Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Принцесска, нет не Зум.Я бы не пережила. Мне кажется, что у меня "рыхлая" эмаль. По молодости зубы светлели от яблок. Сейчас быстро окрашиваются (кофе, сигареты, чаи). Профессиональную чистку провожу два раза в год. Делали Opalescence Boost. Больно когда стреляло, прошло 6 дней...немного повысилась чувствительность зубов. А сами зубы чуток пожелтели..нет блеска. Задумалась о постановке виниров в обозримом будующем. Мне 43 года. Наверное уже пора. свои зубы передние ровные, плотно прилегающие друг к дугу..но желтоваты..
|
|
||||
|
||||
Быстро что-то.
Эх, если бы это было правдой, никто бы не использовал кабинетное и домашнее отбеливание. |
|
||||
|
||||
у меня есть гель R.O.C.S. Medical Minerals в маленьком тюбике..сейчас их мнижаю чувствительность зубов. Мне еще и раньше, до отбеливания, показалось что зубы стали светлее на один тон и как бы блеск был (для меня идея Фикс блестят или нет), ...как бы оживали...
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь покупал капы для отбеливания на ибее? Которые в горячей воде подержать и к зубам прилепить, чтобы форма вылепилась как-бы? Можно ли с ней спать? А то у меня брекеты, хочу сразу после снятия отбелить, предстоит протезирование, а капу нормальную потом сделаю.
|
|
||||
|
||||
эндж , а можно ссылку на такие каппы? я в своей деревне так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Это каппы, куда потом гель капаешь? Если да, я читала отзывы, что добиться 100% прилегания не получается, гель частично вытекает и обжигает десна.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь можно посмотреть, но если принцесска говорит, что не очень, то может и не стоит. Хотя я уже заказала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Фигня эти капы. У меня были. Не прилегает, все вытекает. Вобщем только специально заказывать у техника капы. А если пока надо срочно отбелить, лучше взять наклейки crest какой-нибудь например.
|
|
||||
|
||||
Наклейками пользовалась, отбеливаются минимально у меня, к сожалению.
Кошечка, Вы ведь тоже с брекетами, не знаете, с капами, которые ортодонт для ретенции сделает, можно будет гелем отбеливать? |
|
||||
|
||||
Попробуйте наклейки crest 3D. По крайней мере они отбелят не хуже чем те капы, которые идут в комплекте с гелем.
Насчет кап, я не знаю, у меня ретейнеры уже приклеены. У меня не будет кап. Так что буду заказывать. Может можно использовать слепки, которые для ретейнеров использовались. Спрошу у орта в четверг. Снимать иду брекеты слава богу. |
|
||||
|
||||
эндж , спасибо за ссылку.
не, с ортодонтическими каппами не пойдет, у меня есть такая. Она высокая, далеко на десны заходит, ожоги на них будут. |
|
||||
|
||||
А мне отбелили немного наклейки как ни странно.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, это правда, только нужно понимать, что гель и паста отбеливают не так мощно как кабинетное отбеливание. Но, и стоят они совсем разные деньги . К тому же кабинетное, говорят, для эмали очень вредное. Я считаю, что если с цветом зубов особых проблем нет и стоит задача немного осветлить до натурального цвета, то вполне можно тем же Роксом обойтись (гелем и пастой). Если нужно радикальное отбеливание - это в кабинет.
|
|
||||
|
||||
А я уже NITE WHITE купила и пасту от чувствительности. Два месяца с ибея шло. Придется капы заказывать, потом после наращивания, наверное новые придется делать. Еще и ортодонтические дважды делать.
Русалка, а у Вас отбелились зубы? Чувствительность была? Читала пару страниц назад, что с перерывами делали. Кошечка, поздравляю со снятием! Мне еще пару месяцев мучаться. |
|
||||
|
||||
Моя стамотолог наотрез отказалась отбелить мне зубки, говорит это огромный вред для эмали. А если ещё и зубки чувствительные то и подавно - забыть об этом! А я как раз мучаюсь с повышенной чувствительностью зубов, раньше спасалась лакалют сенситив, а сейчас перешла на Sensodyne мгновенный результат.
|
|
||||
|
||||
Девы,посоветуйте пжл. Подружку прошу (в штатах живет) прислать мне систему отбеливания НайтВайт,а она пользуется полосками Крест,вот их и советует,а вы как считаете,что лучше??????
Soleya_12 подскажите пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Olik-str, то, что полоски "Крест" сделают с вашими зубами за несколько недель ежедневного использования дважды в день, Найт Вайт "сделает" за одну ночь. Ну и зачем столько мороки? . И ни полоски, ни зум никогда не отбелят Ваши зубы так, как отбелит Найт Вайт. По цене Найт Вайт получается намного дешевле, а капы приобретаются один раз в жизни.
Но полоски отбеливают - долго, муторно, не особо качественно, но отбеливают. В далеком прошлом после примерно месяца отбеливания полосками меня отказались взять на зум по причине того, что лучше зум не отбелит. Мои советы прежние - делать капы, покупать Найт Вайт плюс пасту или гель для контроля чувствительности - и вперед. И нет, отбеливание не вредит никакой эмали, и это здесь уже обсуждалось . |
|
||||
|
||||
Soleya_12 , хотите сказать, Найт Уайтом можно отбелить зубы за 1 ночь? )))
я бы поспорила... но без фото нельзя. |