Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
katushechka Наверно у каждого по разному, я начала через месяц, вроде бы нормально. Может не надо над собой издеваться? Подождите недельку может лучше станет
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка, так я и жду, а кубики на прессе пропали. А вдруг я зря жду и уже всё можно? А у вас вообще никакого дискомфорта -- ощущения такие же как и до ОП?
|
||||
|
||||
![]()
я после оп поправилась на 5 кг. Просто ужасть
![]() Сейчас стараюсь хотя бы каждый день бегать. Дискомфорта нет когда качаю пресс, просто тяжело так как давно не качала katushechka А док Вам когда разрешил заниматься спортом? SVетка Каким видом спорта Вы занимаетесь и сколько раз в неделю?
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка, мне разрешил через месяц, только без фанатизма. Я пока только кардио делаю, в основном элипс, но этого явно мало. Плавать разрешил не ранее, чем в 3 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Так если разрешил, то потихоньку пробуйте
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка , я в юности подрабатывала танцовщицей, после родов занималась активно аэробикой , включая марафоны/ соревнования, перед вторыми родами и год после был только большой теннис. До родов на корте я просто жила. Вот тогда была несколько мощной, ноги, спина, руки, пресс. Внешне я себе очень нравилась. 2 года назад занялась хотайроном, сорвала спину, начала заниматься йогой, - надоело. Последний год ДО ОП план тренировок был такой: 2-3 раза в неделю плавание с ныряниями . Интенсивно 1-1,5 часа с инструктором и 2-3 раза тренажерка 1,5 часа без инструктора. Кардио немного 30 минут на малой интенсивности. Получается не меньше 4 дней в неделю. Плавание безумно нравится, но была в некотором шоке , когда за 3 месяца скинула 3 драгоценных кг. Ушла попа и грудь((( у меня никогда не было маленькой попы , твердая- мягкая, но всегда была. Вот это меня расстроило сильно. Я стала менее рельефной, вода меня как бы вытянула меня, высушила. С сегодняшнего дня приступила к плаванию, заниматься буду чисто для релакса. Ну и тренажеры 3 раза в неделю, иначе капец проблемным зонам((
А еще брала уроки пол года шестовых танцев, очень хочу вернуться к ним, но меня порвет))) Очень нра аэробика и тд , но поняла и приняла, что после 25-30 лет прыжки вредны. Теннисом иногда с мужем балуемся, плотно уже точно не получится, тк развила запястье и травмировала паховые связки. Сама виновата, все должно быть в меру. Вот вроде всю спорт биографию вспомнила))) А вообще худых не очень- то люблю))) как - то не впечатляют. Люблю рельефы. И бегучая я сильно, меня лежачей не увидишь)) katushechka , мне кажется, 6 нед можно прессом заниматься. Я вот что- то пожалела себя и начала в 2,5 мес. И тогда мне показалось, что я и тогда не готова, но со второго раза уже нормально. В голове стопари стоят- страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка, про голову -- это точно. Просто жутко боюсь ротации импланта. у меня Макганы анатомы, говорят, они чемпионы по переворотам.
|
||||
|
||||
![]()
katushechka , где руки во время скручиваний? если за головой, то может и тянет поэтому. Скрестите их на груди. Ищите комфортные максимально изолированные упражнения - на пресс таких хвататет. Я в таком сроке и вернулась в спортзал - но искала только удобные упражнения.
Anna1905 , обыдно, что формы плывут, но что поделать. Запланируйте себе курс массажа или лпж на проблемные зоны. Чем спокойнее реабилитация - тем меньше проблем в будущем с грудью.
|
||||
|
||||
![]()
SVетка спасибо за подробный рассказ! Вообщем Вы по жизни спортсмен
![]() ![]() ну по моему вы погрешили с проблемными местами, у Вас фигура супер
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра тоже 6 недель после оп, собираюсь насать трени, пресс буду пробовать обязательно, искать удобные положения, а то мои кубики после оп заплыли, отек с груди сошел, а с живота не хочет сходить.
|
||||
|
||||
![]()
katushechka, мне во время качания пресса руки удобнее за головой держать, но локти вперёд. Скрестить на груди после оп не удобно))
Милашка Наташка,у меня муж профессионал-спортсмен ,дети : боксёр, хоккеист, плавец. Куда мне деваться)) |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка та Вы меня растроили полностью
![]() ![]() Надо было мне тоже мужа спортсмена искать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я как-то не подумала про скрещивание рук на груди, держала их за головой с максимально разведёнными локтями. А когда-нибудь можно будет расслабиться и не искать максимально комфортное положение для упражнений или теперь всю жизнь придётся всё делать с оглядкой на грудь, как думаете?
Милашка Наташка, вы не правы. Никогда не поздно. Просто усилий нужно больше приложить, так как с возрастом обмен у женщин значительно замедляется. Просто надо грамотно составить программу тренировок. Чтобы иметь такое тело, как у SVетка, заниматься нужно минимум 5 раз в неделю, чередуя кардио и силовые.
|
||||
|
||||
![]()
katushechka Спасибо, буду стараться, надо же как то себя в форму приводить.
Да не прийдется всю жизнь ![]() ![]() Красота требует жертв!
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка ,таааааак , что за настроение!!!!! Никогда не поздно начать себя любить!!!! Не надо ответственность за себя ни на кого перекладывать.Мужья - то меняются)))
Даже 3 раза в неделю по 1,5 часа (30 кардио 60 силовые), питание полноценной пищей мелкими порциями даст несомненный результат. Это очень не мало. 5 раз в неделю это достаточно много, я не могу с уверенностью сказать, что это так уж необходимо для результата. Ну и я на 200% уверена, что если ты позитивен и от души улыбаешься все процессы реабилитации уйдут быстрее. Не подумайте, я искренне говорю и именно так и живу: я люблю окружающих , семью , мужа, детей, я забочусь о них, у меня большое хозяйство, работа, но себя я люблю БОЛЬШЕ и , может я ,конечно, ошибаюсь, окружающим это передается , они начинают к тебе также относиться, а это еще больше на резальт подстегивает))))) Короче, вперед!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
SVетка Спасибо, в любом случае буду заниматься хотя бы 3 раза в неделю. А то сиськи сделала а жир не убрала, как то не так. Вы пожалуйста иногда выкладывайте фото Вашего тела, для подстегивания меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cветину фотку на холодильник надо повесить..))))
|
||||
|
||||
![]()
SVетка Солидарна с девочками, тоже Ваше фото как стимул буду использовать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну хорош уже, я краснею)))
Я ж хитрая, сзади- то не показываюсь ))))) |
Закрытая тема |
|
|