Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alkin Не расстраивайтесь, очень-очень маленький срок!! Раньше 6 месяцев ничего не заполняйте на лице, как бы этого не хотелось! А корочки пусть сами отпадают, если напрягают сильно - смазывайте мазью Левомеколь - моментально отпадут!
|
|
||||
|
||||
alkin корочки ни в коем случае не снимайте, они должны сами отойти, под ними формируется красивый аккуратный шовчик. У меня последняя корочка отошла в 4 недели.
Овал отличный, по поводу волны пока рано паниковать, пусть все усядется. Проблемы надо решать по мере их поступления, пока считать это проблемой рано и дай бог вообще не придется О Луона уже вперед меня все сказала |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, да с разрезом 2,5 см.
Девочки, спасибо всем большое за поддержку kotik-spb, у Вас волны были меньше на этом сроке? |
|
||||
|
||||
alkin они у меня были другие. Чуть ниже скулы шли 3 волны , т.е. выше, чем у вас. С одной стороны были видны, а с др. скрыты отеком. Они у меня были как защипы на ткане, а у вас как присборено.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, ясно. Буду надеяться на лучшее, больше ничего не остается))))
NataLiss, отеки у меня с самого начала и по сей день с каждой стороны разной интенсивности и в разных местах. Говорить не очень удобно, т.к. Очень тянет с боков. |
|
||||
|
||||
alkin конечно, все придет в норму, по другому и быть не может! И будет очень красивый результат. Я как отче наш заучила, раньше 6 мес ничего окончательного не ждать хотя, признаюсь, иногда посещают панические настроения но девочки молодцы, сразу успокаивают и точно, понимаешь, зря паниковала, эта "брыля" наутро уже совсем в другое место перекочевала
|
|
||||
|
||||
alkin у Вас изумительный овал получается... Не переживайте раньше времени, не трепите себе нервную систему без повода ))) И ведь , действительно, на Т.Друбич Ваше лицо похоже.... а она такая стильная красотка!! ))) Если можно, сделайте фото в 3/4 и с незадранной головой, хочется явно увидеть расстаявшие ненавистные брыли )))
NataLiss отеки и синяки, как тут выяснилось, вообще генетическая рулетка ...))) Кто вообще почти без них обходится, а кто-то пару месяцев дома должен сидеть...((( Повлиять на них очень сложно, - проще расслабиться и принять ситуацию... Я вот с удовольствием мечтаю как я дома буду ЦЕЛЫЙ месяц СИДЕТЬ после ОП,... список книг себе пишу, непрочитанных...)) |
|
||||
|
||||
Девочки, сфотографирую завтра при свете. Сейчас то место, где должен быть этот самый овал без брылей, просто каменный.
У меня еще одна маленькая победа - сегодня ночью первый раз за 2 недели спала на боках))) а то до этого все время на спине тяжело было спать. Так что радуюсь каждой мелочи)) |
|
||||
|
||||
alkin , а сколько времени уже прошло после Вашей ОП? Я прошу прощения, что задаю этот вопрос - наверняка Вы уже об этом писали. Но мне просто трудновато читать пока...
|
|
||||
|
||||
NataLiss, ровно 2 недели. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня сегодня опять паника: утром заметила, что на правом веке у внутреннего уголка глаза шов как-будто разошелся: расстояние между краями шва не меньше миллиметра. Док сказал стянуть пластырем, но у меня это плохо получается... Это что теперь, снова зашивать? ((((((((((((
alkin , спасибо! Держусь... Но трудно сохранять спокойствие и не паниковать... |
|
||||
|
||||
NataLiss 2 недели - это маленький срок, отек будет сильный еще, швы еще не сняты, надо беречь себя, старайтесь не волноваться и не впадать в панику. Может, съездить к доктору, пусть он сам стянет шовчик, чтобы вам было спокойнее.
У меня отек тоже был не слабый... и из-за сильной натянутости плохо приживался лоскут за ухом, я каждый день ездила в клинику на капельницы и доктор заодно смотрела, как дела. Было если честно страшновато, вдруг не приживется, но все обошлось))) Почитайте архив темки, тут много полезной инфы и разных примеров, у кого что было и как с этим бороться)))) мне это здорово помогало и успокаивало. и девочки всегда успокоят и подскажут, что и как. выложите фото шовчика, кто с такой проблемкой сталкивался, подскажет, что делать. Удачи вам, все пройдет и забудется, красота останется, поверьте, я через 2 мес. уже позабыла все плохое, а зеркало меня теперь радует)))) |
|
||||
|
||||
alkin , очень красивый овал сейчас!
Скажи, а до куда была отслойка? если брать расстояние от уха до средины лица? На сколько близко к губам? Можно понять это по нечувствительности этих мест. Ты в МЦ Биос делала? |
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы услышать мнения по работе этого доктора. Нашла этого врача у себя рядом.Он очень востребован.Хочу вот маму у него прооперировать.
Прислал ее похожий типаж. правда не пойму,делал ли глаза он этой даме.... уши тоже тут не видно,котя краешек виден немного из-под ушей -еще красненький... Я видела другие фото в его клинике,ушки были шикарные везде. Тут еще от возраста,видимо,многое зависит. PS моя мама выглядит намного лучше этой дамы,может эта постарше ее,я не знаю возраста. Маме моей 61.. |
|
||||
|
||||
NataLiss, я год назад делала верхнее блефаро. Швы очень чесались. И я в несознательном сонном состоянии в 5 утра потерла глаз и окончательно проснулась от того, что почувствовала на пальцах кровь. Я за клеила пластырем. Сейчас швов никто не замечает, даже я))) не волнуйтесь!
elenaleo, делала в Биосе у Ворошкевича. Честно говоря, чувствую, что отслаивал не очень много на лице, под подбородком липосачил. Овал ничего такой, но вот эта волна на одной щеке... Сегодня встречалась с сыном и мамой. Они оба обратили внимание((( интересно, что отек уходит, а эта фигня- нет((( |
|
||||
|
||||
elenaleo, через сколько времени рассосалась?
У меня просто обширненько так, от подбородка до уха почти)))) |
|
||||
|
||||
alkin , ну не быстро. Месяца через два я перестала ее замечать. Все ткани еще будут расслабляться и опускаться - пройдет втяжение. Лимфодренажный массаж хорошо помогает. Сделай хотя бы 5-10 сеансов. Такой жужжащей палочкой делают - он не дорогой.
А все-таки сколько см от уха отслойка? Мне надо. |
|
||||
|
||||
elenaleo, точно сказать не могу, но по ощущениям сантиметров 4-5.
Но это все не точно))) спросить у Ворошкевича не представляется возможным, он вообще весьма неохотно отвечает на какие-либо вопросы(( Скулы вообще ничего не чувствуют. У меня ассиметрия лица, каждая сторона чувствует и ведет себя по-разному. kotik-spb, ну хоть бы фото выложили))) нам тоже хочется на Вас полюбоваться)) |
|
||||
|
||||
alkin я в субботу утром сфоткаюсь и выложу. К вечеру отек проявляется да и освещение хочется дневное, как на первых фото
|
Закрытая тема |
|
|