Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот сисечки,майку вчера натянула,шовчики подмокают через компру.док говорит это нормально.такие они стоячиееее!!!!))маленькие по сравнению со старыми!!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, Вы как поправитесь, напишите, пожалуйста, что с собой брали из вещей, что там выдают, как кормят (хотя от переживаний, мне кажется, и есть не хочется). Точно дают таблетки от боли? или все таки нужно по-тихоньку с собой привезти (вообще не могу терпеть боль, паника начинается). А вот, если муж за мной приедет на второй день, то, чтобы ему не ждать, во сколько по честному выписывают (конечно, если самочувствие в норме)? Я понимаю, что всю информацию даст Вероника, но как оно происходит на самом деле? Напишите, пожалуйста
А трубочки с кровью с Вас уже сняли? интересно - они всем ставят? просто моя первая ОП прошла абсолютно безболезненно, а сейчас сильно волнуюсь А что сказал Ищенко по поводу швов? когда снимать нитки? в какой срок начнет разглаживаться кожа? Все, теперь буду ждать ответа ну очень хорошо! а соски куда "смотрят"? |
|
||||
|
||||
Сириус а у вас подтяжка будет?дренаж снимают как жидкости нет в нем,у меня есть..поэтому не снимают пока.кормят по домашнему,хорошо.но берите с собой попить,воду,сок.и фрукты не дают,а я без них вот не могу,брала с собой.из вещей брала пару маек,которые могу натянуть через ноги,или на пуговицах,если есть.пижамка у меня,и теплые носки.таблеток здесь полно и укол поставят,если надо)еще я сладкое брала..тут такое не дают,а я к чаю иногда люблю)
Домой отпускают как врач добро дает,вчера мне говорили в 5 вечера,сегодня в виду самочувствия могут до утра оставить.. |
|
||||
|
||||
Мурзик, у меня будет такая же оп как и у Вас (замена имплантов круглые МакГан софт тач на анатомы политех пена + подтяжка по ареоле).
Спасибо за ответы, держитесь а у меня еще вопрос - курить там нигде нельзя? |
|
||||
|
||||
гениально!!! ты мозг))
есть там тамбур у эвакуационного выхода, там и пепельницы и стульчик) и можно ходить без спроса, только надо чтоб самочувствие позволяло, чтоб не хлопнуться в обморок. |
|
||||
|
||||
ka-bo мне тоже форма нра..теперь жду когда соски вытянутся и грудка распушится,и отек сойдет..широко они расставлены,конечно,но меня предупреждали,в моем случае межгрудка маленькой не будет никогда..
|
|
||||
|
||||
Мурзик обалденные получились тити и размерчик ого-го) форма отличная, и верхний и нижний полюс уже сейчас красивые! Поздравляю еще раз!!! И ареолки совсем не скукожки)))
а уменьшали ареолы?! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да,ареолы уменьшили,онибольшие были..
И наконец то мне дренажи убрали,сразу легче по ощущениям!! А швы через 2 нед снимут. |
|
||||
|
||||
Очень красиво,
Мурзик поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
форма супер!!!! даже в таком послеоп-состоянии это видно
|
|
||||
|
||||
Мурзик, ну очень красиво!!! Я рада за Вас! И совсем они не страшные
ka-bo, спасибо за информацию сейчас еще раз рассмотрела - межгрудка супер! мои поздравления |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо большое за ваши мнения,я пока объективно не могу оценить,вроде нравится но пока не понимаю,надо привыкнуть))
Еще прикинула старый лифчик,в котором на оп приехала,большеват но не намного ))наверное 4ка будет все же)лиф на 5ку.мне Ищенко сказал что с 330 был бы опять 5 или даже 6!!тк своей железы оказалось очень много)))поэтому 290 поставил...по моему самое оно,вот глаз алмаз у человека!))) |