Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lili2016, конечно бытовых неудобств много, но что то круток столько дней, у тебя исправление или удлинение тоже?
|
|
||||
|
||||
Беся, хожу кое как дома на ходунках, только до туалета и на кухню, гулять не могу, не реально, еще срок маленький, все прогулки на кровати.
Кнопочка53, у меня только исправление, у всех девочек по несколько недель расписано. |
|
||||
|
||||
lili2016, спасибо поняла, просто как то долго и поэтому подумала что ты решила немного удлиниться.
|
|
||||
|
||||
lili2016, поздравляю тебя! Сбылась главная мечта? Рада за тебя. Сил и терпения тебе! Все проходит, и эта боль пройдет!
Восхищаюсь решительностью. |
|
||||
|
||||
lili2016, дорогая, какая же ты отважная!
Тоже слежу за тобой. Каждый день заглядываю. Переживаю за ножки. Заживай поскорей! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки))) живу, кручусь на своей койке, хочется и на животике поспать, и на улице побывать и многое чего ещё...но терпим....начала крутить медиал, ох уж неприятно чувствовать как собственные кости двигаются...обычные крутки перешла в замедленный режим, сперва шла на оптимальном, но ноги, боль нестерпимая....колю обезболивающие.на ночь снотворные, куча лекарств для сращения, живу, жду, скорей бы месяц, говорят после полегчает.
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Нечайно наткнулась на эту тему.Лили,ну ты просто герой,желаю скорейшего выздоровления тебе и легкой рябы.,буду следить за этой темкой.... А кто тебе помогает? Муж? А мне вот интересно стало, если удлинять ноги,то какой максимум?)) |
|
||||
|
||||
lili2016, Лиличка, хороший мой, я даже не представляла, что на аппарат Елизарова, значит через перелом. Ужс!
Выходит, они стремятся срастись, а ты их сдвигаешь? Мурашки по мозгу. Замедленный режим - это по плану? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, спасибо! Помогает муж и сын , он уже взрослый. Слышала если удлиняются, то ходят в аппаратх дольше 7-9 мес.
Sunnyway, ага, двигаем кости в нужную сторону, путем этих самых круток, оптимальный режим больно, ноги выкручивает сильно, на замедленном чуток полегче. |
|
||||
|
||||
Бедненькая моя.
Не получится, что на замедленном дольше мучиться или меньше выпрямишь? Срок срастания одинаковый? При таких передвижках он ограничен временем? |
|
||||
|
||||
Lili2016
Сил тебе дорогая и терпения |
|
||||
|
||||
Sunnyway срок срастания у всех индивидуальный, на замедленном режиме просто боли не такие адские, ну скоро, скоро у меня крутки закончатся, вижу ножки ровняются)))
Беся, спасибо! |
|
||||
|
||||
Lili2016
Конечно скоро закончится и не только крутки!Скоро в юбках на каблукать скакать будешь) |
|
||||
|
||||
lili2016, Лиличка, скорее бы все получилось так, как мечтается!
Держись, дорогая! Молюсь за тебя. Здоровья ножкам! Помоги, Господи! |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё пока идут крутки, но ножки выпрямляются, хотела загрузить фото до и сейчас для сравнения, что то не грузит, опять форум не разрешает...
|
|
||||
|
||||
lili2016, как хорошо, что даже заметно уже выпрямление! Ты молодчинка! Герой!
Фотки - посмотри размер. Чтобы прошли, можно или обрезать или сжать до веб-страниц. Я использую Диспетчер рисунков из Microsoft office. Он входит в пакет приложений. |
|
||||
|
||||
Люда с фотками все нормально, какой то маркер безопасности не пропускает, всегда грузила с тел. А теперь не могу. Завтра заканчиваю крутить левую ногу, остальное десять дней на правую.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, как интересно. Почему не одновременно? 10 дней - совсем немножко! Потом сразу снимут аппарат? Что обещают, скоро по улицам гулять можно?
С маркером не встречалась. Не знаю, что за зверь. |
|
||||
|
||||
Люда нет, так быстро не бывает)))) когда докурчу , поеду в Москву на осмотрт и КТ, и на 3 мес. поеду на сращивание домой, а после 3 мес. уже снятие аппаратов. Летом только буду бегать без них.
вот фото до и за 2 недели до окончания круток. Видно процесс пошел. |
|
||||
|
||||
Iili 2016
Вау-процесс явно пошёл,разницу очень хорошо заметно)))Прям супер) Как ты себя чувствуешь? |