Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katushechka Наверно у каждого по разному, я начала через месяц, вроде бы нормально. Может не надо над собой издеваться? Подождите недельку может лучше станет
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, так я и жду, а кубики на прессе пропали. А вдруг я зря жду и уже всё можно? А у вас вообще никакого дискомфорта -- ощущения такие же как и до ОП?
|
|
||||
|
||||
я после оп поправилась на 5 кг. Просто ужасть
Сейчас стараюсь хотя бы каждый день бегать. Дискомфорта нет когда качаю пресс, просто тяжело так как давно не качала katushechka А док Вам когда разрешил заниматься спортом? SVетка Каким видом спорта Вы занимаетесь и сколько раз в неделю? |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, мне разрешил через месяц, только без фанатизма. Я пока только кардио делаю, в основном элипс, но этого явно мало. Плавать разрешил не ранее, чем в 3 месяца
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка , я в юности подрабатывала танцовщицей, после родов занималась активно аэробикой , включая марафоны/ соревнования, перед вторыми родами и год после был только большой теннис. До родов на корте я просто жила. Вот тогда была несколько мощной, ноги, спина, руки, пресс. Внешне я себе очень нравилась. 2 года назад занялась хотайроном, сорвала спину, начала заниматься йогой, - надоело. Последний год ДО ОП план тренировок был такой: 2-3 раза в неделю плавание с ныряниями . Интенсивно 1-1,5 часа с инструктором и 2-3 раза тренажерка 1,5 часа без инструктора. Кардио немного 30 минут на малой интенсивности. Получается не меньше 4 дней в неделю. Плавание безумно нравится, но была в некотором шоке , когда за 3 месяца скинула 3 драгоценных кг. Ушла попа и грудь((( у меня никогда не было маленькой попы , твердая- мягкая, но всегда была. Вот это меня расстроило сильно. Я стала менее рельефной, вода меня как бы вытянула меня, высушила. С сегодняшнего дня приступила к плаванию, заниматься буду чисто для релакса. Ну и тренажеры 3 раза в неделю, иначе капец проблемным зонам((
А еще брала уроки пол года шестовых танцев, очень хочу вернуться к ним, но меня порвет))) Очень нра аэробика и тд , но поняла и приняла, что после 25-30 лет прыжки вредны. Теннисом иногда с мужем балуемся, плотно уже точно не получится, тк развила запястье и травмировала паховые связки. Сама виновата, все должно быть в меру. Вот вроде всю спорт биографию вспомнила))) А вообще худых не очень- то люблю))) как - то не впечатляют. Люблю рельефы. И бегучая я сильно, меня лежачей не увидишь)) katushechka , мне кажется, 6 нед можно прессом заниматься. Я вот что- то пожалела себя и начала в 2,5 мес. И тогда мне показалось, что я и тогда не готова, но со второго раза уже нормально. В голове стопари стоят- страшно. |
|
||||
|
||||
katushechka , где руки во время скручиваний? если за головой, то может и тянет поэтому. Скрестите их на груди. Ищите комфортные максимально изолированные упражнения - на пресс таких хвататет. Я в таком сроке и вернулась в спортзал - но искала только удобные упражнения.
Anna1905 , обыдно, что формы плывут, но что поделать. Запланируйте себе курс массажа или лпж на проблемные зоны. Чем спокойнее реабилитация - тем меньше проблем в будущем с грудью. |
|
||||
|
||||
SVетка спасибо за подробный рассказ! Вообщем Вы по жизни спортсмен значит чтобы такой быть надо с детства заниматься спортом
ну по моему вы погрешили с проблемными местами, у Вас фигура супер |
|
||||
|
||||
У меня завтра тоже 6 недель после оп, собираюсь насать трени, пресс буду пробовать обязательно, искать удобные положения, а то мои кубики после оп заплыли, отек с груди сошел, а с живота не хочет сходить.
|
|
||||
|
||||
katushechka, мне во время качания пресса руки удобнее за головой держать, но локти вперёд. Скрестить на груди после оп не удобно))
Милашка Наташка,у меня муж профессионал-спортсмен ,дети : боксёр, хоккеист, плавец. Куда мне деваться)) |
|
||||
|
||||
SVетка та Вы меня растроили полностью я после Вашего фото на дорожку побежала (у меня свой мини спортзал дома). Думаю буду заниматься теперь каждый день, но после того, что Вы написали... Вообщем мне уже поздно
Надо было мне тоже мужа спортсмена искать |
|
||||
|
||||
Девочки, я как-то не подумала про скрещивание рук на груди, держала их за головой с максимально разведёнными локтями. А когда-нибудь можно будет расслабиться и не искать максимально комфортное положение для упражнений или теперь всю жизнь придётся всё делать с оглядкой на грудь, как думаете?
Милашка Наташка, вы не правы. Никогда не поздно. Просто усилий нужно больше приложить, так как с возрастом обмен у женщин значительно замедляется. Просто надо грамотно составить программу тренировок. Чтобы иметь такое тело, как у SVетка, заниматься нужно минимум 5 раз в неделю, чередуя кардио и силовые. |
|
||||
|
||||
katushechka Спасибо, буду стараться, надо же как то себя в форму приводить.
Да не прийдется всю жизнь через пол года точно будет как свое, а через год вообще забудете что делали тити Красота требует жертв! |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка ,таааааак , что за настроение!!!!! Никогда не поздно начать себя любить!!!! Не надо ответственность за себя ни на кого перекладывать.Мужья - то меняются)))
Даже 3 раза в неделю по 1,5 часа (30 кардио 60 силовые), питание полноценной пищей мелкими порциями даст несомненный результат. Это очень не мало. 5 раз в неделю это достаточно много, я не могу с уверенностью сказать, что это так уж необходимо для результата. Ну и я на 200% уверена, что если ты позитивен и от души улыбаешься все процессы реабилитации уйдут быстрее. Не подумайте, я искренне говорю и именно так и живу: я люблю окружающих , семью , мужа, детей, я забочусь о них, у меня большое хозяйство, работа, но себя я люблю БОЛЬШЕ и , может я ,конечно, ошибаюсь, окружающим это передается , они начинают к тебе также относиться, а это еще больше на резальт подстегивает))))) Короче, вперед!!!))) |
|
||||
|
||||
SVетка Спасибо, в любом случае буду заниматься хотя бы 3 раза в неделю. А то сиськи сделала а жир не убрала, как то не так. Вы пожалуйста иногда выкладывайте фото Вашего тела, для подстегивания меня
|
|
||||
|
||||
SVетка Солидарна с девочками, тоже Ваше фото как стимул буду использовать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну хорош уже, я краснею)))
Я ж хитрая, сзади- то не показываюсь ))))) |
Закрытая тема |
|
|