепутал, все- равно даже перевернутый он хоть как-то должен ведь опуститься? А у меня на след неделе 2 мес, а горбы все те же. Еще забыла написать, что они до сих пор сидят, как пришитые, не сдвигаются ни на см. И на ощупь резиновые. Может и вправду мышцы "виноваты"? |
|
||||
|
||||
Rotem, мне кажется, что для 2 мес. так уже не должно быть, особенно с анатомами. Я бы посоветовала пока конечно не особо паниковать, а перед тем как ехать в августе на консу, сделать узи, посмотреть установку, может увидят что-то там.
|
|
||||
|
||||
Niccol Да, так и сделаю. У меня еще теплится надежда, что все хорошо будет))). Спасибо!!!
Nekuklabarbi2012 На сайте фамилия врача не фигурировала. Я в Благовещенске оперировалась.Якубенко. |
|
||||
|
||||
Тоже об этом подумала, но побоялась сразу девушке сказать. чтоб не шокировать, кстати узи может это показать.
|
|
||||
|
||||
Rotem в этом месте нет столько мышцы, чтобы такой об'ем создавать. Это на Мрт видно. И имплант сверху тоньше. Похоже имплант перевернулся. А на второй груди также? По идее не могут два импланта разом перевернуться. Может док намудрил? Сходи на консу к грамотному пластику! Я считаю тут время не поможет. Надо уже что-то делать.
|
|
||||
|
||||
capuchino Ну да, они практически одинаковые. Блин, ну я даже мысли такой допустить не могу, что он неправильно поставил. Вроде давно и по отзывам неплохо делает. Хотя все может быть... Еще фотку полубоком вставлю.
Девочки, ну я вот сейчас пощупала, сверху имплант как бы вытянут к подмышкам, а внизу шариком прощупывается. Если бы они был перевернут, то, наверное, имплант сверху бы как шарик прощупывался. Или так не определить? keyt Побоялась - почему? Я для этого сюда и пришла!!! Готова выслушать любое мнение!!!! |
|
||||
|
||||
Rotem а думаю, паниковать не нужно. Выстави свои фото (но сделай еще в фас) в разделе консультаций. Что скажут врачи.
Мой док тут тоже не присутствует и что?)) Дело не в рекламе))) |
Закрытая тема |
|
|