Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olka777 фотограф то как, в реанимацию от шока не попал?))
Вообще СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Olka777, отвал башки!
Скажи пожалуйста, какой у тебя размер? Если у меня 89 см ОГ S-ка нормально будет? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Мега приятно!!!!
Iryna у меня размер 75 С, обхват груди 89 см, иногда 91см (перед критическими днями) купальник размер-М белый купальник- там пуш апчик небольшой из поролона, фоткала подружка, ее комменты были- " у тебя в этом купальнике полная 4!!!!!" )))) |
|
||||
|
||||
Olka777
ух....у нас на манекене подобного дизайна купальник леопардовый не так эффектно выглядел как на тебе...просто супер! |
|
||||
|
||||
Привет,всем!!! Не знаю даже в какую тему написать вопрос... Я вчера сняла компру ( не могла нарадоваться),а сегодня грудь разболелась...я хотела спросить может это из-за не правильно подобранного бюстика???( хотя критические дни начались,может из-за этого...не знаю что думать((( просто до того,пока компру не сняла всё было просто идеально (ттт).
|
|
||||
|
||||
Мурзик суперрррррррр!!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик шикарно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Еще хочу поделиться находкой,может кому то будет актуально.мягкие топы а ля лиф,нашла в большом кол-ве и всевозможных цветов в la senza,кажется так пишется.после компрессионного супер.там есть гладкие есть кружевные.как на фото.и цена гуманная))) |
|
||||
|
||||
Мурзик ты нас убьешь тут!!!а размер какой ты брала?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний это топы,поэтому там линейка не как у лифчиков,я на S брала.он тянется хорошо))цветов штук 7 точно..розовые,зеленые..блестящие..стоит около 1000 р.)еще парочку куплю..мне пока бюстик врач не разрешает..
|
Закрытая тема |
|
|